ID работы: 6043750

Вместе с другом мы счастливы!!)

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обо мне..

Настройки текста
Я обычный парень Данила, учусь в школе, хожу в художку. У моих сверстников уже давно есть пара, но я не задумывался об этом ведь мне только 17 исполнилось. *** Данила рано утром встаёт в 6:50, кушает, умывается и идёт одеваться. В школе он как обычно поздоровался со всеми одноклассниками и сел к своему другу Яше. Одноклассницы окинули Даню кокетливым взглядом, но он их не замечал, ведь он был увлечён беседой со своим голубоглазым другом. Сегодня в школе проходит день святого Валентина, у нашего рыжеволосого Дани есть одна Валентинка кому же он её подарит? Этот вопрос волновал его до конца урока, ведь потом к нему подходит его одноклассница и спрашивает : -Для кого же эта красивая Валентинка? Бедного Даню вогнало в краску, не долго думая он ответил -Да хотя бы для того же Яши) Осознав, то что он сейчас ляпнул Даню постигло в шок от самого себя. Одноклассница не понимая, что сейчас произошло развернулась и ушла к подругам, в то время Яша сидел рядом весь красный и ошарашенный. Наконец-то Данька пришёл в себя и сказал : -Это... Эм.. Извини братан.. Я просто не подумал) -Н..ничего страшного - промолвил Яша. Данисимо очень рад, что у него есть такой лучший друг как Яшка . Рыжеволосый достал из кармана Валентинку и с диким ором вручил другу, тот посмеялся и с уважением принял подарок. *** После школы на школьном дворе. Яша и Данила весело и мило общались пока к ним не подошла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.