ID работы: 6043852

Вдохновение.

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том Кантер и компания.

Настройки текста
-Ален ты где? Том слонялся по складу уже полчаса, но так и не нашел Ансиина. -Ален? Мох и трава, поросшие на стенах и полу склада слегка шевельнулись. -Ален, я стопроцентно знаю, что ты где-то здесь, стоишь за мной и ведешь себя тише воды. Том махнул рукой у себя за спиной, но лишь схватил пустоту. -Ален!!! Взволновавшись Том уже думал о худшем. Он начал бормотать про окончательное расщепление, молекулярное самоуничтожение... Но справа от него вдруг что-то плюхнулось на пол, вскрикнув и запыхтев. -Ален? -Том? Черт, нахрен будить? -Откуда же мне знать? Не ударился? Том начал нашаривать руку невидимого бича, дабы помочь ему подняться. -Не, все норм. Ты как меня нашел? -Ты оставил следы в грязи около входа. А кто еще в городе носит Kaws x Air Jordan 4? Том похлопал по плечу невидимку, и дружески приобняв, взъерошил ему волосы. Они отправились вон из склада, и по дороге к другому, точно такому же заброшеному месту, дому на Ласт-Стрит номер 21, где ждали другие ребята, с такими же проблемами, как у них обоих. Уже подходя к штабу, парни замолчали. Для Тома было бы странно разговаривать с самим собой, как это кажется со-стороны. За ним следили несколько пар глаз. Одна пара: глаза Миссис Тераго, угрюмой и ворчливой старухи, ненавидящую людей, и молодежь особенно. Еще две пары глаз смотрели за ним на том конце улицы. Полицейские Боб и Денни, дежурные в этом районе, следили за Умником пристально, ведь на его совести было уже слишком много странных выходок вроде постройки странных сооружений, издающих гул, бульканье и обвитых пеленой пара и/или дыма. Остальные же люди были лишь заинтересованы, что делает этот очкастый парень в это время года, с октября до ноября, когда он обычно был в командировке. Смущенно зайдя в заброшенный дом, набитый сейчас большой группой детей и подростков, Том и Ален направились в подвал. Там, сидя за отдельными столами, сидела вся орава Шалунивой Кампании. Слева сидели совсем дети, в основном друзья кузена Тома, Гарри, играющие в Уно, дурака, и какие-то еще настольные игры. С ними сидел и Джош «Вэймен», объясняющий малышне, как играть в бутылочку. Прямо под лестницей сидели заядлые игроки в Подземелья и Драконов: Бэрри- человек способный общаться с компьютерами лучше людей, Проспер - мальчик удачи, Майя - девочка парадокс и Ленн Мутагенн. Справа тренировали свои силы Марафон, Плутоника, Джэт, Роббер и Лайт. Когда Том испустил облако пара из рта, все обратили на него внимание. Том, немного замявшись, положил руку на плечо невидимки. - Ну... Ален, ты дома. Все приветствовали Ансиина овациями и поддерживающими криками. Если бы его можно было видеть, то все бы заметили, как он смущенно улыбается, удивляясь, как много Очкарик набрал народу в последнее время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.