ID работы: 6043885

Ice and fire

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Toyakira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter Six

Настройки текста
Тэхёну кажется, что у него паранойя, ибо как только подъезжает чёрная тонированная машина, парню кажется, что из неё неприменно должен выйти Чонгук. Уже стемнело. Всё тело дрожит от холода. «Ещё 5 минут и я уйду»: — повторял как мантру про себя Тэхён. Пальцы окоченели и перестали слушаться так, что даже в телефоне не посидишь. Тэхён не может просто ждать. Просто-напросто это глупо, сидеть и ждать на морозе чёрт знает кого. Скорее всего он здесь даже не живёт — думал Тэ. Парень поднялся со скамейки и быстро зашагал в сторону остановки. Внутри смешались странные чувства, не понятно, рад был Тэхён, что не увидел своего соулмейта сегодня или огорчён. — Наверно, это даже и к лучшему, ведь я так и не придумал, что скажу ему — думал Тэхён. В голову лезли разные мысли, касаемые этого самого Чон Чонгука. Парень начинал думать, что это всё превращается в какую-то одержимость. — Так, всё! Хватит! Ким, мать твою, Тэхён, перестань думать об этом Чогуке! Он скорее всего даже ни разу и не вспомнил обо мне, а я то и дело, думаю о нём. — У Тэхёна в голове сейчас происходил настоящий пиздец. Он никогда в жизни ещё так сильно не запутывался. Не знал, что ему делать дальше. Его жизнь перевернулась с ног на голову, и он представить не мог, что ему с этим делать. Осмысливая свою жизнь, Тэхён не заметил, как его автобус подъехал к нужной ему остановке и чуть было не пропустил её. Кутаясь в шарф, Тэ направился в сторону дома, но на полпути ему вдруг резко захотелось выпить. Нет, не выпить. Напиться так, чтоб потом ничего не помнить. Желательно, чтоб его предыдущие 2 недели жизни тоже улетучились из его головы. Дрожащими пальцами Ким достаёт из кармана телефон. Через раз попадая по клавиатуре набирает сообщение. « Приедь, это срочно» Нажимает «отправить» и направляется, теперь уже в сторону круглосуточного ларька. Милая девушка на кассе улыбается Тэхёну, парень отвечает на её улыбку. Девушка ещё раз переспрашивает. — Это всё? Ким молча кивает головой, несмотря на продавщицу. Он кладёт деньги на кассу, дожидается сдачи и выходит из магазина попрощавшись с девушкой. На улице уже поздний вечер, людей почти нет, стало ещё холоднее. Тэхён не должен один бродить в такое время в не очень благополучном районе, так как физической силой он не выделялся. Меньше чем за десять минут парень добирается до своего дома. — Тэхён? Что случилось? Почему ты меня позвал? Тэхён, прости, я не… — Чимин, всё нормально — прервал его парень — Мне очень срочно нужно кому-то выговориться, иначе я с ума сойду, ей богу — Ким выдохнул и молча открыл домофон. Они молча зашли в подъезд. Поднимались в лифте 8 этажей не проронив ни слова. Только когда лифт остановился на нужном этаже и Тэхён уже сделал шаг к выходу, Чимин его резко одёрнул. — Тэхён, я правда не знал, я хотел вас познакомить, я правда не знал, прости… — Это уже не имеет значения, всё нормально, я бы не позвал тебя, если бы всё ещё обижался на тебя. Вы всё ещё вместе? — приподняв бровь спросил Тэхён. — А, нет — мы больше не виделись с того дня — улыбнулся Чимин — Я так рад, что ты не злишься. — Пак потянулся к шее Тэхёна, чтоб обнять, но Ким резко отвернулся, схватил руку Чимина и они оба еле успели выбежать из лифта прежде, чем он закроется. — Мы бы уехали чёрт знает на какой этаж, я тебя не сильно дёрнул? — чуть наклонившись спросил Тэхён. Чимин ничего не ответил, он лишь молча притянул Тэхёна к себе за пальто, уткнулся головой ему в грудь, и обвил руками его талию. — Спасибо, за всё спасибо тебе, Тэхён — тихим голосом произнёс Пак. — Тааак, ну вот только без соплей. У меня грандиозные планы на сегодняшний вечер, не ты мне в жилетку должен ныть, а я тебе — Тэхён улыбался и похлопывал Пака по спине. Он не мог злиться или обижаться на людей долго. Он знал Чимина очень хорошо, тот бы никогда не стал встречаться с девушкой Тэхёна, будь он в курсе того, что она его девушка. — Ты уверен, что мы столько выпьем? — раскрыв глаза спрашивал Чимин. — Конечно уверен! Мне чтобы напиться нужно немного. Но зная тебяяя — ехидно улыбнулся Тэхён. — Йяя, Тэхён, я мало пью — недовольно говорил Пак, глядя на Кима исподлобья. — Ага — всё ещё улыбаясь, говорил Ким. — Так что ты там мне рассказать хотел? — спросил Чимин, открывая первую бутылку соджу. — Лучше сядь — предупреждающе сказал Тэхён. Чимину ничего не оставалось, он сел, а глаза его становились всё больше и больше, после сказанных Тэхёном слов. Он сидел молча, изредка прикрывал ладошкой рот от удивления, Тхёна это движение очень умиляло, так как алкоголя в его крови уже было предостаточно, чтобы умиляться со всякой хрени, а также ну ГОСПОДИБЛЯТЬБОЖЕ у Чимина ведь такие милые ладошки. Тэхёна уже качало из стороны в сторону, именно поэтому они с Паком сидели на полу, оперевшись на стену. Он уже давно всё рассказал, а Чимин заваливал его вопросами. Типа: — Он очень красивый, да? — Прям на тебя упал? — Чем пахли его волосы? — Твой соулмейт маньяк? — Я, кстати, при первой встрече с тобой так и подумал, что ты гей. Тэхён уже не мог нормально мыслить, шевелить языком тоже, единственное, чего он сейчас хотел, так это найти этого ёбаного Чонгука и посмотреть ему в глаза. А ещё Тэхён очень хочет его обнять, но Чонгука рядом нет, а вот кот есть. Чимин и Тэхён провели почти всю ночь за разговорами, они очень давно не общались, им обоим нужно было это. Они уснули, как только в Сеуле начало светать. Паку стало легче на душе от того, что его лучший друг простил его. А Тэхёну легче от, того что он наконец смог высказать кому-то всё, что у него на душе.

* * *

Не только Тэхёну в голову пришло напиться в такой момент. Чонгук так же решил, что бутылка коньяка не будет лишней. Лишними и не были бутылка виски и полбутылки вина. Чонгук очень редко пил. Алкоголь его почти не брал, но если Чон всё-таки решил выпить, он не остановится, пока не напьётся в хлам. «Редко, но метко» — это про него. У Чонгука было много связей за счёт его профессии. Он мог раздобыть любую информацию о каком-либо человеке в кратчайшие сроки. В тот вечер он выпил на пару со своим давним знакомым бутылку мартини (Гук только делал вид, что пьёт, на самом деле он не любил пить на людях). А через полтора часа ему на почту пришло всё досье на Ким Тэхёна. Найти человека по фото не составляет особого труда. Трудно было вспомнить, что у Чонгука в машине навигатор, который снимает всё, что происходит в салоне. Напившись, Чонгук не совсем понимал что делает. Но Чону было до боли интересно. Что блять такое должно быть с человеком? Каким психом надо быть, чтобы не то, что оставить в живых того, кто держал дуло пистолета напротив твоей головы, но ещё и помочь ему?

* * *

Чимин щурится от солнечных лучей, что светят ему прямо в глаза. Он пытается накрыться с головой одеялом, но одеяла не хватает, Чимину приходится приложить немного усилий. Рывок, и вот Тэхён уже лежит на полу, а Чимин натягивает одеяло на голову и как ни в чём не бывало пытается снова заснуть. — Чимииииин — сонно тянет Тэхён — Я же тебя больше не позову, это моё одеяло, отдаай. Чимин его не слышит. Уснуть бы Тэхён уже точно не смог. Голова раскалывается, руки чуть потрясывает. Постоять под освежающим душем кажется отличным решением. Лишь бы не стошнило — думает Тэхён. Пока он стоял под прохладным душем, голова почти перестала его беспокоить, глаза не так сильно слипались, а желание жить вновь появилось. Тэхён надел свободную чёрную кофту и такие же чёрные штаны. Вышел из ванны, параллельно суша волосы полотенцем. — Тэхён-а, тебе тут сообщение пришло — сонно сказал Чимин, указывая рукой на телефон Кима. Тэхён взял телефон, разблокировав телефон, его глаза округлились и казалось он вовсе перестал моргать. Сглотнув, и перечитав ещё раз, его пальцы затряслись. — Что там? — разлепляя глаза спросил Чимин. « Техён-а, ты ведь не сильно замёрз вчера сидеть на холоде так долго?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.