ID работы: 6043896

Эхо.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. Вылет.

Настройки текста

Глава I.

      Мангл Пайрот — девушка 15 лет, родилась 29 марта в Лос-Анджелесе, к слову сегодня ей исполняется 16 и она покидает родительский дом, улетая в Токио, чтобы закончить там обучение и поступить в колледж.

***

— Мангл! Милая, пора вставать, а то на рейс опоздаешь! — Из кухни донесся голос матери. Пайрот мгновенно вскочила и побежала в ванную. — Завтрак на столе! — Хорошо, мам, иду! — Ответила желтоглазая, вытирая лицо полотенцем. Она быстро заскочила в комнату, переоделась и пошла кушать. Сев за стол, она взяла блинчик двумя руками. — Сколько времени? — Откусив, спросила Пайрот. — Уже пол пятого, а что? — У меня самолет в пол шестого отходит. — Повернула чашку с чаем и задумалась. — Не переживай, ты успеешь, главное хорошо поешь, а то будешь голодная. — Заботливо проговорила мать. — Нас покормят там… Ла-адно, я пойду одеваться. — Она встала из-за стола и направилась в комнату.       Путь предстоял довольно не близкий. Натянув на себя джинсы, светло-желтую футболку, серую, клетчатую рубашку, лисица накинула рюкзак, взяла чемодан и подошла к выходу, чтобы обуться. — Удачи тебе там. — В глазах матери промелькнула искра горечи, ведь она отпускает свою пташку так надолго и далеко. — Все будет хорошо. — Ответила Маня, когда наконец-таки завязала кеды. Она обняла ее, взяла вещи, в последний раз помахав рукой, вышла за порог. Отнюдь свободна, как ветер. Пайрот включила музыку, надев наушники, сгрузила все в такси и уехала в аэропорт.

***

-… Просим пройти на борт. — Мангл глубоко вздохнула, по ее щеке пробежала слеза. Она будет сильно скучать.       Лисица села на свое место. Наклонила голову и взглянула на полосу. Самолет загудел, двигатели ревели. Тронулись с места, с каждой секундой он набирал скорость. Еще чуток и они стали подниматься. У Мани заложило уши (давление). Так продолжалось до тех пор, пока они не поднялись на высоту 14 километров над землей…       Как я говорила ранее, путь предстоит не близкий, почти сутки, считая пересадку, поэтому наша героиня перевернулась на бок, закрыла иллюминатор, накрылась одеялком и погрузилась в сон.

***

— Пристегните ремни, самолет идет на посадку — Голос стюардессы заставил проснуться Мангл. Девушка перекинула ремень и стала ожидать, когда он начнет снижаться.       Прошло минут двадцать, самолет ехал по шасси с бешенной скоростью. Но постепенно его скорость начала уменьшаться. Не будем затягивать. Сразу скажу, что пересадка выдалась удачной, взлет в Токио был так же успешен.

***

— Здравствуй, большой город. — Произнесла Мангл, когда уже находилась в аэропорту Нарита. — Хх. — Она вздохнула, взяла все вещи и направилась к автобусу, что должен доставить ее в отель.       Такое вот начало…

Продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.