ID работы: 6043941

Летняя литература

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

25.05.17. Открытие.

Настройки текста
Этот день для был очень приятным: рисунки из облаков закрывали нежно припекающее солнышко и дул лёгкий ветерок. Для пятиклассницы Марины день был таким вдвойне, это первый день каникул. Марина, или как она называла - Мари, считала что любые каникулы начинающиеся после субботы или воскресенья, начинаются именно с них. День был полностью свободен, ведь на линейку пятые классы не отправляли, а значит туда можно не идти. Она вовсе не грёзила оказаться с тупейшими, по её мнению одноклассниками. По привычке она проснулась около девяти часов утра, глаза слипались от света и усталости. Пять часов сна не пренесут ничего кроме тяжести век и чувства усталости. Зелёные глаза стали разглядывать сообщения из телефона. Протяжный вздох прервал тишину, а позже разнеслись скрип кровати, и ступенек. В голове разносились радостные возгласы о начале каникул. Девочка села на кресло и пробежалась взглядом по столу цвета шоколада и наткнулась на неприятную весточку - летняя литература. Всего двадцать девять произведений вместе с мифами. К вечеру в списке стояло 13 галочек около мифов, но Мария даже не заметила как прошло всё это время. Она вообще не задумывалась о времени, его скорости и как она его проводит. Что странно, в некоторые школьные дни она и вовсе не чувствовала себя уставшей. Восхищенная своей работой она наконец отложила бумажку и отправилась в кровать, полежать. Её образу жизни можно только позавидовать - не смотря на то что она подолгу лежала в кровати, она почти всё и всегда успевала. Честно говоря это её и не интересовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.