ID работы: 6043951

Не такая как все.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В комнате по прежнему стояла тишина.Спустя минуту мне кажется,что я уже и тишину слышу.Какой-то непрерывный звук витал в воздухе не давай покоя.Нервно передвигаясь в сторону ноутбука,я плавно нажала кнопку пуска.Спустя минут пять компьютер медленно включился,что очень раздражало меня.Еле слышный шум системного блока успокоил меня.Нажав на плейлист я включила легкую музыку,что немедленно начала наполнять помещение. Облегчение.Мне казалось что я утону в той тишине.Бросив резкий взгляд на время,я поняла что у же надо собираться.Медленно доставая из шкафа два больших чемодана,и раскрывая их я начала собираться.В шкафу было много одежды,накопившейся за все время пребывания в России.Выбрав пару вечерних, и пару летних легких платьев я аккуратно разладила их в низ чемодана.Затем,я присмотрела парочку кофточек,на холодные времена.Еще пару летних джинс,брюки,пять самых лучших футболок и нижнее белье. -фух,с одеждой покончено.С гордостью и ноткой тревоги проговорила я. Плотно прикрыв крышку розового чемодана,и застегнув застежку.Я направилась к обуви.Сложив все свои кроссовки и туфли,я проделала тоже самое что и с первым чемоданом. Медленно,и чуть шатаясь я встала на ноги.Медленно повернув голову в сторону часов я удивилась.Стрелка показывала на час ночи. -блиин.Мне же в 5 утра вставать.Не медля ни секунды я выключила свет,и кинулась в объятья кровати,укрывшись одеялом с головой.На тот момент у меня было много идей и планов,ведь мне нужно встретится с тремя очень важными персонами.От чего бросало в дрожь.Как я встречаюсь с ними?Ведь они известны в своей стане,а я? Ладно.Успокаивала я себя.У меня все получится.Ведь я этого хочу?Да. /утро/ Будильник звенел на столько громко,что я от злости прихлопнула его рукой. Резко вставая с кровати я тут же упала,от недостатка сил.Время показывало 3:30 утра. -ого,я всего два часа поспала. -ладно,скоро лететь.Быстро умывшись и накинув на себя лёгкий спортивный костюм.Я еле как ковыляя с двумя чемоданами спустилась в столовую. -О,ты уже собралась.Задумчиво сказала мама. -Что?Я удивилась.Ведь мама проснулась ради меня,что бы проводить,поцеловать,обнять. -Быстро садись и завтракай!Тебе ещё десять часов лететь! -Спасибо,мама.Слеза Медленно скатилась по щеке. -Так!Не реветь!Я тебя люблю!И ты моя дочь!Это моя обязанность,следить за тобой.Тем более я приеду к тебе на свадьбу.Эти слова тронули меня.Ведь не за какой замуж я не хотела.Но родители заставили меня это сделать.Но все же обнявшись с мамой,я принялась к плотному завтраку. -Такси уже приехало.Забурчала мама смотря на меня. -Хорошо.Я улыбнулась и двинулась к выходу.Прихвотив с собой чемоданы.Натянув кроссовки,я поцеловала маму. -Пока,ещё увидимся.Хорошего перелёта.Мама протянула мне билет,и ключи от моей квартиры в Корее.Что не могло не радовать. -Спасибо,мама.Люблю тебя.Чмокнув ее вщеку я отстранилась и зашла в машину.Мои чемоданы уже мирно лежали в багажнике,и еле постукивали при езде.Скрестив руки на груди,я уперлась ногами о пол и пристегнулась в машине. -Ну что же.Новая жизнь.Жди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.