ID работы: 6043990

Перерождение

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падение Эйлин

Настройки текста
Примечания:
Вселенная Антора. Планета Юнигард разрушается. Повсюду огонь и мёртвые тела. Война расс, которую невозможно остановить. Множество существ погибло, а многие рассы исчезли навсегда. На поле боя сражения не утихают. Бьются все — и старики, и женщины, и мужчины, и дети. Кровавая бойня за звание самой главной рассы. Каждая из расс хочет править планетой. Тут нет хороших и плохих. Здесь каждый против друг друга. Здесь каждый сам за себя. Встретить два существа вместе — большая редкость, что уж говорить о группах. Никто из принимающих в войне участия не подозревал, что вскоре планета не выдержит всего того, что произошло, и начнёт исчезать. Каждый день будет отваливаться маленький кусочек планеты, до её полного уничтожения. Сегодня тот самый день, когда начинается самоуничтожение планеты.

***

Пожары вокруг, и множество трупов. В середине этого ужаса идёт борьба существ. В середине сражения находится блондинка с пистолетами в руках. Девушка яростно расстреливает противников. Её имя Эйлин. Сзади появляется оборотень и готовится напасть на девушку. Казалось бы всё потеряно, но вдруг в спину зверя прилетает несколько пуль. Оборотень падает, а Эйлин мимолётно улыбается парню с острыми клыками. Вдруг длинные уши девушки дёргаются, и она быстро оборачивается. Три выстрела в грудь противника — и тот падает на землю. Тем временем вампир, которого звали Майкл, добивает противника. Эйлин и Майкл подходят друг к другу и, встав спина к спине, осматривают бывшее поле боя. Вокруг горы трупов, рядом полыхают пожары. Вдалеке догорает одинокий дом, а где-то слышны выстрелы. Эйлин шумно выдыхает и закрывает глаза. «Если бы можно было предотвратить войну, — думает девушка, — я бы определённо сделала это!». Эйлин открывает глаза и отходит от Майкла, перезаряжает пистолеты и, не оборачиваясь, произносит: — Пошли отсюда. Эльфийка начинает шагать в сторону, где слышны выстрелы. Лицо девушки расслабленно, но в глазах читается грусть, перемешанная с яростью. Вдруг земля под ногами девушки начинает шататься, и она,не удержав равновесие, падает. Майкл ускоряет шаг и идёт в сторону девушки. Вампир уже готов протянуть руку эльфийке, но кусок земли с Эйлин обламывается и отлетает от планеты. Парень тянется к девушке и пытается схватить её за протянутую руку. Майкл хватает пальцами пустоту и со страхом в глазах смотрит на Эйлин. Последняя смотрит на парня со страхом и удивлением. Эльфийка с ужасом в глазах уставилась на удаляющуюся планету. Вскоре девушка чувствует столкновение с чем-то, чувствует, как острые кристаллы пронзают её грудь. Девушка кашляет кровью, которая падает в неизвестность, в глазах темнеет, а она захлёбывается собственной кровью. Эйлин закрывает глаза, и её тело виснет на пяти острых кристаллах.

***

Эйлин попадает в непонятное измерение. Вокруг темнота. Девушка встаёт и отряхивается. Эльфийка пытается найти что-либо отличное от темноты. Ничего не выходит, однако вскоре она видит маленький огонёк. Эйлин бежит к нему и, подойдя ближе, осознаёт, что это портал. Девушка осматривает пустое измерение и решает зайти в огненный портал. Эльфийка думает, что там, куда она попадёт, намного лучше, чем здесь, она думает, что там она сможет зажить новой жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.