ID работы: 6044003

Рваное счастье

Гет
NC-17
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 113 Отзывы 79 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Кларк завороженно смотрела на себя в зеркало, пребывая где-то, но точно не в доме Беллами. Точнее, теперь в их доме. Синее в пол платье облегало ее талию, волосы были забраны в хвост на бок, волнами ниспадая из хвоста на одно плечо. Кларк была уверена в Беллами и была уверена в себе, но нервозность все равно наступила на нее своей тяжелой лапой, предавая девушку глупым, необоснованным сомнениям.       Не глупи, все будет хорошо. — мысленно успокаивала она себя.       Октавия вышла уже довольно давно, а значит скоро за ней придут. Вести ее к своего рода алтарю должен будет Кейн, по его же настоянию. Кларк вздохнула, чтобы как-то успокоить нервы и подумала о Беллами. Перед ней сразу же всплыл образ: темные, как ночь, глаза, вьющиеся кудряшки волос, каждая веснушка на его лице… Если в чем-то на земле она и уверена, так это в том, что готова провести с ним все оставленное ей время. И каждую минуту этого времени она будет любить его так же, как любит сейчас. Разве не об этом мечтают все маленькие девочки?       Раздался стук в дверь, от которого Кларк вздрогнула и тихо рассмеялась сама над собой. После разрешения войти, дверь открылась и Кейн вошел в дом.       — Ты готова? — спросил он с немного уставшим видом.       — Да. Что-то не так? — спросила девушка.       — Все хорошо, просто твоя мать в моей голове плешь проела. — усмехнувшись, ответил он и улыбнулся. — Прекрасно выглядишь.       — Еще бы и чувствовать себя так же.       — Я думаю, тебе нечего нервничать. Этот паренек — Командующий любит тебя. По его поступкам это сразу заметно, а потому все пройдет хорошо. — успокаивал ее он. — Что-то мне подсказывает, что он не откажется от свадьбы даже если сюда придет армия.       — Это что-то, случайно не Октавия? — усмехнулась Кларк. — Я готова. — выдохнув, повторила она.       — Тогда пошли.       Вместе они вышли из дома и пошли по устеленной дорожке. Точно такой же как на свадьбе Октавии и Кларк точно знала куда она ведет. Она шла чувствуя внутри какую-то напряженную легкость, будто сейчас взлетит сама того не желая. Ноги аккуратно, маленькими шажками ступали по деревне. Еще один поворот и она увидела его стоявшего под той же аркой, где проходила церемония Октавии. Могла ли она знать тогда, что все так сложится? Точно нет, но именно так все и сложилось и сейчас она идет по этой деревне, стараясь не отставать от Маркуса, а впереди ее ждет целое будущее в лице Беллами. Командующего, который в первые же дни невзлюбил ее и которого она с трепетом побаивалась. Который по какой-то причине отдал приказ, чтобы она пришла к нему в дом вечером. Мрачный старший брат веселой Октавии, оказавшийся целым звездным небом со своими сюрпризами. Одним из этих сюрпризов стало то, что происходит сейчас.       Когда Кейн отпустил ее, Кларк на мгновение растерялась, но вовремя взяла себя в руки. Хранитель Пламени начал произносить нужные слова на языке Землян и Кларк краем глаза заметила как Рейвен скорчила рожицу, мол, а на нашем языке было нельзя? Улыбнувшись, Кларк почувствовала себя чуть более смело, однако больше всего уверенности придавал человек стоявший рядом. Беллами постоянно смотрел на нее и девушка была этим полностью довольна.       Далее пришла очередь свидетелей, коими являлись Октавия и Линкольн. Кларк вспомнила как оскорбилась Рейвен, когда Октавия сказала что без лишних разговоров она будет свидетелем. Они долго спорили, в результате чего Рейвен пригрозила пальцем и сдалась, а пятью минутами позже они с Октавией уже во всю обсуждали Беллами. Рэйвен объяснила это тем, что обязана узнать о нем хоть что-то, жених подруги!       Когда церемониальная часть закончилась все в том же духе начали празднование. Октавия танцевала с Линкольном и вытащила на танцевальную площадку Мерфи (они с Рейвен тащили его вдвоем), Кейн и Эбби преспокойно сидели за столом, выбираясь лишь пару раз на медленный танец, Рейвен все еще издевалась над Мерфи, а тот казалось бы уже привыкший просто закатывал глаза. Лиззи носилась с детьми Небесных и Кларк с умилением заметила в их компании еще двоих детей Землян. Возможно, этот брак и правда не только скрепляет ее и Беллами, но и их народы. От этой мысли становилось еще лучше.       Кларк заметила как к столу начал подходить Беллами и не дав ему сесть, встала со скамьи и взяла его за руку.       — Принцесса? — как бы спрашивая в чем дело, ответил он.       — Я хочу танцевать. — заявила она.       Беллами усмехнулся и не став спорить с теперь уже женой повел ее танцевать.       — Так то лучше. — рассмеялась Кларк, когда он обвил ее талию руками и они задвигались в медленном танце.       — Я так не думаю. — тихо пробормотал он, но она услышала.       — Почему? — в глазах Беллами промелькнули хитринки, вперемешку с опасным огоньком.       — Потому что вместо того, чтобы праздновать нашу свадьбу я думаю о том, как хочу затащить тебя в наш дом и раздеть. — преспокойно ответил он, где-то у ее уха.       Кларк растерянно на него посмотрела, затем покраснела, а потом почувствовала как они близко и снова покраснела. Он пронаблюдал за ее реакцией и рассмеялся. Кларк решив отомстить приблизилась еще ближе и надеясь, что этого никто не заметит быстро поцеловала его в шею. Беллами посмотрел на нее и Кларк поняла, что отомщена.       — Ну… тебе придется потерпеть. — сладко почти пропела она и чуть отстранилась.       — Ах ты ж… — проговорил он и теперь рассмеялась она. — Я отомщу. — пригрозил он.       — Я надеюсь. — усмехнулась она.       Более на свадьбе побыть наедине им не удавалось. Не учитывая то, что большую часть свадьбы они вообще не находились рядом, так как Кларк увела Октавия, а позже к ней присоединились еще и Рейвен, Монти, Джаспер и Лиззи. Беллами же за столом говорил о чем-то с Линкольном лишь иногда бросая взгляд в сторону Кларк, будто бы удостоверяясь, что она на месте, все еще здесь.       Веселье это продолжалось до середины ночи, пока в конце концов народ не начал расходится. Все Небесные остались ночевать в деревне, чтобы не возвращаться домой по темноте (это было бы крайне неудобно) и когда Октавия сказала, что Кларк пора провожать домой, та лишь облегченно вздохнула. Проходя в дом, Кларк с ироничным смешком заметила на пороге веточку аконита, вспомнив как сама клала такую веточку.       Зайдя наконец в дом, она блаженно уселась на кровать. Праздновать хорошо, но понемногу. Посмотрев на дверь губ Кларк снова коснулась улыбка. Теперь только осталось ждать Беллами.       Вскоре, дверь отворилась и в дом вошел Беллами, не менее измотанный всей этой суетой чем она. Кларк увидев как он вошел поднялась, привлекая к себе внимание. Кларк молча пронаблюдала, как его прежняя усталость сменяется на улыбку.       — Принцесса. — протянул он.       — Муж. — довольно произнесла она, подойдя к нему. Внутри стало так легко, она чувствовала себя счастливой. Положив руки ему на плечи она приподнялась и поцеловала его в губы, сладко растягивая каждое мгновение, словно бы пробуя его на вкус. — Ты же все еще хочешь отомстить, да? — улыбнулась она, замечая в его глазах разгорающийся огонек.       — Непременно. — ухмыльнулся он, потянув ее к себе, собственнически захватывая ее в кольцо своих рук и жарким поцелуем заставляя ее растворяться у него в руках.       Больше всего на свете, она уверена, что теперь все будет так как должно быть.       Хорошо…

The End

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.