ID работы: 6044029

ГрейДжу 3

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Вот я уже сижу в своей комнате, пью чаёк, и тут ко мне заходит вахтерша и говорит: - Собирай свои вещички, ты переезжаешь в другую комнату! Я испугалась, ведь все время жила одна, а вдруг меня поселят с парнем?! Но вещи я все же собрала и пошла за вахтершей. Мы заходим, и тут я вижу угадайте кого? ГРЕЯ! Я пыталась сбежать, но меня остановили. Как быть? Я же умру со стыда если при нем.......ПУКНУ!!! Черт, что же делать??? Он меня приобнял и помог разложить вещи, признаться он еще тот неряха! Позже он ушел на пары, а я осталась. И тут я решила сделать ему приятно - убралась в комнате и приготовила блинчики. Вот спустя 3 часа он пришел усталый, печальный, и видит, что у него убрано, а я сую ему в рот блинчик с малиновым вареньем:3 Он обрадовался и крепко обнял меня. Потом мы пошли прогуляться в парке. Грей купил мне мороженку, мы покатались на колесе обозрения. Было весело! После всего этого мы вернулись домой и рухнули на кровать. Во сне я почувствовала какое то тепло, тут я вижу что все горит, а я лежу на руках у Грея, который выносит меня из огня. Оказывается, что я забыла выключить газ на плите после жарки блинчиков! И тут он мне говорит: - Моя ты хозяюшка:) - Спасибо:3 И мы уходим на улицу. Он накрыл меня своей курткой, ибо я была в пижаме. Я расплакалась от стыда, и перед всеми извинилась, прося меня не исключать. Тут за меня вступился мой защитник и тоже начал упрашивать что бы я осталась в институте, ведь образование для меня превыше всего. В итоге меня пожалели и оставили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.