ID работы: 6044103

-Тебя уже нет,ты меня любил,а я не замечала этого....

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть за любимого)))

Настройки текста
Всё было хорошо И я ходила в школу. Там очень хорошо Друзья,уроки и подруги... Конечно,не всегда тебя я замечала, но всё равно внимание я обращала Прошёл уж месяц,тебя уж не-е-ет... -Скажи зачем?Ты мучаешь меня весь день? -Скажи зачем?Забыты фото и портреты... -И я умру,ведь я так больше не могу... -Я не могу!Спаси меня я задыхаюсь И без тебя уже я жить не собираюсь. Такая дура,что я тебя не замечала Хотел ты угодить мне,но я всё время прогоняла. Я говорила-Воли от сюда идиот! Не понимая,на самом деле,что творю.... И это был мне самый,самый тот урок Теперь я знаю,что такое бо-о-ль.... Я не могу,прошу простить! Ты шутишь,да?Но нет, нет, нет,это не шуточка.... Это ошибка,на всю мне жизнь на весь мне век... -Хоть вены режь,хоть бросься под машину -Я всё пыталась!Но сил мне не хватило,Как жаль,но умереть я не могу,я так хочу!Но нету силы у меня. -Я так слаба!Убей меня!Убей меня! -Я не могу-у-у,я лучше с голоду помру..... Прошла неделя,не ем,не пью -Я умираю!Ты не волнуйся ведь я к тебе иду! -Мы будим вместе,наконец-то на всегда! Любить друг-друга,как ты меня любил всегда..... Уже я в мёртвых я встретила тебя...! Я рада очень,теперь мы на всегда! Мы будим вместе теперь любить друг-дружку И две мы половинки,и не когда не разойдёмся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.