ID работы: 6044218

Сладкий дым

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
С самого утра Чимин сидел на парах, и как назло доставили ещё одну пару, ибо приближались холода, и нужно было скорее вычитать все дисциплины. Но парню нравилась литература, так что он спокойно отсидел пару, и отправился в библиотеку. Знаете, а книги — это ведь маленькие мирки. Книга никогда не затормозит и не заглючит. Она не нагреется и не отключится. Книга не предаст и не обманет. Книгу нельзя ни с чем сравнить. Книга — существо, в которое мы влюбляемся. История — это душа книги. И никто и ничто не заменит нам книгу. Мы сможем ещё раз открыть и прочитать. Ещё раз все пережить, всплакнуть или улыбнуться. Просто книги — это единственное, что обучает нас жизни, разуму, уму и мудрости. Когда-то эти слова, Паку сказал его дедушка, маленький Чим запомнил их на всегда. Зачитавшись до позна, парню ничего не оставалось, как идти домой по темноте, хорошо что вокруг горели фонари и на улице все ещё были люди. От дороги Чимина оторвал телефонный звонок. На экране высветилось: Инопланетянин~ -Привет-голос дрожал, -можешь зайти ко мне? -Тэ, что-то случилось? — взволновано спросил Пак, — Да, прийдешь я расскажу тебе все.  — Хорошо, только не волнуйся, — быстро сбросив звонок, парень направился к дому друга, что находился ближе чем его, в 10 минутах хотьбы от того места где он сейчас находился. Идя быстрым шагом, Чимин заметил машину, которая как оказалось следила за ним. Дойдя до подъезда, Пак быстро набрал номер квартиры друга, услышав короткий ответ -заходи, быстро направился внутрь. Поднявшись на нужный этаж и постучав в дверь, ему открыл заплаканый друг. -Что же такого случилось, что ты плакал? — взволновано спросил Чимин, — ты довольно редко плачешь, что-то серьёзное?  — Чимин, он вернулся! — чуть ли не плача ответил Техён.  — Кто он? Неужели Чонгук? -с удивлением спросил парень. -Да, мы сегодня столкнулись в универе, он был с какой-то шлюховатой омегой, — начал парень, — Чимин, я так ненавижу его, этот самовлюбленный козёл, сказал что благодарен мне за то, что я его отверг тогда, ведь кому нужен омега без запаха! -сново начиная плакать подытожил парень. -Техёни , не нужно плакать,эй , - старался успокоить друга старший омега,- стоп , ты говоришь что столкнулся с ним в универе , но Хосок говорил что он отказался от предложения родителей вернуться в Сеул , так почему он тут?-задумался старший. -Ты не говорил о том что родители предложили ему вернуться , - возмутился младший , - Чимин , зачем я тогда ему отказал ? Мы бы сейчас спокойно себе встречались , никуда бы не пропал мой запах , ведь тогда он мне нравился , но уже тогда он был само влюбленным идиотом . Ааа, почему все так сложно?! -Вот только не нужно сейчас устраивать драму за прошлым , что было то прошло , живи новым днём , а не воспоминаниями .-немного разозлился Пак . -Прости , прости , больше не буду , ты всегда умел убеждать , спасибо что пришёл , но уже поздно , можешь останешься ? На улице уже тёмно.-Предложил Техён. - Нет , не стоит , у меня были дела дома , так что я пойду , встретимся завтра в универе , и ещё раз обсудим все , а я попробую разузнать у Хосока , почему все таки вернулся Чонгук.-пообещал Чимин ,- Можешь не провожать , я захлопну дверь , пока. На часах уже 22:17 , даже автобусов уже нет, хорошо что дом Чимина не далеко от Дома Техёна . Но все же смущает эта машина , которая все ещё преследует Пака. Чёрная иномарка , проехала до самого дома за парнем , и когда он уже не на шутку испугался , из машины вышел невысокий худощавый парень , с чёрными , как крылья ворона , волосами , и бледной фарфоровой кожей , в котором Чимин узнал президента студ. совета -Мин Юнги. -Ты же Пак Чимин? Ведь так?-спросил парень подойдя к нему . - Да , - неотрывно смотрит на черноволосого , сам Чимин блондин, и в его голове пронеслась мысль о том , как бы хорошо сочетались их цвета волос , да и запахи их подходят друг другу- кофе и ванильное печенье , приятный аромат , не находите? - Нам нужно поговорить . Чимин удивился , но пригласил парня в дом . Ох , как не вовремя. Вечно этот цыкл сбивается , запахи и ощущения обострились , в предвидении грядущей течки , но парень стойко терпит , и думает после разговора вытить подавители (но не тут то было). - Ты наверное знаешь кто я? Так?-спрашивает Юнги. - Конечно. - И я уверен что все слышали , о том что я являюсь наследником большой компании моего отца , многие омеги не дают мне проходу,-почему то на этих словах Чимину стало обидо , ведь ему так нравился запах этой терпкости от кофе ,-мой отец , хочет чтобы я познакомил его со своим парнем , но такового у меня нет , - Чимин насторожился. - Я хотел предложить тебе , сиграть роль своего парня , могу даже заплатить сколько скажешь . Что-то вдруг защемило у светловолосого в груди . Ему предложили денег , за роль парня . Серьёзно? Может им ещё и переспать? А почему бы и нет ? Ведь денег у него много. Парню стало очень обидно. - Я давно заметил тебя , мне нравится твой запах , я мог бы даже сказать что это мой любимый запах . Я даже следил за тобой , весь вечер , лишь бы почувствовать его вновь , и услышать твой милый голос , а остальное лишь предлог... Тело предательски начинает подрагивать , и Пак чувствует как по бедрам начинает стекать смазка. Нет . Не сейчас . Почему именно сейчас ? Когда парень тут тебе чуть ли не в любви признаётся . Нет , нет ,нет. Но судьба решила посмеяться над бедным Чимином . Юнги тут же уловил усилившийся в разы аромат . В глазах помутнело . Он двинулся с места , и стал подходить к омеге,- Ты знал что у тебя начнётся течка, и все равно разрешил мне зайти ?- с ухмылкой произносит он подходя ближе . Чимин вжимается в стену и медленно взглатывает . Вот теперь точно ПИЗДЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.