ID работы: 6044255

Любовь бывает разной

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 «ошибка»

Настройки текста
После прекрасного чувства, Даниель просыпается в кровати рядом с Алексом. Его настроение наконец в норме за последний тяжелый для него месяц. Чтобы не будить Алекса он тихо пытается собраться и уйти домой, но потом он замечает, что его вещи насквозь мокрые после дождя. Он понимает, что ему придется провести ещё пару прекрасных часов с Алексом. Тихо ложась обратно в постель, его резко тянет за собой Алекс. - Куда ты пытался уйти без меня? – с большой улыбкой спрашивает его Алекс. - Я не хотел будить тебя, думал тихо уйти домой, но моя одежда мокрая после дождя. Пришлось остаться. - Что мне нужно сделать с твоей одеждой, чтобы ты остался со мной навсегда? – с легка подшучивает Алекс. - В чём же мне идти в школу? - Можешь надеть мою одежду. – предлагает Алекс. Собравшись, они направились в школу. Светило яркое солнце. Казалось, что всё, что чувствует Даниель, отражается погодой. - Можно я останусь у тебя ещё на одну ночь, Алекс? Боюсь мои родители всё ещё злятся. – неуверенно спрашивает Даниель. - Конечно. Ты можешь оставаться у меня в любое время. *** После школы Алекс и Даниель идут домой, что – то беспокоит Даниеля всё равно, но он не хочет расставаться с Алексом. Он проводит у Алекса почти две недели. Они совсем забыли о своих родных и обо всём, что их окружает. Даже разные классы и возраст им не мешает. В школе они закрывались в классе, чтобы просто побыть вдвоем и никто их не видел. *** У Даниеля сегодня день рождения. Алекс хочет в этот особенный день сделать что – то особенное для Даниеля. Сегодня он устроит ему первое их свидание. Алекс раньше возвращается со школы. Он очень волнуется, чтобы удивить ребёнка. Холодная и дождливая погода делает вечер более уютным и романтичным. Уже темнеет и весь город освящают огни. Даниель возвращается домой. Открыв дверь он видит Алекса, который украсил их комнату. - С днём рождения, Даниель. – тихо сказал Алекс. закрыв дверь в комнате он медленно начал целовать Даниеля, спускаясь ниже и снимая с него одежду. - я долго думал, что будет для тебя хорошим подарком. Просто кивни, если ты готов. Нетронутое детское тело вздрогнуло от лёгких касаний Алекса. Даниель взволнован. Он совсем не знает, что отвечать. Но он так влюблён в Алекса, что готов ему отдать даже свою невинность. Слегка кивнув головой, Даниеля переполняют чувства страсти. Они легко падают на кровать, где Алекс управляет ситуацией, а Даниель лишь выполняет всё, что скажет Алекс. Громкие детские стоны доносились по всему пустому дому. Даниель не мог и подумать, что сегодня ночью он перестанет быть маленьким мальчишкой, который плакал из – за разбитых чувств взрослого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.