ID работы: 6044269

I-Voser

Джен
G
Заморожен
1
автор
Ai Asano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Не жизнь, а "сказка"

Настройки текста
«Это было невыносимо! Это не может быть правдой! Я не… не… понимаю…» 16.04.2084 8:09 Мой день рождения… Как я ненавижу этот праздник. Сегодня мне уже 16 лет… Как же быстро летит время… Я бы очень хотел, чтобы с сегодняшнего дня можно было все начать с чистого листа. Ладно, нехер разглагольствовать, пора на учебу. 14:48 Да, этот день прошел так же, как и все остальные. Я уже привык, что на меня уже не обращают никакого внимания. 20:43 Зачем я вообще веду свой дневник?! Возможно, мне стоит выйти прогуляться. Да, это правильное решение! "С 2023 года Россия превратилась из страны, где каждый имеет право на свое мнение (частично), в страну с единым правителем – Владимиром Владимировичем Мутиным и его партией «Единая Россия". 20.05.2084 10:26 Я все-таки решил дальше вести свой дневник, лишь для того, чтобы высказаться. К сожалению, у меня нет и не было друзей, поэтому я и держу этот дневник и ручку в руках. 04.06.2084 Мой дорогой дневник, сегодня мне открылись тайны моего подсознания, я будто увидел мир иначе. Я не был так счастлив с 11 лет! Все благодаря очень хорошему человеку – Олегу. Мы списались с ним в Tor’e и очень хорошо поладили. Оказывается, он и Владивостока и у них там все еще хуже, чем у меня — в Воронеже. У него в городе милиция врывается в дома с обыском и шмонает буквально все. Олег тоже находился в глубокой депрессии, когда от него ушла девушка и отвернулись все друзья (как и в случае со мной), но когда он увидел одну очень занимательную программу – I-Voser. Это программа позволяющая скачивать и прослушивать так называемые «аудио-наркотики». Я не вдавался в подробности, но он сказал, что это очень помогает и предложил мне попробовать. Я согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.