ID работы: 604431

Смысл жизни

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ради кого мне жить? Друзья меня не понимают совсем... Жить ради соперничества с Ино? Глупо. Парень, которого я люблю, не обращает на меня не капельки внимания. У меня просто нет смысла жизни». - Девушка стояла на самом краю крыши, откуда видется весь мир. Она хотела сделать шаг на встречу смерти, почувствовать её, как внезапно кто-то взял её за руку. Девушка обернулась и увидела перед собой ЕГО. Парень с приятной и красивой внешностью, черными волосами и такими же черными глазами, в которых можно просто утонуть. - Ты что с ума сошла? - спросил он. - Отпусти!!! - крикнула девушка. Парень наоборот потянул её на себя, подальше от края. - Да, кто ты такая, что бы так просто лишить себя жизни? - Это моя жизнь!!! «Зачем ты пришёл, я и так влюбилась в тебя и страдаю от того, что ты меня не замечаешь». - Отстань!!! Из глаз Сакуры полились слезы. Саске потащил её за собой, так же как и Харуно, он жил в этом доме, с которого она собиралась прыгнуть. Учиха завёл девушку в свою квартиру. Его родители погибли в автокатастрофе, остался только Саске и его брат Итачи и то он живет в Европе. Брюнет усадил девушку в кресло, а сам пошёл на кухню. Через пару минут он вернулся, держа в руке чашку с горячим чаем. - Вот держи, это тебя успокоит. Девушка взяла чашку. - Спасибо. Сакура сделала глоток, приятное тепло рознеслось по всему телу. - И правда, помогает. - Почему ты хотела прыгнуть? - В моей жизни только страдания, нету ради чего, точнее ради кого жить. - А ты не задумывалась, что кому-то ты очень нужна. - Твои слова напомнили мне некоторые строки из одной книги: "А знаешь ли ты, что каждую ночь кто-то думает о тебе, перед тем как заснуть? Для кого-то ты означаешь весь мир. Кто-то мог бы не родиться, но родился ради тебя. Кто то, о чьём существовании, ты даже не подозреваешь, любит тебя. После того, как ты совершаешь самую большую ошибку, следует что-то хорошее. Когда тебе кажется, что весь мир отвернулся от тебя, посмотри, возможно, на самом деле, это ты отвернулась от него". - Хорошие слова. Они ещё долго о чем-то болтали. Когда наступила ночь, девушка ушла к себе домой. *** Прошёл уже месяц после этой ситуации. За это время Учиха и Харуно стали больше общаться и хорошо подружились. «Давай будем друзьями – этими словами миллионы людей в мире пытаются закончить отношения, хотя как раз именно с них надо всё начинать». - Вычитала в одной из любимых книжек Сакура. Они оба чувствовали что-то больше чем дружбу. *** Девушка повернула голову, было уже без пятнадцать пять. Ее целую ночь мучала бессоница. Тихонько прозвенел мобильник, пришла SMS-ка: «Ты спишь?». Эта SMS-ка была от Саске. Сакура взялась быстро писать ответ. «Нет. Не могу заснуть». «Тогда, приходи в парк через десять минут». Девушка начала собираться, выходила она из квартиры тихонько, что бы не разбудить маму. К парку было пару минут ходьбы. Когда Сакура пришла, он уже был на месте. Девушка подошла к Саске. - Смотри, – он показал в сторону рассвета. Харуно молча повернула голову, там вправду, было очень красиво. Брюнет взял ее за руку, в эти моменты слова были лишними. Они просто стояли и любовались закатом, держась за руки. Первым тишину нарушил Саске. - Тебе нравится? - Да, очень. Их глаза встретились. - Сакура… Я тебя люблю. Саске обнял девушку, зарывшись в ее мягкие волосы. - Я тебя тоже люблю, - прошептала Сакура. "Теперь, я нашла смысл моей жизни. Он – мой смысл, он – моя жизнь..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.