ID работы: 6044315

50 оттенков Эннаби

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё происходило летом… Бейби спокойно сидела на улице прямо на траве. Этот день выдался теплым и солнечным. Девушка сидела с закрытыми глазами и думала о своем. Ее длинные волосы развивались на ветру. Никто бы не смог помешать ее спокойствию, но тут на улицу вышел Эннард и сел рядом с рыжеволосой. Та молча открыла глаза и положила голову на плечо парня. Он улыбнулся и начал гладить циркачку по голове. — Хех. И тебе привет, малыш. Чего одна сидишь? ~ — Да так. Просто сижу и думаю… — ответила девушка. Блондин улыбнулся и продолжил гладить рыжеволосую по голове. Ей это нравилось, поэтому она прикрыла глаза от удовольствия и прижалась к Эннарду. Сидели они так еще долго, пока клоунесса не умудрилась заснуть. Парень заметил это и взял девушку на руки. Он зашел с ней в пиццерию и направился в сторону комнаты Бейби. Находилась она не очень то и далеко от выхода на улицу, но и не совсем уж близко. Когда клоун донес Бейби до ее комнаты, то он положил ее на кровать и немного прикрыл ее одеялом, чтобы она не замерзла. Замерзнуть летом, когда у них там +27…Океееей… хд. Парень уже хотел уйти, но девушка его остановила. — Останься со мной… Пожалуйста. — Хах… Ну хорошо~ — сказал блондин. Он подошел ближе к кровати и лег рядом с Бейби. Та немного улыбнулась и начала прижиматься всем своим телом к Эннарду. Парень в свою очередь обнял девушку и поцеловал ее в лоб…

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.ВЕЧЕР

День Бейби провела как и обычно. В принципе, ничего интересного. Обычное ее выступление, время провождения с друзьями, всё те же заигрывания Эннарда с ней… Но вечером произойдет кое-что поинтереснее. Рыжеволосая спокойно проводила время с друзьями, так как они решили устроить небольшую вечеринку. Бейби все это время ходила в своем платье, которое было ей до колен. Оно было бордового цвета, с большим бантом. На спине были тоже завязаны небольшие бантики, так как эти ленточки держали на Бейби само платье. Еще рыжеволосая, конечно же, распустила волосы и надела чулки, которые были немного темнее чем платье и такого же цвета кеды. Все были там… И даже Эннард был там, хоть он и не любил такое. Но он пришел туда только ради Бейби. Все веселились, болтали о своем и тому подобное. Так незаметно прошли какие-то полчаса. Клоунесса сидела на сцене и думала о разном. Фокси и Баллора были немного подальше от нее. И тут к сцене подошел Эннард. — Приветик~ — Привет, Энн… — Чего одна сидишь? Может сходим прогуляться? ~ -спрашивал парень. — Да так… Ну, давай. — ответила девушка. Она встала и пошла гулять с блондином по пиццерии. Гуляли они где-то 20 минут. За это время они успели поговорить о разном. Но вот они дошли до Цирковой галереи. — Хм… Может тут посидим? ~ — Ну давай. — сказала циркачка. Они вместе зашли в просторную комнату. Рыжеволосая в который раз уже осмотрела ее, так как она бывала здесь много раз, и села где-то на середину сцены. Эннард молча стоял рядом со сценой и смотрел на девушку. На момент она тоже посмотрела на парня и улыбнулась, но потом она отвела взгляд. Парень залез на сцену и подошел к Бейби. Он резко опустился к ней и расставил руки по обе стороны от девушки, чтобы она не убежала. — Э-энн? — Тихо. Малыш, не бойся~ — прошептал блондин. Он медленно приблизился к лицу Бейби и прильнул к ее губам. Клоун нежно целовал клоунессу. Та молча прикрыла глаза и покраснела. И пока они сидели в таком положении, то Эннард завел руку за спину девушки и легко распустил эти ленточки, которые держали само платье Бейби. Затем он поставил руку обратно и отстранился от Бейби. Девушка открыла глаза и посмотрела на парня. Тот молча улыбнулся и провел рукой по ноге циркачки, приподняв подол ее платья. — Э-энн? М-может не надо? — тихо спросила девушка. Эннард промолчал. Он немного раздвинул ее ноги и…

НЕСКОЛЬКО МИНУТОЧЕК СПУСТЯ…

Автор делает так, потому что стыдно…слишком… Да и вообще я впервые такое пишу, поэтому не бейте хд А просторная комната уже заполнилась пошлыми стонами. Парень медленно делал толчки в девушку. Рыжеволосая начала краснеть сильнее и стонать громче. Эннард сделал еще пару толчков в Бейби и затем вытащил из нее свой половой орган. Клоунесса затихла, но продолжила краснеть. Она одела свои трусы обратно и спустила вниз свой подол платья…

***

Бейби и Эннард вместе шли по коридору обратно. Они молчали. Девушка все еще краснела. — Ну что? Тебе понравилось? ~ — Заткнись, Энн… — тихо сказала циркачка. Блондин хихикнул и замолчал. Через минуту они уже снова были в зале. На часах уже было 20 часов вечера, но все остальные всё так же были в зале и уходить явно не собирались. Бейби подошла к Фантайм Фокси и молча встала рядом с ней. Блондинка дернула хвостом и посмотрела на рядом стоящую Бейби. — Эй, Бе, вы где были? — Да так… Гулять просто ходили… — ответила рыжеволосая, сильно краснея. — Гулять значит, да? А что тогда за звуки были в Цирковой галерее? У меня же ушки. Я всё слышу. — сказала Фокси. Зеленоглазая отвернулась от своей подруги и начала краснеть сильнее. Лисичка немного постояла, а затем опустила свои ушки и тоже покраснела. Бейби заметила это и закрыла лицо руками, чтобы Фокси не узнала, что она вся красная. Хотя, лиса этого и так не узнала бы, так как она офигела от того, о чем догадалась. — Эм… Л-ладно… Я п-пойду. П-пока! — резко сказала клоунесса, убрав руки от лица. Она быстро ушла от Фокси и пришла к Баллоре…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.