ID работы: 6044341

Я вспомнил

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

10. - Пленник с кинжалом.

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуй, Нейт! Вот уж да, сколько лет, сколько зим! — А ты ни капельки не изменился. Все такой же заносчивый неудачник! — за это парень получил удар в лицо. Какой к черту Нейт! Откуда они знаю друг друга? И почему он бьет моего любимого? Эй! Блин, они ж меня не слышат. Прости, Алек, но я хочу узнать откуда вы знакомы, и как Нейт смог тебя найти. — И удар плохо у тебя поставлен! — все продолжал дразнить жениха Алек. — Не в твоем положении делать мне замечания. Вообще-то ты типа у меня в заложниках. — В заложниках? Серьезно? Брось, зачем я тебе нужен? — Думаешь я не знаю о тебе и Клэри? Она не умеет врать, к тому же, по ее квартире везде прослушка. Думал я не знаю ничего о своей невесте? — Конечно же я не думал, что ты настолько глупый. Но ведь ты вроде как любишь ее. — как для пленника Алек был уж очень спокоен. — Хах, люблю? Да эта рыжая стерва с самого первого дня нереально меня бесила, но мне ведь нужно было подобраться максимально близко к тебе и твоей семье, ну и конечно же твоей сестренке. — на этих словах он заулыбался, и даже облизнулся, как довольный кот. — Не смей трогать Изабель! Она уже получила свое от тебя, еще в детстве! — Нее, мы с ней еще наверстаем упущенное. После того, как Конклав лишил меня рун и отослал в изгнание, меня усыновила богатая семья. Очень богатая! За это я даже должен быть благодерен гнилой власти сумеречных охотников. В этом им нет равных — несправедливо обвинять людей и сваливать все грехи на невиновных. Однако и правда спасибо. Теперь я тот, кем стал, богатый наследник, вхожу в список Forbes, и девушки ложатся одна за одной. Даже твоя Клэри не смогла устоять передо мной. В этот момент мне самой захотелось ударить его. Правда. А ведь мы даже не спали с ним. — Бреши больше, она бы не отдалась такому как ты. Тем более, что она моя женщина. Как была ею, так и осталась. И то, что ты богатенький сынок, не делает тебя ее собственником. — Что ж, ты прав. Но ведь ты сам забыл ее. Хорошее же я заклинание придумал. — на этих словах Алек просто выпал и вопросительно посмотрел на собеседника. — А что ты думал? Что Валентин настолько умный, чтобы проклясть тебя? Фу, это все был я. Но тот глупый поступок, который сделала Клэри все испортил. Черт подери эту девку! — Тебе было мало того, что ты испортил жизнь моей сестре? Ты изнасиловал собственную сестру! Ты разрушил психику Изабель! Она теперь на парней кроме нас с Джейсом даже смотреть не может. А ведь она сумеречный, мать его, охотник. Мы не должны ничего бояться. Но нет же, маленькому Арчибальду всегда было мало. Сначала он хотел всего внимания его родителей, что убил своего еще нерожденного брата прям в утробе матери. Потом принялся за сестру и брата. Да, я после твоего яда в чае 3 года не мог сражаться. Благо Джейса тогда еще не было в нашей семьей. Его бы ты тоже попытался убить, а, братик? — злость так и кипела в Алеке. Брат?! Что? Нейт брат Алека? То есть Нейт тоже Лайтвуд? И какой в баню Арчибальд? Это что, его настоящее имя? — Наши родители всегда недооценивали меня. Но теперь я им покажу, что я заслуживаю их внимания. Во мне нет страхов, я не колеблюсь при убийстве. Они могут мною гордиться, — и с этими словами он достал из ящика стола кинжал, — я хотел убить тебя быстро, до того как ты переспал с моей невестой, но теперь ты будешь умирать медленно. О нет, Клэри, нужно срочно спасать Алека. Думай, думай. Руна портала. — Нейт, нет! — я вовремя подоспела, Нейт как раз прикоснулся к обнаженной грудной клетке Алека. — Прошу, не делай этого. Возьми меня. Ты ведь уже знаешь, что во мне все равно лишь часть души. Я все равно скоро умру. — в этот момент на меня удивленно посмотрел Алек, но потом понял, что я просто перевожу на себя внимание, потому что заметила, что он смог развязать веревки. — Нейт, ты любишь меня. Прости за то, что ушла. Я ошиблась, я люблю тебя. С Алеком было мимолетное увлечение. Я готова выйти за тебя замуж, родить тебе сына. Или четверых сыновей. Иди ко мне, любимый. — и как только он потерял бдительность и направился ко мне, Алек вонзил в него кинжал. Очень неразумно было со стороны моего бывшего жениха не обыскать пленника и не изъять у него оружие. Потеря конечно большая. Как-никак женихом был. Но я переживу, он был еще тем ублюдком. Но Алек, он был его братом. — Алек, ты как? С тобой все хорошо? Он не успел ничего тебе сделать? — я судорожно проверяю все конечности парня, но он прерывает меня и просто крепко обнимает. Мы стоим и молчим. В этот момент пространство между нами снова засияло. — Алек, я рядом. И всегда буду рядом. Я больше тебя не брошу. Я твоя. — это я уже добавила чуть шепотом. — Моя. Люблю тебя. — ох, этот взгляд. — Нам нужно найти Иззи и Джейса. Как же я давно с ними не виделась. Изабель такая же дерзкая и сногсшибательно выглядит. Но я бы никогда не задумалась над тем, что в ее жизни было такое горе. Но что-то мне подсказывает, что один мой верный друг смог-таки достучаться до ранимого сердечка девушки. Джейс, как всегда теплый и светлый. — Нам пора домой. — сказал Алек и посмотрел на меня. — Мне нельзя домой, там прослушка. — Откуда ты узнала? Нейт ведь только мне об этом говорил… — он не успел договорить, так как все понял по моему взгляду, — руна! Ты все видела? Короткий кивок дал ему понять, что я все знаю. Всю историю. Институт, второй раз за день возвращаюсь сюда. Но теперь здесь стало намного громче и люднее. Таким он мне нравится больше. — Клэри, ты вернулась? — Иззи подошла ко мне и тихонько спросила. — Я не знаю, Из. Смогу ли я так просто взять и вернуться, снова быть с Алеком? — Конечно сможешь. Ведь вы созданы друг для друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.