ID работы: 6044341

Я вспомнил

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

12. - Сокровище.

Настройки текста
Снова вид на ночной Нью-Йорк с 112 этажа высотки. Снова бокал вина, снова успокаивающие треки Seal. Но в этот раз все по-другому. Горячие губы касаются моей шеи, а крепкие руки обхватывают мою талию. Этот момент я готова переживать вечно. Мои любимые находятся рядом со мной, мой муж, мой Алек… — Как проходит процесс заключения нового контракта? Ты будешь проводить пиар-компанию нашего нового антикварного магазина. А ко всему прочему и выставку. Не сильно много нагрузки для беременной женщины? — те же сильные руки поглаживают мой выпирающий живот. 5 месяц как-никак. Хотя еще неделю назад почти ничего заметно не было. — Ну Институту же нужно на что-то содержать всех охотников? К тому же Саймон мне помогает, да и твоя поддержка — это лучший энергетик. — ну за помощь Саймону отдельная благодарность. Он даже нашел нам няню. Погоди, это для того, чтобы ты могла больше времени проводить на работе? Вот хитрый, я ему морду набью. — Погоди! Он это сделал для нас с тобой. Чтобы у нас было больше возможностей побыть наедине. Тем более, какая еще няня согласиться на двух сумеречных охотников, один из которых путает руну огня с воздухом, а вторая любит стрелять из лука? — слезы от смеха уже застилают мне глаза. — Ладно, ваша взяла. Но когда появится на свет наша дочь, ты будешь сидеть дома, а я буду как всегда вас защищать и оберегать от всех бед. Его объятья — это то, в чем хочется находиться вечно. Его такой знакомый и уже привычный аромат — все, что нужно мне для счастья. — Адель Мария Лайтвуд, где твой брат? И почему на Саймоне синяки? — ну это уже ни в какие рамки. — Мам, не нервничай. Тебе же нельзя? Натаниэль пошел в магазин, я его попросила купить вкусняшек для просмотра фильма. А Саймон сам захотел проверить на что мы с моим братом способны. Так прям и сказал: «Давайте-ка посмотрим на что способны мои племянники. Адель Мария и Натаниэль Стефан Лайтвуд?! К бою!» — победный клич из уст 10-летней дочери прозвучал забавно. Но, если верить в то, что это прокричал Саймон, то становится еще смешнее. — Нэйт, почему так долго. Мама уже начала волноваться? — в руках моего рыжего мальчугана пакет с моими любимыми конфетам. Знает, как задобрить маму. — Адель, не кипятись! Зато я принес ваши любимые пирожные и конфеты. А где папа? — на этот вопрос у меня есть ответ. — Папа пошел забирать фотографию вашей сестрички из больницы. — Ухты! — громкий одноголосный крик оглушил меня. Маленькое тельце маленькой девочки, которая родилась спустя 10 лет после первой двойни. Ее глаза полностью копия папиных. Такие же светло-карие, и такие же глубокие. — Алек, это наша дочь! Как ты думаешь, ей подойдет имя, которое мы выбрали? — Клэри, ты и наши дети — это мое сокровище. Конечно ей подойдет это имя. — Арселия Виолетта Лайтвуд. — такая нежная и такая хрупкая. Это то, ради чего стоило пройти все испытания. И дойти до этой точки. Это не конец, и не последний ребенок. Наша с Алеком любовь подарит еще много достойных сумеречных охотников этому миру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.