ID работы: 6044352

Страдающий Пожиратель

Джен
NC-17
Заморожен
305
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 175 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 4. Почему люди отвергают самое дорогое?

Настройки текста
Pov Ичика. Голова нещадно раскалывалась, но я сумел открыть глаза. Наверное, именно об этом состоянии не стояния рассказывал Арата? Осмотревшись, я впал в немалый шок, ибо мне была знакома только одна особа, что любит одеваться в форму горничной и механические кроличьи уши. Шинононо Табане… Я не мог, вымолвить ни слова, но когда мой взор зацепился за планшет в её руках, что-то нашло на меня. Ведь это мой планшет! (ну точнее Доктора Майкера, но кого волнуют такие мелочи, право слово…) Т-там абсолютно все сведения по гулям и Rc-клеткам! Вскочив с кушетки, на которой я лежал ранее, я бросился к ней. Но она отреагировала слишком быстро! Отпрыгнув в сторону, и застыв статуей Табане начала что-то говорить, но в виду моего относительно плохого состояния, мне не удалось разобрать её слова. Нас разделяло примерно 15 метров. Быстро настигнуть не смогу, реакция у неё на уровне. Можно высвободить кагуне, но я не хочу причинять боль той, кто дорог моей сестре, как бы она не отрицала этого. Тогда… Резко рванув к стене, я с помощью щупалец начал передвигаться по стене постепенно обходя её с другой стороны. Она неотрывно следила за мной и почему-то сокрушённо качала головой. Неважно! Резко оттолкнувшись от стены, прыгаю на стол, откуда скидываю в её сторону кучу предметов. Начиная от разнообразных бумаг закрывающих обзор и заканчивая странными приборами напоминающими шары с внутренней подсветкой. Причём в момент касания эти «Мячики» засветились ещё сильнее, что явно вогнало в ступор учёную, чем я и воспользовался. Скользнув и выхватив из её разжавшихся пальцев планшет, рванул к двери, что сейчас была закрыта. Но тут отошедшая от потрясения Табане вновь появилась передо мной. Оттолкну в сторону и сбегу! Вытянув руку, я хотел уж, было схватить её за ткань костюма, но внезапно она отвела мою конечность и быстро провела какой-то приём, итогом которого стал валяющийся на металлическом полу я, и сама гений заломившая мою хваталку. Меня обуяла какая-то даже детская обида. Я практически не мог пошевелиться, не испытывая боли. А она что-то пыталась втолковать мне, несмотря на не особо удачное положение для разговора. Нужно вырваться! Я-я долж… А что ты должен? И кому? Но ведь мне необходимо стать сильнее, дабы защ… Зачем? Ты не понимаешь! Я всем сердцем желаю защитить то, что мне дорого! Так сожри её… Всё так просто. Ты же помнишь, что какуджа появляется, если съесть большое количество себе подобных? Но это не совсем верно. Какуджа проявляет себя при большой концентрации Rc-клеток в теле. У обычного гуля этот показатель не превышает 2 тысячи. Тела людей также содержат их. Да, количество несравнимо мало всего 200-500, но чем больше людей ты будешь есть, тем больше у тебя будет возможностей. Она права. Я должен стать сильнее, насколько это вообще возможно! Попытавшись вырваться, я вновь почувствовал боль. Но сейчас мне удалось посмотреть на это под другим углом. Всего лишь неприятные ощущения. Это ничто по сравнению с опытами, что ставил на мне тот безумец! Начиная поворачиваться и подниматься, я почувствовал, как мои кости ломаются, но это всё было безразлично. Табане поняла, что случилось нечто неожиданное, и успела отскочить прежде, чем кагуне вспороло ей брюхо. Спокойно поднявшись, поставил кость на место и закрепил так, чтобы она правильно срослась. Теперь Я могу насытиться. Из моего рта капала слюна, а глаз бешено осматривал будущий обед. Осталось всего лишь поймать непослушного кролика. — Хи-хи-хи-хи… Спасибо за еду. — Я был готов броситься пировать, как мой слух уловил столь знакомое, но неожиданное имя. –…………. Чифую …………… ……строится. — Меня словно поразило током. Как можно было забыть? Что со мной. Это же Табане близкая подруга моей сестры! Чего ты медлишь? Если я съем её, это сделает больно Чифую! Как ты не пон… СОЖРИ ЕЁ, ты жалкий лицемер, что хватается за смехотворные надежды. Не желаешь убивать близких? Так подумай над тем, скольких ты лишил так называемой семьи! Ничтожество. НЕ ЖЕЛАЮ СЛЫШАТЬ ЭТО ОТ ТЕБЯ. ТЫ ЖАЛКИЙ ОСКОЛОК ВОСПОМИНАНИЙ! Заткнись. Хи-хи-хи. Переводишь тему убийца? Не можешь посмотреть правде в глаза и признаться хотя бы самому себе в содеянном. — ЗАМОЛЧИ! — Прокричав это я, начал оступаться из-за головокружения и неожиданных пятен, заплясавших перед глазами. Пытаясь ухватиться за что-то и устоять на ногах, мои руки потянулись в поисках опоры, сметая какие-то приборы на пол. Я не должен потерять созн… Ноги неожиданно подкосились, и моё ослабшее тело рухнуло на пол. В попытках приподняться я потерял последние силы и мог только наблюдать за тем, как Табане подскочила и начала хлопотать надо мной. Глаза медленно закрывались, погружая в спасительную тьму и даруя столь желанный покой. Как же я устал от всего этого. Но… Сестра ведь нужд… –Иккун ты устал. Не напрягайся, я обо всём позабочусь. Доверься мне. Ты придёшь в норму, а потом мы вместе сделаем сюрприз твоей сестрёнке. Вот она удивится. — Мягкий и заботливый голос, что раздался прямо над ухом, окончательно прогнал чувство тревоги. Я отдохну… а потом найду тебя… моя… Спустя восемнадцать месяцев. — Это невозможно! Ты видела, как клетки реагируют на это вещество? У меня есть сомнения в твоей адекватности, ибо ты вновь предлагаешь попробовать в формуле ВНИМАНИЕ Rc-депрессанта, то, что является скорее катализатором к повышенной активности! Я тебя правильно понял? — Парень лет 16 устало потёр переносицу и посмотрел на экран. По другую сторону монитора была девушка лет 25-30, что нагло улыбаясь, кивала головой. — Не будь бакой или как вы там друг друга обзываете в Японии. Мы бьёмся над этой бурдой уже в течении семи месяцев и так ни к чему и не пришли. Нужно Импровизировать! Хватит хмуриться и глаза закатывать, а то морщины появятся, и поседеешь рано. — Знаешь? Я тут решил продолжить импровизацию в следующий раз. До связи. И кстати юмор у тебя всё такой же плоский. — Ой, да ладно тебе. Ты и седой круто смотришься. А эта повязка на глаз прибавляет тебе некоторое количество оригинального шарма. Да и тем более, ты же не оби… — Отжав клавишу завершающую звонок, я устало облокотился на стуле. В топку эти исследования. Прошло столько времени, а результата никакого. Нужно больше данных. А для этого придётся выделить необходимые элементы из крови. Напряжно. Может забить на все и устроить выходной? Вроде Арата предлагал выбраться на природу. Полезное занятие, между прочим. Чтобы сдерживать порывы моей больной головы и спокойно продолжать жить, не обращая внимания на Ризе. Музыка также спасает от самокопания и отвлекает от неприятных мыслей. Классика дарит невероятный покой, что мне как раз таки и надо. Ладно, не об этом. Сейч… –Иккун, выполни одну мою просьбу. — В мою лабораторию влетела она. Мой спаситель и мучитель одновременно. Неизвестно, что бы я мог натворить, если бы она не остановила меня тогда. Оказывается, что тогда, Табане, словно ураган ворвалась на место только закончившейся схватки, после чего в наглую выкрала меня и была такова. Так что я перед ней в неоплатном долгу за всё совершённое. Особенно за возможность питаться, не убивая никого и за то, что вправила мне мозги на место. Правда она мучила и пытается до сих пор заставить меня увидеться с сестрой. Но я чем то чувствовал, что мы не готовы к этой встрече. Поэтому любыми способами избегал её и старался лишний раз не напоминать об этом. Ещё не время. — И что на этот раз? — Ты поедешь учиться в Академию ИСов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.