ID работы: 6044352

Страдающий Пожиратель

Джен
NC-17
Заморожен
305
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 175 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 8. Как надо затягивать сюжет

Настройки текста
— И-ичика? З-зачем ты сюда при… — О, снова здравствуй. Часто мы с тобой стали пересекаться… А я все также твое имя не знаю… Не представишься, пожалуйста, а то неудобно получается... — Черт, черт, черт. Что делать? Как вообще так оказалось, что моим соседом по комнате оказалась Хоки? Ни какая-нибудь стервозная белобрысая особа, ни прекрасная лоли-кудере, ни какая-нибудь поехавшая яойщица, а именно Хоки. Тут первокурсников больше 60 человек! Выводы? Отсюда торчат либо кроличьи уши одной сестролюбки, либо моя сестра сделала неправильные выводы и чтобы защитить меня от общества, подселила к старой знакомой… Паранойя крепчает, ибо в случайности я не верю… Нужно срочно перевести тему и свалить куда-то, дабы перегруппироваться и выстроить линию поведения на основе текущих данных… Сестра спасение моё. — Ой, я и забыла… Ты же… — Все еще ошарашенная, она начала бубнить себе что-то под нос, после набравшись смелости, она подняла свой взгляд на меня и произнесла. — Шинононо Хоки. Запомни это имя. А что ты вообще тут делаешь? Ну как бы сказать… — Неловко чешу затылок для создания образа простого паренька — Похоже, я буду жить здесь… Ты ведь не против? Если тебе не нравится такое развитие событий, так сразу скажи, мне как раз надо к Оримуре-сенсею подойди. По некоторым вопросам проконсультироваться… Она может поменять, наверно… Девушка задумалась. Крепко. Если в начале предложения, она выпала в осадок от таких поворотов событий (я как бы ТОЖЕ ©крик души Ичики), то в конце она взвешивала все за и против. Отведя взгляд и закусив губу, она ответила, мол, нет никаких проблем. Насколько же было бы проще, если она отказалась бы сразу. Я же договорившись насчет расписания и места, ушел к сестре, оставив девушку наедине с тяжелыми думами. Проходя по зеленым аллеям академии, я осматривался по сторонам. Красиво. Все соблюдает некую изящность и симметрию, что очень бросается в глаза. Но также это место наполнено большим количеством скрытых ангаров из которых в любой момент могут показаться машины смерти, кто бы что бы не говорил. Подойдя к сектору учителей, я был несколько удивлен. Отдельные корпусы с двумя-тремя этажами. И таких семь. У каждого здания было по 3 входа, так что если предполагать, то всего в этой школе 21 учитель. Немного. Хотя тут всего 3 курса и классов по два в параллели. Ну ладно. Найдя по описанию сестры вход, я постучался и зашел. В прихожей было темно, но из глубин дома раздавался очень знакомый стук. Но вспомнить что это, мне не дали. Сестра услышала, что я пришел, и позвала проходить. Что-то меня беспокоит, но понять что, не получается. Извинившись за вторжение и сняв обувь, я прошел вглубь на шум. Там быстро оглядывая комнаты и шагая вперед, понимал, что сестра так и не изменила своему стилю. Даже в детстве мной было замечено, что Чифую придерживается некоторых спартанских условий проживания, не переходящих грань бредовых, но и без шика. Для уюта есть и этого хватит. За бумажными дверями раздавались удары. Дерево о дерево. Чьё-то тяжелое дыхание и спокойные мерные выдохи. Приведя себя в порядок, я открыл дверь и попал, как и предполагал, в додзё. Сестра тренировалась с нашим вторым преподавателем. Вроде бы её Майей звать и как мне кажется, я где-то её уже видел… Ну конечно до того как узнал о том, что она наш учитель. Превосходство Чифую сразу заметно. Легкие и стремительные удары сыпались словно град. Когда же она заканчивала серию, то с грацией кошки отступала на пару метров назад. Хотя и её партнерша не лыком шита. Если сестра брала нападением, то Майя пыталась подловить её на контратаках. Отведение клинка и резкий росчерк в попытке достать. Сложно описать, но это завораживало. Схватка продолжилась еще несколько минут, пока совсем выдохшаяся Ямада не допустила ошибку, за которую сразу же поплатилась. Пока сестра восстанавливала дыхание, девушка приложилась к бутылке с водой. — Привет братец. Надеюсь, ты готов? — К чему мне необходимо быть готовым? И так ли это обязательно… — В надежде на лучшее я начал отступать назад, уже догадываясь к чему все идет. — Не строй такие глаза, не поможет. Я не видела тебя очень долгое время, и мне очень интересно посмотреть на твои навыки мечника. — Но я в неподходящей одежде и вообще тебе должно быть известно, что мне некогда было заниматься. Да и глупо это… — Форма лежит там. — Голосом, не терпящим возражения, произнесла она. Спустя 10 минут я уже надел этот глупый костюм, что хоть и не стесняет движения, но заставляет чувствовать себя довольно неуютно. Да еще и это пояс. Будто я помню, как его завязывать! Встав напротив сестры и подхватив меч со стойки, выполняю несколько вращательных движений, чтобы привыкнуть к его весу. Занимаю самое удобное положение для защиты. Вот сестра рванула в мою сторону, и на пробу нанесла прямой верхний удар, что был принят на жесткий блок. Наши стили были столь же противоположны, как и имена. Она атаковала, я полагался на тотальную и непробиваемую защиту. Если Ямада-сан отводила, то я блокировал, а после старался вымотать противника мощными ударами. Но где мои способности, а где Чифую? Она использовала кучи моих ошибок, когда я прекращал защищаться, и надавала палкой! И хоть боли я не ощущаю, но знаете как это обидно? Спустя каких-то сорок минут она перестала меня мучить. Благодаря Rc-клеткам, я с достоинством выдержал это испытание. Мной давно была замечена особенность организма. Чем больше я питаюсь, тем выше общая физическая форма организма. Скорее всего, какая-то часть клеток находится вне какухо, а просто в организме. Поедая людей, тем самым пополняя запасы, я могу достигнуть определенного лимита, после которого некоторая часть будет теряться по пути в орган. Так что если по существу. Съев больше четырех человек за раз, я спокойно смогу крошить бетонные стены. Хотя там тоже есть свои особенности, о которых можно лишь догадываться… Но если рассматривать выносливость, то и Чифую находится где-то за пределом человеческих возможностей. Причина?.. Закончив тренировку, мы всей компанией двинулись в зал. Что примечательно в процессе от нашей компании откололась Ямада-сенсей, видимо почувствовавшая себя лишней. Чтобы обустроить некую атмосферу покоя Чифую приготовила заварной кофе, запах которого прямо-таки удивлял. В хорошем смысле слова. Отпив некоторое количество, я пришел в восторг. Всего дважды в жизни я ощущал нечто подобное. Первый, когда только попробовал сей напиток после превращения и второй раз, когда его готовил известный мастер… — Невероятно! Когда ты научилась готовить такой превосходный кофе? — Табане-чан сказала, что ты пьёшь лишь его. Но теперь пришло время делиться всем что и произошло. И ты знаешь, что значит ВСЕМ. Чтобы ты не сказал, всё равно останешься моим дорогим и любимым братом. Я доверился и начал рассказывать всё подробно. Деталь за деталью. Она несколько раз прерывала меня и расспрашивала о докторе и его словах. Также уточнила несколько моментов и заставила меня удивиться. Оказывается, тогда именно с Ямадой-сенсеем мне пришлось сражаться. Конечно, я не всё рассказывал. Про «эксперименты» доктора, упомянуто вскользь, также как и о моих «обедах». Это… Просто сложно и тяжело вспоминать об этом. Под конец разговора я обнаружил, что уже засыпаю, а моя сестра устроила нас на диване, и, укрыв пледом, уже посапывала. Решив ничего не менять, прижался к ней ближе. Вдыхая её запах, я закрыл глаза и думал о многом…. Как мне этого не хватало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.