ID работы: 6044352

Страдающий Пожиратель

Джен
NC-17
Заморожен
305
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 175 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 16. Экстравагантное появление.

Настройки текста
Весь класс был в шоке. Оримура-старшая стояла и хмуро взирала на учениц. Я же старался смотреть в окно, дабы не напрягать столь близким взглядом Ямаду-сенсея. Помощница моей сестры нервно поглядывала на класс, и её взгляд сам по себе раз за разом перескакивал на неучтенный элемент. Сам же вторженец застыла истуканом и ни на что не обращала внимание. Твёрдый и устремленный в никуда взгляд, руки по швам, прямая осанка. Невысокая девушка с можно сказать «идеальным» личиком, на котором нельзя было найти ни одного изъяна, была воплощением настоящего солдата. Забавно… Такая миниатюрная, но уверенная в себе. Собравшаяся, наконец, Ямада-сан пересилила своё стеснение и начала ребят просвещать. — В общем, сегодня у меня вновь радостные известия. У вас появится новая подружка. Она перевелась из Германии. Её зовут Лаура Бодевиг. По классу прокатилась волна недовольного шёпота. — Как это? — К нам переводятся второй день подряд? — Я только за, но не странно ли это… Ямада-сенсей хлопнула руками по столу, призывая класс угомониться, и запричитала о том, что девушки не дают новоприбывшей представиться. Постепенно шум стих и все взгляды устремились к немке. Та же в свою очередь, словно чего-то ждала. — Поприветствуй их Лаура. — Сестра, стоявшая всё это время в углу класса, вышла на свет и похоже отдала девушке приказ. — Есть Инструктор. — Бодевиг же с радостью приняла слова Оримуры-старшей и только сейчас стала смотреть в гущу учеников, при этом ни на ком не концентрируя взгляд. — Я Лаура Бодевиг. — По-военному отчеканив слова, девушка застыла истуканом, будто бы не собираясь продолжать. Из задних рядов раздался возглас, воплощающий квинтэссенцию негодования и разочарования каждой девушки присутствующей в классе «И это ВСЁ?!» — Да. — Невозмутимо ответила девушка. После чего перевела взгляд на меня и будто переключила тему. Сделав шаг ко мне, она внимательно вгляделась в лицо, вследствие чего её единственный глаз расширился в узнавании. Возмущение, с которым начала эта особа, стирало всё, что о ней смогли представить ребята за эти минуты. — Это ты, Оримура Ичика?! Я не прощу тебя за то, сколько несчастий ты ей принёс! Рука, занесённая сбоку начала приближаться к моей щеке. Нагло. Однако, слишком медленно! Я отклонился назад и пропустив руку этой особы. Выскакивая из-за парты, наношу удар кулаком, который девчонка принимает на скрещенные руки. Из-за вложенной мощи она отъехала на несколько метров, а я сам завис в шоке. Так если предположить логически такой силы до столкновения с ботом у меня не было. Следовательно, те уплотнения Rc-клеток также укрепляют и усилают организм, а не только увеличивают регенерацию. Это что получается? Чем больше я буду себя ломать, тем сильнее в последствие стану? Оружие мазохистов, аж страшно становиться представить гуля, который любит боль. Коротко хекнув, я вернулся в реальность, понимая, что все мои размышления не заняли и двух секунд. Так пора вновь садиться за оборудование. Это надо изучить. Немка же сейчас стоящая в какой-то боевой стойке, медленно доставала нож из специальной кобуры на поясе. Разозлилась из-за издевательской улыбки, вылезшей на моём лице, но никак к ситуации не относящейся? Стоп, НОЖ? Кто её вообще с ним сюда пустил? Там же на входах охрана неимоверная. И непонятно чем бы это закончилось, ибо краем глаза я заметил, как со своего места поднялась Хоки, а Сесилия приподняла руки, будто бы готовясь частично призвать свой доспех. Но смотритель не дремлет! Ударив ребром ладони по голове Лауры, Сестрица обезоружила буйную, да и меня осадила. Следующие минут 15 наши одноклассники впали каплю, ибо под строгие причитания Оримуры-старшей и кряхтения меня, что «не стыда ни совести у молодёжи, средь бела дня на инвалидов нападают», Лаура сдавала весь свой арсенал. Три метательных ножа заплетенные в волосы? Да как два пальца. Из широких штанов пистолет неизвестной мне модели, да ещё один боевой нож. Пара заточенных лезвий из каждого сапога, а после игла изо рта. Даже я сам в каплю впал. Ага Гули это живое оружие… Насмешили. Вот пример подражания. Фраза, вооружен до зубов, обретает буквальный смысл. Да уж, не хочется мне с ней контактировать от слова совсем. Но то, как она стоит и искренне стыдится причитаний моей сестры. Этот запах, что исходит от её волос. Всем своим видом Лаура возбуждала во мне некое чувство. Это не описать словами. Будто свет, в окружающей мгле! Так и хочется приблизиться к нему, а после… Тут я пришел в себя и проглотил комок слюны, собравшийся во рту. Тааак. А вот это совсем не хорошо. Я что схожу с ума? Надо срочно выйти на охоту и как можно сильнее накормиться. Это ненормально. Фух. *В это время Шарль Дюнуа, всё это время наблюдавший за Ичикой, также сглотнул ком слюны. Только это действие имело совершенно другой смысл в отличии от оригинала. По спине его пробежали мурашки, ибо парень сейчас пожирал взглядом Бодевиг. И то, как он рефлекторно проглотил слюну. Сразу вспомнилась фраза про желание нормально поесть, а также серийного маньяка, что бушевал в Японии год назад. Даже в Европе это событие имело некоторое освещение. Поговаривают, что и сейчас люди исчезают, но скорее всего это слухи. Шарль потряс головой, прогоняя эти больные мысли. В голове его крутилось, что это всё лишь большое недоразумение, и он просто накручивает себя.* Над ареной раздавались одновременные выкрики. Девушки стояли рядами в «Стальных Доспехах» и размахивали здоровыми шпалами, ибо называть это мечами, я до сих пор отказываюсь. Моё же место было в первом ряду практически у самой арены. Как врач и советовал, я остался на скамейке. Да и толку мне в этих практических занятиях? Мой ИС сейчас представлял из себя груду металлолома, а залезать в это… Я отказываюсь даже за денежное вознаграждение. Вот если бы мне предложили лабораторию и освобождение от занятий. Эхх. Хватит мечтать. Продолжая рассматривать девушек, что напряженно отрабатывали удары, я медленно переместил взгляд на отделившуюся группу. Лин-Инь, Сесилия и Хоки о чём-то спорили. Последняя была значительно подавлена, и её взгляд иногда скользил по моей фигуре. Надо сегодня вечером всё обсудить. — Привет! — Весёлый голос донесся до меня с песка арены. Как-то так получилось, что самая инакомыслящая особа стояла с самого края, то есть ближе всего ко мне. Чем она не преминула воспользоваться. — День добрый. — Фух. Давай ты меня поучишь. Фух. Потом, после занятий. Теорию хотя бы. Фух. А я в ответ, расскажу о том, как жить, не боясь ничего! — Не боясь ничего? А это не опасно… Ведь тогда можно не разглядеть настоящей опасности. — Мои слова были полны скепсиса, однако чем-то все её странности мне были интересны. — Нисколько. Это даже весело. Скажу по секрету пижамы важная деталь. Это словно возведение барьера между тобой и миром. А ты смотришь с самого верха и чувствуешь как порывы ветра готовы сорвать тебя и дать возможность взлететь как птица. — Девушка даже прервала свои тренировки, и её меч опустился к земле. А в глазах, которые она подняла к небу, плескалось нечто непонятное. Восхищение, смешанное с чем-то еще. Будто бы она прямо сейчас видела вид, что открывался с тех «стен». После нескольких секунд мечтаний девушка вновь подняла шпалу и продолжила тренировки. Я же вновь обвел глазами тренирующихся. Шарль мялся неподалёку и бросал на меня какие-то странные взгляды. Однако подходить не решался. Так что я закрыл глаза и сам попробовал отдаться фантазиям, которые сгенерируются моим воспалённым мозгом. Почему бы и нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.