ID работы: 6044364

Наедине в раздевалке

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний урок. Физкультура. Спорт. Необходим для похудения, мышц, суставов, связок на руках, шее или ногах. Везде. Но наши главные герои будут заниматься совсем не тем. Сегодня они сдавали нормативы. Прыжки в длину, высоту, бег и другие. Перед последним испытанием Месье Д'аржанкур увидел, что все уже выдохлись, поэтому пожалел и отпустил переодеваться и, кому надо, в душ. В женской раздевалке осталась только Маринетт, она сказала Але, чтобы та подождала её на улице. В мужской раздевалке остался только Адриан, ему пришлось кормить Плагга, видите ли, тот выдохся, пока обладатель Камня Чудес занимался. Блондин брал его с собой на тренировку всегда, ведь неизвестно когда будет следующий акума. Из соседней комнаты донеслись голоса. По мнению Агреста, они женские, только один нормальный, а другой более писклявый, как кто-то очень маленький. Парню стало любопытно, поэтому под возмущения своего чёрного духа, он подошёл к двери и прислушался, позже даже заметил щёлку, в которую обязательно нужно заглянуть, так понял Адриан и он воплотил свою идею в жизнь. Его глаза расширились и стали размером с блюдце. Он просто не мог в это поверить. Как? Почему он вёл себя, как придурок? Боже, ты идиот. Это один и тот же человек. ЛедиБаг - Маринетт. Дюпэн-Чен услышала грохот за дверью. Они сразу умолкли, медленно подошли и толкнули её. Маринетт от ужаса прикрыла рот руками, чтобы не закричать. На полу, в обмороке лежал её одноклассник. Спустя минут пятнадцать, очнулся, но то, что он произнёс, сделало очи Маринетт кукольными. Такие большие: - Я люблю тебя, Маринетт. Ты будешь моей принцессой? - Э, в, а, - сначала парень ничего не понял, зато это показалось ему очень милым. - Я так понимаю, ты согласна, да? - он взял девушку за руку. Сейчас за ней прилетят единороги. Синевласка просто не могла поверить, что Адри способен на такое. - Ага, - она, как завороженная следила за ним и его действиями. - Кстати, я знаю, что ты ЛедиБаг и, угадай с первого раза, кто твой напарник, - тот ухмыльнулся и поднявшись, взял Маринетт на руки, прижал к стене. Она холодная, ну, хоть что-то остужает разгорячённое тело. - То-есть, всё это время я была с тобой? - он кивнул.- А когда ты узнал? - Только что. Ты осталась одна в раздевалке, и начала разговаривать со своей квами так, что эту беседу услышал я. А ты знаешь, твой Котик любопытный. - Правда? - Конечно, - блондин наклонился ближе и уже коснулся сладких вишнёвых губ, как у неё загудел мобильный. - Прости, это Аля, мне надо ответить, она волнуется, - иссиня-волосая уже нажала на кнопку и пошла запись, только девушка этого не заметила, а зря. - Не сейчас, я люблю тебя, давай поцелуемся, пожалуйста. - Ладно, но исключительно ради тебя, - она погладила его по волосам. Он поцеловал. Так страстно, властно. Когда Маринетт разжала зубы, пропустила внутрь, его язык коснулся её кончика плоти, он углубил поцелуй и тот перерос во французский. Настоящий. Тем временем, Аля стояла в шоке и просто не могла понять, что творится в этом мире, что подруга спит и встречается с Адрианом Агрестом. И через два дня после всего этого, Сезер всё ещё пыталась выбить из Дюпэн-Чен инопланетное существо и закопать его на заднем дворе своего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.