ID работы: 6044369

Я скучала

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота медленно отступала, давая сознанию проясниться. Юки лежала в кровати и пыталась собрать свои мысли в единое цело и понять, что ей делать дальше. Её взгляд был направлен в потолок, на котором были нарисованы розы, сплетённые между собой по кругу, стебли роз подбирались к хрустальной люстре. Юки видела в розах свою сущность, а в люстре свою мечту к которой тянулась словно к свету. Став вампиром она ощутила свободу и теперь могла покинуть академию и вернуться в свой настоящий дом, там где родилась, там где погибли её родители. Её сердце и сжималось от боли потери, но в тоже время чистокровная чувствовала покой. Мысли прояснились и теперь её решимость была столь же тверда, как и в вечер, когда она шла к своему концу как человека. Думая о случившимся Юки понимала, что выбора ей никто не предоставил- это решил Канаме. Такое положение вещей раздражало, но вампирша была честна с собой и знала, что больше всего в жизни хочет быть рядом с ним. Судьба злодейка никак не хотела отступать от своих принципов и прощать даже столь могучую расу. Она словно смеялась над потугами и говорила, что рождённый ползать летать не может, в данном случае Юки перефразировала столь ненавистное ей высказывание: «Убийца не должен превращаться в жертву». Эти шутки судьбы. Вот только Юки не злилась на Судьбу, она скорее была ей благодарна, за то, что так всё сложилась. Девушка так погрузилась в воспоминания, что не сразу заметила восход солнца. Первые лучи солнца стали пробиваться через окно причиняя глазам и телу неприятные ощущения, словно тысячи маленьких иголочек проникали под кожу. Отвернувшись от окна девушка укрыла себя одеялом с головой, но ощущения покалывания не проходили. Юки испугалась, она не чувствовала себя чистокровным вампиром в её душе в целом не чего не поменялось, просто пришло душевное равновесие. Раздался треск и стёкла вылетели из рам, осколки осыпались на пол и попрятались в ворсе ковра, что накрывал пол словно одеяло. -Юки, так нельзя, - в комнату легкой походкой и в своём неизменном белом костюме вошёл Канаме. Под его туфлями хрустели осколки стёкол. Он грустно улыбнулся и задернул тяжёлые шторы на окнах. В его походке и движениях не было больше той уверенности Канаме словно сожалел о том, что произошло и корил себя, что не смог обыграть Судьбу. -Я не хотела, - ели слышно ответила Юки скинув с себя одеяло, она до сих пор восхищалась своим старшим братом и млела от его взгляда. В дверном проёме показались аристократы Такума, Айдо, Луки и Каина сбежавшиеся на звук разбитых окон. Они увидели Юки, волосы девушки сильно отросли, но в остальном она не изменилась. Они видели в новоиспечённой Куран всё того же неуёмного стража академии. Канаме не одобрительно посмотрел на аристократов и покачал головой, но прогонять не стал ему было проще говорить с Юки в присутствие других вампиров. Аристократы давали королю силы и пусть он считал их своими пешками действия его говорили об обратном. -Больше так не делай, - мягко произнес чистокровный и потянулся к Юки. Он хотел дотронуться до щеки возлюбленной сестры, но его рука остановилась на пол пути. Юки не смотрела на брата её больше интересовали вампиры ночного класса, она пытаясь понять теперешнее их отношение к себе и не заметила борьбы, которая происходила внутри брата. Канаме не мог дотронуться рукой, которой убил Шизуку, он не хотел запятнать кровью единственное, что осталось у него в этой жизни. Опустив руку чистокровный отвернулся к окну, он был потерян. В его планах не было того, что случилось ночью. Чистокровного не огорчило такое поведение сестры, он знал, что Юки не броситься к нему на шею. Девушка просто не решиться на такое узнав правду. Он думал, что увидит отвращение на её лице. В комнате повисла гнетущая тишина, аристократы понимали, что должны были оставить чистокровных вдвоём, но зная события вчерашней ночи они хотели узнать чью сторону выберет чистокровная принцесса. Вампиры знали, что Юки может принести раскол в академию если пойдет против Канаме и в этом эгоистичном желании король пойдет на встречу свой любимой. Он так искусно винил себя во всех грехах, что больше не мог отличить правду от лжи. -Я скучала, - произнесла Юки, она повернулась к Канаме, который стоял спиной к ней и аристократам. В тоже мгновение сомнения и грусть чистокровного рассеяли словно их и не было. Мысленно выдохнув аристократы ретировались прикрыв за собой дверь ведь всем было ясно, что Юки останется с их главой и нужды переживать нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.