ID работы: 6044391

Ты моя...

Гет
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот и началось....

Настройки текста
РОР Аня Я кажется люблю его но не как актёра и певца.. Он прильнул к моим губам и страшно поцеловал его язык начал проникать в мой ротик А. - Серёжа яхочу домой мне холодно С. - пошли РОР Сергея Как только мы зашли Аня побежала на кухню заваривать чай. Я кажется люблю эту девочку. Когда она поставила чайник я подошёл сзади и обнял её за талию. Она повернулась и взяла меня за шею. Я поцеловала его он меня поднял и понес в спальню А. - Серёжа я немогу так.... С. - как скажешь. РОР Ани Мы пошли на кухню и сели пить чай мне стало как то не ловко. На час уже было 00:43 Потом я начала зивать. С. - пошли спать. А. - я просто сказала угу С. - ты где будешь спать со мной? А. - где скажешь. С. - ну тогда иди в спальню я сейчас прийду. А. - хорошо Рор Сергея Я пошол за одеялом и подушкой когда я пришёл аня уже переаделась в мою футболку С. - вот ложись Рор Ани Я легла потом лёг Сергей и крепко обнял меня и начала целовать я конечно не против но мне очень хочется спать... Рор Сергея Она такая которую я искал все свою жизнь и никогда не отпущу её она моя.... Настало утро я проснулся из за того что у Ани позвонил телефон на экране было написано Олег я поднял трубку О. - О опять нашла кого-то хахаля С. - Что вам надо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.