ID работы: 6044402

Питерским вечером.

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
      В один дождливый питерский вечер Лиза как обычно монтировала новый ролик, попивая чай. Ролик был готов, Лиза уже хотел его залить, как вдруг зазвонил телефон. - Алло, Лиза? - Да? - Пошли бухать? Мы с Юликом и Кузьмой думаем что лучше выпить. - Сказал на том конце голос Кашина. - Окей, вы где? - Мы у Кузьмы. - Хорошо, еду. Лиза вызвала такси. Когда Лиза приехала ей открыл весёлый и уже пьяный Кашин. - Привет, что будешь? - Сказал Даня указывая на стол полный различных напитков. - Я буду колу. Не хочу сегодня пить, плохо себя чувствую. Кашин с понимающим видом достал кружку, налил колу и протянул Лизе. Девушка поблагодарила Даню и села на диван. Вдруг из комнаты выходит радостный Кузьма вместе с Юликом. Девушка поздоровалась и друзья продолжили весело общаться, но Лизе было плохо, будто внутри чего-то не хватало. Спустя два часа Лиза очнулась на мягкой кровати в спальне Кузьмы. Выйдя в коридор Лиза увидела весёлых друзей, которые продолжали общаться. Лиза не поняла как она оказалась тут, но ей было слишком плохо и она ушла обратно спать, думая что хотя-бы немного выспится и присоединиться к друзьям. Через сорок минут Лиза проснулась от громкого хлопка входной двери. Выйдя из уютной спальни девушка увидела только в хлам пьяного Кашина. Не поняв что случилось, она позвонила Юлику, но его телефон вдруг зазвонил на диване. Лиза позвонила Кузьме, но и его телефон не отвечал - он был разряжен. Немного расторомошив Даню, Лиза узнала что друзья свалили в клуб. Девушка уже было хотела собраться и уйти, но её прервал голос Дани жалобно просящий пить. Лиза налила воды в кружку и дала Дане. - Спасибо. - Промычал голос Кашина. Но Лиза лишь улыбнулась в ответ. Не много подумав Лиза решила остаться у Кузьмы. Девушка смогла притащить Даню на нормальную мягкую кровать. И ушла на диван залипать в телефон. Но просмотр мемчиков прервало жалобное мычание из спальни. - Лиза, мне плохо. Иди сюда. - Лиза подошла к кровати. - Что опять случилось? - Мне плохо, мне чего-то не хватает. - Жалобно ответил парень. - Не хватает ещё пива? - С улыбкой на лице спросила девушка. - Да нет, чего-то.. Другого. - Ответил Даня. Лиза поняв о чём говорит её друг, села на край кровати. - У меня было такое же чувство прау минут назад. - Ответила девушка. Кашин обнял её сзади. - Не лапай! Крикнула Лиза. - Даня обиженно отвернулся на другой бок. - Дань, не обижайся ты, у тебя просто девушка есть. - Уже нет. - Ответил Даня. - Почему? - Удивлённо спросила Лиза. Кашин повернулся к ней. - Мы рассстались пару недель назад. - Почему ты мне не рассказал? - Не хотел тебя огорчать. - Ответил парень. Тут Лиза поняла какое чувство она испытавала - это чувство одиночества. Даня снова обнял Лизу, но на этот раз она не возражала. Через несколько часов Девушка проснулась и выпутавшись из крепких Даниных объятий встала с кровати. Юлика с Кузьмой до сих пор не было дома. Разбудив Кашина девушка решила отвезти парня домой. Лиза вызвала такси и вместе с Даней вышла из подъезда. Такси подъехало к дому и они сели в машину. Машина встала в длинную пробку, и девушка заснула. Кашин снова крепко обнял её. Спустя час они выехали из пробки и уже через несколько минут машина была уже возле подъезда. Даня разбудил Лизу. Девушка расплатилась и они вышли из такси. Поднявшись на этаж Кашин достал ключи и открыл дверь. Лиза очень устала, это было хорошо понятно по её виду. Поэтому Даня решил оствить Девушку у себя и повёл её в свою спальню, а сам лёг на диване. Первым проснулся Кашин от того что Лиза закинула свою ногу на него. Как Лиза тут оказалась Даня не знал, но он знал что ему через час нужно быть в студии - записывать новый трек. Когда Кашин всё-же выполз из под Лизы, он начал одеваться. Выходя из квартиры Даня оставил девушке запасные ключи. Через час после ухода парня проснулась Лиза. Не обнаружив никого дома она быстро собралась и ушла домой. Войдя в свою квартиру девушка не раздеваясь плюхнулась на диван и стала думать что случилось прошлым вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.