ID работы: 6044427

Любовь со вкусом лимона

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на диване за просмотром старого романтического фильма, парни мило общались и время от времени хохотали с очередной шутейки главного героя. — Тайлер! — не очень громко вскрикнул Джош. — Ты меня пугаешь. — немного равнодушно ответил Тайлер, подняв левую бровь. — Снова твои эксперименты? — Тебе понравится. Джош вскочил с дивана, быстрым шагом пошёл на кухню. — Сейчас… Сейчас. — Дан бормотал что-то себе под нос, на вид, он был очень сосредоточен и увлечен новой идеей. — Джош, — со смехом сказал Тайлер. — Что ты там копошишься? — Лимон, ищу лимон, не мешай. — Джоша перебивали посторонние звуки, шорох и постукивания. — Да он во втором окошке. — не отрываясь от телевизора коротко сказал Тай. — Можно было сказать и ра… а, вот он. Схвативши целый лимон Джош положил цитрус на стол и из ящика достал маленький нож. Разрезав жёлтый, местами оранжевый фрукт, который был слишком кислым, до того, что сводило челюсти, он взял белую тарелку, с салатовой каемочкой, разделил лимон на четыре части, после чего, положил их на неё. Быстренько подойдя к мягкому, серому велюровому дивану, Джош плюхнулся на него и поднёс Тарелку с фруктом к лицу Тайлера. — На, ешь. — Но зачем? — Ты не хочешь первый, могу я. — Обьясни зачем. — Тайлер посмотрел на Джоша прищурив глаза. — Что на этот раз? — Хорошо, как хочешь. С этими словами, Джош хватает дольку лимона, и закидывает в рот, немного разживав её, и очень скривившись, он ладонями берет Тайлер за щеки и впивается в его губы. Неразбрчивое мычание доносилось изо рта Тайлера. Джош не отпускал Джозефа, а только лишь одной рукой продолжал держать Тайлера за подбородок, а другой подвинул его к себе за талию. Дан пытался пройтись языком по каждому миллиметру рта своего мальчика. Когда Джозеф прочувствовал весь кайф, казалось бы, ну слишком странного действия, он не перестал вырваться, а только приблизился к Джошу. Парни целовались уже мокрым поцелуем, облизывая губы и немного щёки, при этом громко и пошло причмокивая. Поцелуй кислый и одновременно сладкий, наполненный любовью и страстью. Тайлер отстранился и начал жадно хватать воздух, а Джош, тяжело дыша, взяв кусочек цитруса, положил его в рот Тайлера. Джозеф скривился, и по его телу пробежали тысячи мурашек. Зажмурив глаза, парень накрыл своими губами губы Джоша и поцелуй повторился. Он был не менее страстным и горячим. Очередной раз, задыхаясь, Джош и Тайлер отстранились друг от друга и обнялись настолько крепко, насколько возможно. — Люблю тебя. — тяжело дыша, Джош буквально вдохнул это сливо в Тайлера. — И я тебя люблю. Безумно люблю. — Джозеф широко улыбнулся. — Как-нибудь повторим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.