ID работы: 6044457

Ямочки

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
singularia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Китти... – Шепот на ухо. В темноте комнаты этот шёпот слишком громко ударяет по чувствительным ушам. По всему чувствительному телу. И, кажется, Минг уже на грани, он прикусывает мою мочку уха и стонет. Но какого черта он останавливается? – Я тут подумал… – Минг, блять! Какого хуя ты думаешь, пока я лежу тут с твоим членом в заднице? Почему вместо того, чтобы делить со мной удовольствие, ты вечно думаешь и пиздишь? – Потому, что люди так устроены, Китти. – И эта сволочь толкается в меня. Резко, выбивая весь воздух из лёгких. – Сволочь! Не во время же секса думать и пиздеть! – Это привносит в секс изюминку, согласись? – Этот козёл гладит меня по голове. Во время секса! Да он ебнулся! – Минг, или ты заканчиваешь, или отпускай. – Пытаюсь вырваться, но он обхватывает меня рукой поперек груди и сильно, до звездочек в глазах, кусает меня за плечо и толкается. Я уже не понимаю, кричу я или стону, но такое удовольствие действительно добавляет изюминку. И когда я, бегающий от него и боящийся признать свои чувства, стал таким… пошлым, что ли? – И всё-таки я тут подумал. – Минг отпускает мое плечо и сильнее сжимает руку. Всё еще боится, что я сбегу. А я лишь хочу уткнуться лицом в подушку, достонать его толчки, а после отходить от марафона в этой же позе. А когда приду в себя, материть его за огромный синяк на плече и болящие рёбра и задницу. Но у этой сволочи свои планы. – Ты же любишь, когда я играю с твоими ямочками. Когда трогаю их пальцами или целую? – Первый толчок. – Мне до боли в пальцах хочется касаться их днями напролёт. – Второй толчок. – До теплоты в сердце приятно видеть, что когда ты улыбаешься мне, они тоже улыбаются. – Третий. – Будто бутоны, что раскрываются на заре. – Четвертый. – Но что если, я трону их не пальцами? – Пятый. – Что если ты встанешь передо мной на колени, как я люблю, и как ты, уверен, тоже, но не просто возьмёшь мой член в рот. – Шестой. – А позволишь провести им по ним. – Седьмой. – По твоим прекрасным ямочкам. – Восьмой. – Сначала я пройдусь головкой по твоим губам. – Девятый. – После поглажу ямочки пальцами, приоткрою твой рот и дам тебе их облизать. – Десятый. – Ты будешь вылизывать два моих пальца, правда? Пройдешься языком по фалангам, оближешь сначала каждый, а после станешь сосать их, будто внутри то, чего ты больше всего хочешь в этот момент. – Одиннадцатый. – А когда выпустишь их, будешь смотреть, как после твоего рта я обсасываю их и наслаждаюсь этим действием. – Двенадцатый. – Затем я возьму свой член в руку и дотронусь головкой до твоей правой ямочки. Они обе прекрасны, но эту я люблю больше. Пройдусь по твоей щеке, и снова вернусь к ней. – Тринадцатый. – А когда ты будешь выдыхать из-за накативших ощущений, я дам тебе наконец-то заглотить его. – Четырнадцатый. – Но ненадолго. Я вытащу вскоре член из твоего рта, и он пойдет знакомиться с левой ямочкой. – Пятнадцатый. – А когда я наиграюсь, кину тебя на кровать и поставлю в ту позу, в которой ты находишься. – Шестнадцатый. – Подниму твою попку повыше, для удобства обоих, и, не разрабатывая, войду. Ведь всего три часа назад я уже делал это с тобой. И ты кончишь подо мной, точно так же, как сейчас. – Семнадцатый. И это, правда, происходит. Я кончаю. Кричу в голос, хриплю и не могу дышать. Эмоции настолько сильные, что лёгкие горят. – Это же не просто моя фантазия, мы же сделаем это завтра? - наклоняется ко мне и шепчет хриплым голосом. А я могу лишь повернуть немного голову к нему и выдохнуть: – Обязательно, сучонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.