ID работы: 6044516

Последняя пачка сигарет

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я посадил ее на пол у стены, она не могла и двух слов связать, а ведь говорил не пить столько. Сел рядом. Достал из кармана пачку сигарет. Посмотрел на девушку, -помнишь, как вечерами мы сидели так же. ты курила, я не выносил дыма, но тебе было плевать. Я начал из-за тебя перевел взгляд на пачку в руке. - Первая сигарета была отвратительна-с улыбкой сказал я- подумать только какую гадость мы курили тогда. Да и то что пили не лучше. Вечера и ночи той холодной осенью мы проводили вместе, всегда пьяные, все время жаждущие чего-то. Какое-то время смотрел на пачку в руке, достал из нее сигарету, зажег. Зажигалку бросил на пол, так же хотел бы и эту чертову привычку, так же как сидящая рядом меня. - Что же пошло не так? Мы же до безумия любили друг друга. В тот вечер ты как всегда пришла ко мне с бутылкой низкосортного виски. Запрокинул голову. Выпустил горький дым из легких. - Мы пили. Помнишь? Потом ты в слезах кричала что никогда не любила меня, я просто слушал. Всегда же хреново алкоголь переносила. Особенно такой Еще одна затяжка. Посмотрел на свои руки со сбитыми еще кровоточащими костяшками - сейчас-то ты молчишь. Как глупо. Я верил каждому твоему слову. Знаешь, как это было больно? Взял девушку за подбородок, поднял ее голову и поцеловал в губы. Вкус крови тут же смешался с горечью от сигаретного дыма. - ты прекрасна даже сейчас. Даже когда похожа на безжизненную куклу Засмеялся, смех перешел в кашель. Приобнял девушку за плечи -а потом? Потом я сам избил этого ублюдка, когда ты снова пришла в слезах ко мне. Ты говорила, что ошиблась в нем, что любила меня. Это было так славно, только фальшиво немного. Но я не придавал значения этому. Мы стали настоящей семьей…пока синяки на твоем теле не прошли. Кем был следующий? Брезгливо оттер руку, которой обнимал девушку, от крови. - но он просто был занудой. Так вроде ты сказала. Сделал последнюю затяжку, выбросил сигарету. Похлопал себя по карманам куртки и вынул из одного из них пистолет - да я виноват во всем сам. Я ревновал, но отпускал и прощал каждый раз, я убил тебя этим. Пистолет положил рядом с собой, склонился над девушкой, достал из ее груди кухонный нож, провел по кровавым пятнам на ее платье. - и да я люблю тебя до сих пор Нежно провел по ее щеке кончиками пальцев, оставляя следы крови Взял пистолет, снял с предохранителя, приставил к своему лбу. -как думаешь, нас скоро найдут здесь? Взял девушку за руку, для выстрела обе не нужны. Щелкнул затвор С улыбкой нажал на курок. Выстрел оглушил. Наверное, поэтому я не помню, как умер, наступила темнота. Просто будто выключили свет в комнате Я слышу звук сирен-полиция и скорая. Смотрю как уносят 2 трупа. Полицейские говорят о двойном убийстве и ищут преступника. Я смеюсь. Они не слышат меня, мой смех напоминает мне скрип старого дерева, под которым я любил сидеть в детстве. Оно никогда не было живым сколько я помню, его сухие ветви не знали листьев уже много лет. Я иду за ними. По стенам и потолку, преследую ее как тень. По сути ей и являюсь. Сморю как ее вскрывают. Никогда не думал, что ее внутренний мир так отвратителен и в прямом и переносном смысле. Свое тело я тоже вижу. Черт как же я комичен. Провел языком по верхнему ряду острых зубов, чувствую все тот же привкус крови. Протягиваю руку чтобы коснуться ее в последний раз. Люди кричат, скальпель прошел сквозь меня. Я смотрю в их лица, в глаза полные ужаса. Мне хочется что-то сказать, но из горла вырывается только глухой хрип и кашель. Перевожу взгляд на то что было моим телом еще совсем недавно. Оно распадается горящим пеплом, как тлеющая сигарета. Это кажется мне отвратительным, я закрываю лицо руками, когда этот пепел летит ко мне. Люди больше не кричат. С моих когтей капает горячая кровь. Я ненавижу вкус крови, но вырываю куски плоти из тела любимой и пытаюсь утолить голод. Выстрелы и вспышки. Они проходят насквозь, я не помню, как, но вновь стало тихо, а крови еще больше. Их тела валяются на полу в глупых позах. Я стою на коленях и кричу от боли. Смотрю на ее лицо -улыбаешься? Я так смешон? Да я же наивный дурак, я и забыл Я не могу больше справляться с этим. Оно сильнее. Крик вырывается из горла рычанием, кожу на спине разрывает что-то острое. чужеродное. Красная дымка сменяется тьмой. Я не знаю сколько был без сознания, но теперь я за стеклом. С моей стороны это зеркало, с другой они видят меня. Я знаю о таких из фильмов. Тугие ремни стягивают тело. Я смотрю на свои руки, я снова я. Бледная кожа в следах порезов, сбитые в кровь костяшки. Они говорят что-то. Я не могу понять. Прошу отпустить, но могу только кричать Укол, красная дымка и ее лицо перед глазами. Крики людей. Вкус крови. Все снова повторяется Мои когти впиваются в стены, и я ползу неясной тенью через казенный лабиринт здания. От голосов существ, населяющих его голову пронзает резкая боль. Я выбираюсь на крышу. Расправляю крылья, они очень тяжелые и кажется я сейчас упаду. Я смотрю вниз. По сути за моей спиной просто переплетение каких-то нитей, сложенное в крылья. Делаю шаг к краю, падение, краткий полет, и привкус крови во рту. И этот нестерпимый голод…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.