ID работы: 6044605

С ребёнком внутри

Гет
NC-17
Завершён
440
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 192 Отзывы 161 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      - Заседание суда можно считать закрытым, - главный судья глухо ударил молотком по столу, оповещая всех об окончании заседания суда. Все присутствующие почти синхронно поднялись с насиженных мест, медленно покидая душное помещение. Чонгук еще с секунду посидел на месте, смотря вперед себя. Напротив него сидит уже бывшая жена, а теперь еще и мать. Ком в горле не дает и вздохнуть, как и то, что он сделал. Он обязательно будет винить себя, но правильно ли он поступил или нет, будет видно уже в будущем.       Гаен все еще сидит и тоже смотрит на бывшего мужа надменным взглядом. Именно сегодня, суд решил оставить ее дочь не матери, а отцу.       - Господин Чон, машина готова, мы можем ехать, - обратился к нему коллега. Чонгук в ответ лишь кивнул. Опустив голову, он встал, поправляя пуговицу на черном пиджаке классического костюма.       Выйдя на крыльцо здания, Чонгук тяжело выдохнул, поднимая голову к небу, уже отстегивая несчастную пуговицу на пиджаке. - Диего, я не хотел этого делать, - выдавил из себя парень, морщась от душевной боли. - Чонгук, если ты это сделал, значит все правильно, - поддержал его друг. – Твоей жене не следует видеться с ней вообще. - Бывшей…жене, - тихо подправил его Чон, уводя взгляд на главные двери, из которых только что вышла Гаен.       Опустив голову, она вышла. Сильный ветер обдул ее распущенные волосы, которые она только и делала, что заправляла за ухо. На щеках еще виднеются капли не высохших слез, которые она старательно стирает тыльной стороной ладони. - Каждый раз, посмотрев на нее, я перестаю жалеть о своем решении, - грустно улыбнувшись, Чонгук спешно спустился со ступенек, быстро садясь в машину на заднее сидение.

***

      - Да где же я их положил? – ворчал себе под нос Чонгук, ища бумаги буквально по всему дому. Зажевав утренний пряник, который предназначался для крепкого кофе, он нахмурился, напрягая мозги.       - Папа! – на кухню забежала четырехлетняя девочка, тоже нахмурив бровки, держа в руках множество бумаг.       - М? – парень не отвлекается, все продолжая смотреть в одну точку вперед себя, нахмурившись.       - Помоги нарисовать слонику хобот, - девочка, встав на носочки, положила груду бумаг на стол перед отцом, тыкая пальчиком на почти дорисованный рисунок, где, помимо рисунка, было еще много букв. Кстати, очень знакомых букв.       - Джи-ихан! – взвыл Чонгук, перебирая подготовленный за ночь договор, точнее бывший договор. На главных и последующих страницах были нарисованы различные кривые животные и неумело написанные первые три буквы алфавита.       - Папа, слоник дышать не может, - схватилась Джихан за белую рубашку отца, поднимаясь на носочки, чтобы достать до бумаг. – Нарисуй быстрее хобот, - надула губки, выжидающе смотря на Чонгука.

***

      День с самого утра не удался для Чонгука. После ухода жены, жизнь в сотню раз стала сложнее в плане воспитания дочки. Джихан, будучи еще маленькой, так и не поняла, почему мамы уже который день нет дома. Чонгук поражается легкомыслию наивных детей. Папе проще, наверное, воспитывать сына. Так заключает Чонгук, в очередной раз, покупая детские трусики в цветочек для Джихан.       - Вам пакет нужен? – спрашивает продавщица у летающего в своих мыслях Чонгука.       - Да, - быстро отвечает, доставая черный кошелек из внутреннего кармана пиджака. – Джихан, в следующий раз пойдет твоя нянька, - пробубнил себе под нос, забирая кредитную карту и пакет.       Выйдя из супермаркета, Чонгук огляделся, замечая, что уже довольно стемнело. Откинув рукав костюма, он посмотрел на время, глубоко вздыхая.       - Уже так поздно, - проговорил, поднимая голову к небу, где затянулись густые темные тучи. Через несколько секунд раздался громкий раскат грома. – Сегодня не обещали дождь, - ворчит, вытягивая руку ладонью вверх.       - Помог…! – раздался где-то крик, который резко прервался. Чонгук стал судорожно оглядываться по сторонам, ища следы насилия. Ведь крик о помощи может только на это наталкивать.       Так и не найдя ничего подозрительного, он просто пошел вперед вдоль улицы, доходя до припаркованного автомобиля.       - Тш, - мужские грубые руки схватили девушку за руку и горло, прижимая спиной к груди. Пойманная девушка начинает быстро и глубоко дышать, проскальзывая под рукой мужчины, в попытках вырваться, но тот лишь грубее зажал руку и горло, приблизив ее ухо максимально близко. – Будь потише, - зашипел он в ухо, отчего она задержала дыхание, но истерика подкатила не вовремя. Слезы одна за другой стекают по щекам, вызывая частые всхлипы и мычания. Она боится и слово сказать, чтобы позвать на помощь.       - От-тпусти, я буду кричать, - зашипела дрожащими губами она, набравшись чуть больше смелости. Послышался смешок со стороны обидчика. Следом хватка ослабла, позволив ей выбраться. – Помог…! – крикнула, но рука вовремя прикрыла рот девушки, а вторая грубо схватилась за волосы на затылке.       - Развернулась и пошла обратно. Нас могут увидеть, - пригрозил он ей, отпуская рот и толкая ту в обратную сторону, к дому. – Не выводи меня! – вдруг замахнулся, нанося удар по щеке. – Я что говорил тебе? – стал отчитывать он ее, надвигаясь на нее.       - Н-не, - сглотнув начала говорить. На улице темно, а от того, что они встали неудачно, ее лица почти не видно. Но глубокие всхлипы, подтверждают, что она плачет, – уходить из дома без разрешения, - на выдохе выговорила, начав еще больше плакать. Хрупкое тело дрожит от страха, а тяжелая рука не позволяет сделать и шага на спасение.       - Что здесь происходит? – сбоку показался высокий парень, который приближался все ближе, чтобы разглядеть впереди стоящих людей. Мужчина замер на месте, сильнее сжав руку девушки. – Все хорошо? Я слышал чей-то крик, - снова раздался бархатный взволнованный голос.       - Нет, все хорошо, - стальным голосом ответил мужчина, смотря на парня. – Это моя дочь, - нервно улыбнулся, оттягивая дрожащую девушку за спину, чтобы тот не видел ее слез. – Дети, понимаете же - снова нервно улыбнулся, делая невзрачное лицо.       - Ах, ну, да, - как-то нервно улыбнулся, с подозрением оглядывая испуганную девушку за спиной, как он сказал, ее отца. – Тогда я пойду, раз помощь не нужна, - ответил напоследок, прежде чем развернуться в обратную сторону, откуда он пришел. На небе снова раздался громкий раскат грома, а после упали несколько капель нарастающего дождя. И так, пока не пошел сильный ливень. Парень замер на месте, поднимая голову к небу.       - И все-таки, сегодня же не обещали дождь, - тихо проговорил, уже смотря вперед себя, все стоя спиной к совершенно незнакомым ему людям. Просто случайны эти люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.