ID работы: 6044605

С ребёнком внутри

Гет
NC-17
Завершён
440
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 192 Отзывы 161 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      - Директор сегодня явно не в духе, - возмущалась секретарша, остервенело откидывая волнистые пряди волос.       - Ну, а что ты ждала от мужчины, который год назад развелся с женой, при том, что у них общий ребенок? – хмыкнула подруга, опираясь рукой на край стола секретарши.       - Да он мудаком стал каким-то, - продолжает пилить свое, не вникая в упрек своей подруги. – Я же не думала, что он так долго и нудно будет страдать по ней, - бурчит, откидываясь на качнувшееся кресло, поднимая глаза на Сиджин, свою подругу. – А так хотелось страсти, ласки, секса… кхм, - она прервалась, подавившись, когда прогремел короткий звонок, оповещавший, что ее зовет начальник.       - Удачи, - издевательски улыбнулась девушка, понимая, что той достанется еще не один раз за этот тяжелый день.       Секретарша по своему спокойно прошла в душный кабинет, вновь откидывая мешающие пряди волос с плеча за спину. Каблуки глухо стучат о пол, а и без того короткая юбка карандаш подчеркивает все формы тела прекрасного пола, завораживая глаз любого мужчины. Но не этого холодного и строгого директора, что одним видом может сказать, какого размера ты носишь лифчик, заставив понизить самооценку до минимума, при этом, даже не заглядывая во фронтальные места, считая это уже таким банальным занятием, которым сыт по горло за всю жизнь на своей работе от начала, до конца.       - Долго шла, - колко протянул Чон, оттягивая узел красного галстука. Взгляд даже не удосужился подняться на девушку. – Отчет готов? – та лишь молча подошла и положила бумаги на стол. Парень на секунду замер с рукой, которой писал что-то в блокноте. – Какое сегодня число? – резко поднял голову в сторону компьютера, где на мониторе был приклеен яркий стикер с написанной датой.       - Сегодня седьмое мая, - без особого настроения ответила секретарша. – Я могу идти? – поинтересовалась она.       - Нет, - задумчиво он поднялся с кресла, отчего оно чуть качнулось и отъехало назад. – Скажи, по объявлению еще никто не звонил? – смотря на девушку, задал интересующий его вопрос.       - Нет, - как-то холодно и резко ответила.       - Понятно, - выдохнул, опуская руки в карманы классических черных брюк. – Можешь идти,- кивнул на дверь, проходя обратно к рабочему столу.       На улице ярко светило солнце, несмотря на то, что вчера как-то неожиданно пошел проливной дождь. В помещении светло, отчего солнце греет весенними лучами, создавая непереносимую духоту. – Да что ж так душно-то, - ругнулся, подрываясь к окну, тут же открывая его настеж. Шум дорожного движения тут же заполнил пустое помещение, а чуть прохладный ветерок обдул уложенные волосы, охлаждая вспотевшее тело. – Что ж делать? – продолжал напрягать мозг, вдыхая весенний воздух полной грудью.       - С чем там, что делать собрался? – за спиной раздался бодрый голос парня, отчего Чонгук немного вздрогнул, отходя от открытого окна.       - Да так, проблема кое-какая, - прошел к серому мини диванчику, что скромно стоял в углу кабинета.       - Что за проблема? – присел друг рядом на диване. – Это с Джихан связано? – с ходу спросил он.       - И там тоже есть проблема, но сейчас пока не об этом, - выдохнул, закрывая глаза и откидываясь на спинку дивана.       - А, - хотел было уже спросить, но Гук снова продолжил.       - Художник уволился, - скривился, зажимая двумя пальцами переносицу, сильнее зажмуривая глаза.       - А в чем проблема? Начни рисовать сам, - не подумав, ляпнул в порыве воодушевленных эмоций, не замечая убитый взгляд Чона. – Я забыл… - вдруг виновато опустил взгляд на пол, поджимая губы.       - Все в прошлом, не надо об этом вспоминать, - как-то грустно и натянуто улыбнулся, похлопав понурого друга по плечу.       - Ну, а как насчет объявления? Ты уже разослал его?       - Да, но ответа так и нет, а он мне нужен уже сейчас, тем более за оформление отвечает именно дизайнер-художник, - пояснял Чон.       - Как же у тебя все сложно, - выдохнул, тоже откидываясь на спинку дивана, смотря в белый потолок. – Не хочешь чего-то нового? – вяло предложил Диего, не надеясь на положительный ответ.       - Думал, но в голову ничего так и не пришло. Все, кого мне советовали, делали что-то не то, - шикнул задумчиво.       - Чон, надо быть проще, - посоветовал Диего.       - Да я и так сыт по горло твоими советами, так что…       - Понял-понял, - хихикнул, поворачивая голову в сторону, смотря на чуть улыбающегося директора. – Я все понял, - закончил он, подскакивая с дивана.       - А чего пришел-то? – вдруг спросил Гук.       - А, - оживился вдруг. – Мы сегодня идем гулять, парень, а то совсем кислый и вялый какой-то, - пожал он плечами, улыбаясь.       - Ты же знаешь, - буквально взвыл Гук, смотря на улыбку друга, когда у самого ее ни в одном глазу.       - Сегодня приехала Дженифер и сказала, что хочет понянчиться с Джихан, так что ты сегодня благодаря мне свободен, - раскинул Диего руками, продолжая широко улыбаться.       - Ащ, когда она успела приехать? – воодушевился Чон, вскидывая брови, улыбаясь вместе с другом. – Даже не позвонила, - наигранно возмутился, отчего даже настроение поднялось.       - Сестра очень умоляла, говоря, что очень соскучилась по малышке Джихан.       - Ладно, раз она так умоляла, - засмеялся, смотря на наручные часы. – Тогда сегодня на нашем месте? – встал он с насиженного места.       - Я подумывал сменить это нудное место, но так как оно тебе так дорого, то буду доволен хотя бы этим.

***

      Чонгук метался с мыслями, только и думая, как позвонить Джихан и поговорить с ней, чтобы услышать ее голосок и убедиться, что с ней все хорошо.       - Долго тебя еще ждать? – возмутился над ухом друг, пришедший несколько минут назад.       - Я думаю, как бы поговорить с Джихан, - продолжая гипнотизировать лежащий перед его носом телефон.       - Да успокойся ты, сестра уже поехала и сказала, что устроит с твоей малышкой смачный девичник, - жестикулирует он руками, стоя перед Чонгуком.       - Что? Дом мне захотели разнести! – возмутился было Гук, подскакивая с кресла.       - Да успокойся, папаша, - похлопал его друг по плечу, подталкивая того к двери из кабинета, по пути хлопнув по выключателю, позволяя окутать кабинет во мрак.       Клуб-бар может и был скромным, но не терял своих исторических красок в необычном интерьере, а в особенности в росписях. Росписи, казалось, были настолько изысканы, что Чону было жаль, что такое художество красовалось в таком мраке, где их никто бы и в жизни не оценил. Не место такому быть здесь. Вновь очерчивая темную стену кончиками тонких длинных пальцев, он задумывался над ее тонкостями, ведь никто и в жизни бы не догадался, что на ней изображены обнаженные девушка и мужчина. Все настолько было залито бессмысленными линиями красок, невольно искривляя реальность, что даже не позволяло видеть основного смысла. Только он, Чонгук, мог понять и увидеть, так как руки до си пор помнят, как старательно вырисовывали каждый контур на этой стене.       - Чонгук! – из толщи туманных мыслей до него как-то резко дошел громкий бит музыки и голос рядом с ухом.       - Да, - откликнулся он, наконец, отпивая из кружки дешевое пиво.       - Ты все еще думаешь о дочери? – громко и чуть пьяно пытался перекричать музыку друг, наполняя его кружку новой порцией горького алкоголя. – Чувак, я тоже порядочный человек, - икнул, пытаясь онемевшими пальцами закрутить крышку, но та все не поддавалась. – Учитель там, и все дела, - наконец разобравшись с недругом, крышкой, он отпил из большой кружки, довольно улыбаясь. – Но я тоже дофига человек! Правильно?! – продолжал друг, отпивая еще пару больших глотков. – Блять! Чонгук, меняем место! Здесь такое фиговое пиво! – скривился, но продолжил заливать алкоголь.       - Да-да, как-нибудь поменяем, - отстраненно улыбался Гук, отпивая из своей уже полной, благодаря заботливому другу, кружки.       - Давай веселится и все, ок? – На этом их диалог закончился, а Чонгук продолжил, как и друг заливать в молодой организм алкоголь. Он знал, что пиво его долго не берет, а потому старался не отставать от уже пьяного Диего, что уже одолевал танцпол, хоть и с трудом, но зажигал. Его толкали и ругались, отчего тот продолжал, как ни в чем не бывало танцевать. Вскоре и Гук подсоединился, но тот не так отрывисто подтанцовывал, но двигался в такт музыке. Он то и дело начинал заливисто смеяться, когда понял, что Диего был уже давно на своей волне, не замечая никого, даже девушек.       Только стоило Чону отвлечься, как началась какая-то шумиха, и музыка затихла чуть, чтобы охрана могла успокоить пьяных людей. С трудом осознав, что его дружище попал точно в задницу самого дьявола, он кинулся спасать того.       - Ты че не видел ее, придурок?! – кричал мужик на пьяно пошатывающегося Диего, когда он вообще не понимал, что вообще происходит.       - Эй-эй, мужики, - встрял подвыпивший Чон, заслоняя друга. – В чем дело? – выставил он руки, в жесте, чтобы те не подходили и не начинали разборки прямо в людном помещении.       - Девушку мою чуть не угробил! – на повышенных тонах продолжал наезжать мужчина, начав снова рыпаться с кулаками, но Чон стоял перед ним и отталкивал того руками.       - Да, блять, ты что, не видишь, что он пьяный, какого ты к нему лезешь? Пар спускать не на ком или баба не дала, раз вызвался так жопу рвать за нее?!       - А ты поговорить, что ли хочешь? – переключился он на Гука.       - Да без проблем, только не вижу смысла марать руки об дерьмо, - ответил Чонгук и почувствовал, как его за предплечье схватил охранник, вынуждая покинуть здание и вести разборки в другом месте.       - Чего сказал?! – взорвался мужик, накидываясь на Чона с кулаками, что Гук никак не проигнорировал, а стал в ответ нарываться, но охрана вовремя подхватила два пьяных тела, оттаскивая друг от друга.       Чонгук стоит перед входом в Клуб-бар, вытирая пальцем кровь на краю разбитой губы.       - Ащ, - прошипел, стряхивая помутнение мозга от алкогольного опьянения. – Надо было домой ехать, - пьяно улыбнулся на свою минутную слабость перед напором друга.       - Чонгук, пошли, выпьем? – вдруг подал голос Диего, сидящий на лавочке неподалеку, засунув руки в карманы кожаной куртки, ссутулившись. Их, как и остальных зачинщиков драки вышвырнули из заведения, и теперь те сидят, и не знают куда податься.       - Тебе спать, друг, надо, - возмутился по-дружески Чон, подходя к парню, ловя за плечо, чтобы он не завалился на твердую скамью. – Мы за напитки так и не заплатили…- вдруг задумчиво прохрипел Гук, чуть не прыская со смеху.       - Точно! – начал смеяться друг, отчего и Чонгук не удержался, поднимая друга с лавочки. – Мы сегодня бесплатно погуляли…- невнятно мямлил Диего, пьяно улыбаясь. – Пошли еще?       - Домой, - возмутился Чон, встряхивая Диего, чтобы тот выпрямился.       Сделав первые несколько шагов, он остановился, увидев девушку, что судорожно подбежала к входу в Клуб-бар. На вид ему показалось, что она слишком мала, для такого заведения, да и опасно. – Да стой ты! – снова встряхнул его Чонгук, продолжая наблюдать за жалкими попытками этой особы, которая пыталась уговорить пропустить ее внутрь. – Совсем что-ли дура? - прохрипел Гук, вновь опуская друга на скамью.       - Я что-ли? – возмутился было уже Диего, но более менее трезвый парень похлопал того по плечу, склоняя пьяное тело на бок, чтобы все же лег на твердую поверхность.       - Пропустите, пожалуйста, - просила девушка, но голос ее дрожал. То-ли от холода, то-ли от страха, перед такими громилами, Чон понять не мог, но к ней подошел, смотря через ее плечо на мужика, что стоял в роли охранника.       - Проблемы хочешь, парень? – обратился громила к Гуку, узнавая в его лице одного из недавних зачинщиков драки.       - Хм, да нет, - хмыкнул у нее над ухом, отчего та отскочила в сторону на шаг, испуганно опуская голову. – А вот, кажется, эта особа как раз таки хочет, - рука приземлилась на ее плечо, отчего она под напором прижалась головой к его груди, но руки выставила с протестом.       - Отпустите, - казалось, что та сейчас заплачет, оно и понятно, маленькая еще, вот и боится.       - Мы просто пойдем, - подмигнул он ничего непонимающему мужику, оттягивая слабо дергающуюся девушку в сторону лавочки.       - Отпустите, пожалуйста, - вдруг зашлась она в сильных рыданиях, уже не вырываясь, как будто принимает участь, которую придумала там у себя в голове. – Прошу, - плачущим голосом говорит.       - Мэй! – раздался грозный рев мужчины за спиной, отчего та еще больше задрожала.       – Где ты? – пьяно кричал мужик, оглядываясь по сторонам.       - Так тебя Мэй зовут? – тихо спросил у нее Чон, поворачивая голову в сторону зовущего ее мужчины. Когда тот обернулся, то увидел сидящее на земле мясо, которое только и делало, что звало девушку по имени «Мэй».       Он, видимо, только что вышел из помещения, так как старательно пытался натянуть куртку на себя, но только и делал, что заваливался то на один бок, то на другой.       - Мэй! – вновь позвал он ее. Чонгук невольно поморщился от такой картины, когда она вырвалась и помчала к мужчине, помогая тому подняться с сырой земли. Хрупкая такая, а такое спокойно сносит. И ее даже не волнует то, что она в легком спортивном костюме, может просто заболеть, так как весной погода обманчива. Сегодня может быть жарко, а завтра – резкое похолодание. – Где ты так долго шлялась? А? – продолжал пьяно ворчать мужчина, то и дело постоянно подкашиваясь на тяжелых ногах.       - Диего, вставай, - толкнул Чонгук парня, отчего тот чуть не свалился со скамейки, но подняться поднялся.       - Мы уже в клубе? – промямлил сонный парень, осматриваясь все еще пьяным взглядом. Чонгук недолго думая, полез по карманам за телефоном, но не обнаружил его нигде.       - Нет, - коротко ответил на вопрос, - где мой телефон? – спросил он у полусонного парня, продолжая безнадежно щупать по карманам.       - Не зна-аю, - промямлил. – Я пить хочу, - надул губу, роняя голову.       - Ага, друг, уже сушняк, - Гук стал шарить карманы Диего, в поисках его телефона, но и там его не обнаружил, зато нашел телефон друга.       - Алло? Такси, приезжайте скорее, - напечатав смс-кой адрес, он подорвался к медленно идущей девушке с повисшим на ней мужчиной. Далеко они не ушли, так как та сама еле перебирала тонкими ножками. – Помочь? – он нырнул под руку мужика, подхватывая его сильнее, нежели до этого его держала Мэй.       - Уходите, - тихо просит, но опускает голову, так как чувствует на себе взгляд, который очень ей не понравился. Она не хочет чувствовать себя жалкой.       - Но все же, - улыбнулся он, вновь подхватывая руку мужчины сильнее.       - Прошу вас, - вновь просит, утягивая пьяное тело на себя, отчего Гуку пришлось отстраниться.       - Гуки, такси! – прокричал веселый Диего, прыгая в салон авто с воплями «мы едем веселиться». Чонгук лишь обернулся и махнул водителю, чтобы тот подъехал к ним ближе.       - Что вы делаете? – непонимающе спрашивает девушка, когда парень затаскивает ходячее мясо в автомобиль.       - Садись, - открыл он дверь, где было пассажирское сидение. – Ох, на улице очень холодно вдруг стало, и я замерз, так что скорее, - он подбежал к ней со спины и подтолкнул ее вперед, вынуждая сесть в машину.       - Спасибо, - еле слышно сказала она, а потом Чон закрыл дверь, сам усаживаясь на заднее. Проталкивает мужчину подальше, чтобы и ему места хватило.       - Везите, куда укажет девушка, - зевнул Чон, роняя опьяненную голову на сидение.       - Парень, приехали, - кто-то его стал толкать в плечо, отчего он резко подскочил, морщась от света в машине.       - Да, - как-то отстраненно еще не пришедши в себя, он продолжал хлопать заспанными глазами. Сколько они ехали, без понятия, но явно долго, раз он успел поспать так нормально.       - А где девушка? – вдруг вспомнил он.       - Она на улице ждет, - ответил водитель.       Долго не думая, Гук покинул теплый салон авто такси и потянул пьяного мужика наружу.       - Диего, подъем, черт возьми, - прорычал Чон, больно толкая друга в плечо, когда тот свалился на все сидение. Мэй старалась не придавать особого значения в имени его друга, хотя она могла ошибаться.       - Чони, я сейчас встану, - прохрипел он, отчего Мэй подстегнуло на правильность догадки.       - Учитель Хан? – вдруг раздался мягкий и тихий голосок за спиной Чонгука, отчего он не сразу понял, о чем она, но потом все же выпрямился вместе с болтающимся телом.       - Ты знаешь его? – вскинул бровь Чон, смотря на девушку, а потом на друга.       - Дайте хоть здесь мне покой, - невнятно промямлил бедолага, вставая с сидения и выползая из машины.       - Короче, куда эту тушку нести? – вдруг как-то раздраженно спросил Гук, подхватывая его сильнее, так как он то и делал, что подкашивался.       - С-сюда, - она указала на подъезд, следуя быстро открыть дверь, чтобы тому не в тягость было.       - Диего, будь хорошим мальчиком и посиди вон на той лавочке, - кивнул Гук на стоящую рядом с подъездом скамью.       Девушка немного замаялась с ключом и замком, который, кажется, заклинило. Ручки ее дрожали, а глаза испуганно бегали по ключу, что никак не поддается, чтобы открыть дверь.       - Долго еще? – прохрипел Чон, выглядывая из-за спины Мэй.       - К-ключ з-заклинил, - тихо пискнула, боясь, что тот сейчас уйдет и оставит ее наедине с этим человеком.       - Да не бойся ты меня, - смягчился, аккуратно опуская мужчину, который стал что-то бубнить во сне. Рука осторожно выхватила из дрожащих ручонок небольшую связку ключей, с первого раза открывая ключом замок. – Вот и все, - довольный, он резко открыл дверь и собирался уже поднять на ноги мужчину, но в нос ударил резкий запах табачного дыма. И не просто дыма, а прям таким уже утрамбованным в помещении, что, кажется, будто тот уже въелся в стены.       - С-спасибо вам большое. Я сама дальше, - пока она это говорила, тот стоял в легком ступоре. Но все же поднял мужика, затаскивая того в квартиру. Неприятно находиться в помещении, где жутко накурено, отчего Чону хочется блевануть прямо сейчас, ибо даже выпитый алкоголь уже просится наружу. С виду квартирка нормальных размеров, даже сказал бы он, немаленькая такая, но что мешает ее проветрить? Или хозяева уже настолько привыкли, что и этот воздух будет привычным.       - Это твой…отец? – аккуратно спросил он, когда закрыл дверь комнаты, где минуту назад уложил пьяницу.       - Вам уже пора, - проигнорировала она его вопрос. Он понял все, поэтому допытываться не стал, зная, что это личное, да и ему в принципи не столь важна чья-то жизнь, просто случайных людей. Случайны они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.