ID работы: 6044605

С ребёнком внутри

Гет
NC-17
Завершён
440
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 192 Отзывы 161 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      Чонгук резко подрывает испуганный взгляд на нее, после невольно бросает взгляд на ее плоский живот. – Не от тебя, ты не волнуйся, - стальным голосом говорит, пока брюнет не надумал себе лишнего. - А, - теряется он окончательно. - От Хосока, - давится последним словом, выражая подобие кривой улыбки. - Он не… - Не знает, я не говорила ему, - тяжело вздохнув, она рухнула на рядом стоящий стул. Собравшись наполнить стакан виски. Она усмехается, когда все из ее рук выхватывают и ставят обратно в шкафчик. - С сегодняшнего дня никакого алкоголя, Джен, - мягко улыбается, садясь на стул рядом с ней. - Ты, - пьяно улыбается. – Ты сейчас серьезно? - Я с таким не шучу, - обижается, опуская глаза на сложенные руки. - Вот почему ты такой, а? – уронив подбородок на подставленную руку, спросила она. - Какой есть, - только пожимает плечами, посмотрев на нее.

***

- Очередной урок, а после можно отдохнуть, - думает Мэй, пока слушает тихий голос учителя по истории, что так уныло и скучно рассказывает.       Подбородок мягко размещается на подставленной руке, а взгляд устремляется вдаль за окном. Погода обещает сегодня не бушевать и быть спокойной и теплой, что невольно заставляет радовать. Так хочется пойти и прогуляться по магазинам или же сходить в местный кинотеатр, где как раз крутят довольной интересный фильм.       На досуговых мыслях, еле заметная улыбка медленно пропадает, когда Мэй понимает, что категорически оторвана от внешнего мира. Даже телефон, который был еще вчера и то был старый, позволяющий лишь только звонить.       Неосознанно потянув руку к шее, она поглаживает белый лейкопластырь, который она приклеила лишь только по его просьбе. - Когда мы встретимся снова? – спрашивает она, неосознанно произнося слова вслух. - С кем? – сбоку у нее спрашивает любопытный одноклассник. – Со мной? – лукавит, подшучивая над немного стушевавшейся девушкой. Парня спасает звонок с урока, так как Мэй за себя не ручается. Подхватив книжку со стола и закинув на плечо рюкзак, она быстро покидает уже ставший душным кабинет.       Неспешно в пути брюнетка открывает сумку, закидывая туда учебник по истории, чуть замедляя шаг, когда не может одной рукой застегнуть карман рюкзака. - Давай помогу, - к ней сзади подлетел учитель по алгебре, подхватывая спадающий рюкзак, тем самым позволяя легко застегнуть карман. - Спасибо, - поблагодарила она, кланяясь, следом тут же поправляя спавшие на лицо волнистые волосы. - Мэй, стой, - улыбаясь, учитель притормозил уже рванувшую идти дальше ученицу. - Да? - Мне нужно с тобой поговорить, - начал он. – Уделишь мне минутку? - Она отказалась? – Чон подскочил с кожаного кресла, подрываясь к стоящему перед столом другу. - Ну, да! – разводит он руками, чуть пятясь от Чонгука. - И что делать? – почему-то спрашивает он у Диего, хмуро окидывая его взглядом. - Брат, все понимаю, но больше ни о чем просить я ее не буду, а то не так поймут меня, - косо лыбится, отходя к дивану, плюхаясь на него. - Да что о тебе не так поймут?! – эмоционально указывает на него обеими руками. - Ты и так двинутый на всю голову, - последнюю фразу уже шепотом говорит, но его слышат. - Что делать собираешься? Может, к тебе пришли идеи? – осторожничает Ди, подходя сбоку к задумчивому другу. – Может, проснулось желание рисовать? – тихо шепчет на ухо, будто дьяволенок. - Во сколько у вас обычно заканчиваются эти, ну, занятия? – пропускает мимо слова Хана, задавая интересующий его вопрос. - Вообще занятия заканчиваются по-разному, - тянет задумчиво. - Ди! – чуть повышает Чонгук тон, раздраженно. - Да в пять у нее они заканчиваются! – тоже громко отвечает, наконец, парень, вздрагивая от раздраженного директора. - Еще есть время, - обежав рабочий стол, Чонгук подхватил пиджак со спинки, в спешке натягивая его. Накинув черное пальто, он проверил наличие в кармане ключей и бумажника. - Чон, - тихо зовет его друг. - Что? – продолжая проверять все, чтобы не забыть, отозвался. - Ее в школу и со школы домой возит ее отец, - сидит и хмурится, сложив руки. - Отчим, - коротко поправляет его Чон, - Он не ее отец, - раздражается он. - Слушай, многие учителя в курсе, что он строгий у нее, поэтому вовсе не будет рад пропаже, - предупреждает его. - А кто сказал, что я буду похищать ее? Я всего лишь хочу поговорить с ней, - констатирует свои намерения. – Да и вообще, не ты ли мне рекомендовал ее в качестве моей новой музы? – переводит тему на удивленного Диего, который не ожидал такого от друга. - Это-то да! - резко встает с места, раскидывая руками. – Но… - Позже поговорим, пока! – Чонгук быстро выбегает из кабинета, на ходу кидая взгляд на наручные часы. - Мэй, может, прогуляемся? Ты как? – весело верещали девочки, выходя вместе на улицу. - М, нет, - неловко улыбнувшись, она отказалась. - Я не могу, - тушуется. - Ну, ладно. Тогда до завтра! - коротко ответили и пошли дальше, выходя за ворота школы. - Пока, - тихо попрощалась с ними, грустно улыбаясь. Оставшись одна, она обессиленно опустила лямки школьного рюкзака, отчего тот рухнул на землю. Подорвавшись с места, она побежала к воротам, чтобы отчима машина не застала ее на месте. Испуганно оглядевшись, она рванула в противоположную от дома сторону, даже не додумавшись застегнуть весеннюю курточку.       Добежав до пешеходной дороги, она намеревается перейти дорогу, но сделав первый шаг, она пугается, когда ей дорогу переезжает черная иномарка, тормозя прямо перед ней. - Ну, проезжай! – кричит она про себя. Но та все стоит, и не сдвигается с места. За ней уже начинается пробка и гул автомобилей. - Мэй! – с ее стороны открывается дверь пассажирского сидения, а в машине она узнает молодого человека, который представился перед ней, как Чонгук. – Садись быстрее, а то штраф не очень хочется платить, - уговаривает он ее. - Эй! Ехать собираешься?! – кричит сзади водитель стоящего в пробке автомобиля. Недолго думая, девушка отчаивается и все же прыгает в мало знакомое ей авто. - Я уже думал не встречу тебя сегодня, - чуть улыбаясь, Чонгук вел автомобиль, изредка кидая в сторону взгляды. - Зачем? – нервно перебирая пальцы, спросила, смотря вперед на дорогу. - Ты дрожишь, - не ответил он на ее вопрос, посмотрев на ее руки. – Замерзла? - Почему вас это должно волновать? – Она не грубит, она боится. – И куда вы меня везете? - Мэй, мне на самом деле нужна твоя помощь, - остановив машину на обочине, он заглушил мотор. - Отец будет искать меня, - хотела, уже было, выйти из машины, но рука заставила ее остаться на месте. - Он ведь не твой отец, - с грустью говорит. – Где твоя… мама? – продолжил он. - Почему вы лезете туда, куда вам не следует лезть? Это моя семья и мои проблемы. И отвечать на ваши вопросы я не намерена, - все смотря прямо в глаза Чонгуку, выговорила, начав тяжело дышать. - Мэй… - Господин Чон, я едва вас знаю, а уж тем более не обязана перед вами открываться, - со стекающими с глаз слезами, выговаривается. – Я опасаюсь всего в этом мире, в том числе и незнакомых людей, как вы! Я не ребенок, которого можно просто взять и подчинить, я…я не хочу этого, я не хочу больше этого, - уже навзрыд выговаривает последнюю фразу, закрыв лицо руками. Чонгук растерянно смотрит на вздрагивающую девушку, что сидит и плачет у него в машине, на его глазах. Он понимает, что она сейчас говорила не о нем, а о себе. С опаской он протянул руку и осторожно похлопал ее по спине, периодически поглаживая по ней. Девушка от данных действий со стороны заплакала еще больше. - Я не беззащитный ребенок. - Слышит он очередную ее фразу.

***

      Захлебнувшись в слезах, не хочу казаться слабой. Такой жалкой и беззащитной, какой он меня считает. Почему он продолжает преследовать меня и появляться передо мной, весь такой светлый и теплый, как летнее солнце? Готовый подать руку, если вдруг упаду, он рядом. Первый человек, увидевший обратную сторону монеты моей жизни. Да, грязная и испорченная, но он пока этого не видит, находясь в неведении. Он вызывает доверие, но я все равно буду продолжать думать иначе. - Ты… в порядке? – тихо спрашивает, пока сижу и смотрю в окно. - Вы хороший человек, но я не хочу вам доверять, тем более я стремлюсь вовсе не за своими интересами. - Почему ты мне не веришь? Боишься? Или есть другие причины? – осторожно спрашивает, боясь сказать что-то лишнее, уверенно подбирает слова, но все равно. - Подумайте сами, - поворачиваюсь к нему лицом и вижу его глаза направленные куда-то не на меня, а под самую кожу. Будто читает по глазам и переворачивает все в моем сознании, пытаясь достучаться до меня. - Ты все слишком усложняешь, - хмыкает, откидываясь на спинку кожаного кресла, отчего оно бархатно заскрипело. - Я не усложняю, я лишь придаю значение немало важным в нашей жизни вещам, - взгляд неосознанно проскальзывает по его профилю, отчего пальцы на руках начинает покалывать. - Мэй, - в его голосе не слышится жалость? – Предлагаю тебе лучше изучить меня, чтобы ты могла видеть и делать выводы для себя. - Несешь какой-то бред, Чонгук. – Как ты на это смотришь? - Зачем? - Чтобы помочь мне. - Я и так могу помочь, - поиздеваться? – В пределах разумного. - А-ха, да я же не маньяк какой-то. - Обижается? - Что вам от меня нужно? – как бы между делом задаю интересующий меня вопрос. - Хочу предложить тебе работу в моей компании, - быстро отвечает, смотря полными надеждой глазами. - Я же уже говорила, что не собираюсь работать без должного на то образования, - в груди все так переворачивается от мысли, что я смогу заработать сама, но я этого человека совсем не знаю. Не хочу доверять и привязываться. Он слишком чист и хорош. - Мэй, это не только возможность заработать деньги, но и получить признание среди людей, которые по-настоящему ценят искусство, - продолжает он аргументировать свое предложение. – В тебе есть то, что поможет мне воплотить в реальность мои идеи, которые, увы, никто еще идеально не воплощал. - Когда вы получите славу и деньги, то забудете вообще мое имя, - говорю в глаза, - и то, что это я воплотила ваши мечты в цели, а и идеи в реальность. Разве не так? Все вы такие. - Мэй, толком не узнав всех деталей, ты просто собрала все в кучу и обозвала весь мир гнилым, говоря в общем, обо всех людях, - начал Чонгук серьезно, уже не смотря на нее. - Может, я еще что-то упустила? – еле заметно усмехается, для себя понимая, что уже серьезно перегибает. – Неужели, вы никогда не совершали низких поступков? - Возможно, я слишком тебя переоценил, - хмурится, отводя взгляд в сторону. - Проблема в том, что вы не можете ничего сказать, думая, что знаете меня, - хмыкает, резко открывая двери автомобиля, покидая теплый салон. - Ну что за девчонка, - резко метнул хмурый взгляд в сторону хлопнувшей двери.

***

      Дверь автомобиля мягко захлопывается, а после слышится звук блокировки. Поправив воротник весеннего пальто, Чонгук прошел к дверям дома, наводя пароль на домофоне. - Что бы я еще раз с ней заговорил, - тихо возмущается, закрывая за собой двери. В доме необычно тихо, что наводит на некое волнение. Было опрометчиво с его стороны оставлять Джихан с Дженнифер, но по другому он не мог поступить. В детский садик, в который несколько месяцев ходила дочь, он не мог отправить, так как серьезно задумался над воспитанием его крохотного цветочка.       Аккуратно вешает пальто в шкаф, попутно доставая из карманов ключи и телефон. Только он собрался наклониться за шнурками, как перед его глазами появились босые женские ноги. - Пришел, - тихо шепчет, обнимая себя за плечи. На теле только большая черная рубашка хозяина дома, что невольно заставляет нахмуриться. - Я же просил не надевать мои вещи, Джен, - укоризненно выдыхает. Все же наклоняется за шнурками, ловкими движениями пальцев развязывая их. - Прости, - все так же тихо. – Просто я постирала все свои вещи, а одеть было нечего. Вот я и взяла, - слегка пожимает плечами, слабо улыбаясь неловко. - Ладно, - смягчается он, подходя к ней вплотную, разводя руками, тут же опуская их на ее предплечья. – Но могла бы одеть что-то более теплое, вон тебя как морозит, - не унимается брюнет, мягко смотря в ее замученные глаза. - Если честно, мне так тяжело сейчас, - мягко опускается головой на его обтянутую в серый свитер грудь, смотря в сторону. Она слышит, как он всем телом и душой боится близости с ней, поэтому тут же отстраняется, подняв на него глаза. - Завтра я скажу Диего, и он отведет тебя в больницу, - смотрит на нее в ответ, отстраняясь. - Чонгук, я не могу ему сказать, - заволновалась, следуя за парнем на кухню. - Дженнифер, я же не могу разорваться между тобой и Джихан, - чуть хмурится, ставя чайник. – У тебя есть Диего, Хосок, в конце-то концов, - продолжил он. – Джихан спит, я так понимаю? – успокаивается, открывая холодильник. - Да, я ее уложила, - садится напротив него. - Завтра я ее заберу с собой, так что езжай завтра в больницу с Диего и не отлынивай, - приказывает он. – Это для твоего же блага. - Хорошо, - понимая, что другого выхода нет, она все же соглашается.       Тихо дверь детской комнатки открывается, а потом показывается лохматая макушка Чонгука, что решил тихо разбудить дочь. Мягко улыбаясь, он подошел к ее кровати, где посередине, раскинув ручки и ножки, спала Джихан. Коротенькие черные волосы распадались по простыни, а подушка откинута в сторону. - Солнышко, - делает первые попытки разбудить, щекоча маленький носик. – Джихана-а, просыпайся, - с начало наклоняется и дует ей в личико, а потом разливается в мягкой улыбке, целуя закрытые глазки. Не унимается и начинает покрывать поцелуями все уже проснувшееся лицо. - Папа! – кричит, хватая пальчиками лицо отца, отпихивая его от своего. - Вставай, солнце мое! – подхватывает сонное тело девочки, следуя в ванную комнату. Ребенок больше не делает попытки выбраться, а лишь чуть морщится от яркого света в ванной, потирая пальчиками сонные глазки. Пододвинув рядом стоящий стульчик, он поставил ее на ножки, поправляя задравшуюся пижамную рубашку. - Так, сейчас я тебя искупаю, потом ты почистишь зубки, - говорит Чонгук, расстегивая пуговки на пижаме.

***

      По запотевшему стеклу плавно стекает капля попавшей воды. Звуки нескончаемой воды гулко звенят в каждом углу не большой ванной комнаты. Скользя медленно пальцами по оголенному плечу, по которому быстро стекает недавно нанесенная мочалкой пена, место тут же остро обжигает горячими струями воды, от чего по сонному лицу скользит боль. Вдоль спины расцветают свежие синяки, что невольно наводит на ужас на прекрасную картину.       Последствия вчерашнего побега ярко отражаются темными цветами на молодом теле девушки. - Больно, - скулит она, морщась при каждом движении. Она сильная? Но так думает только она сама.       Закончив с водными процедурами, она встает перед запотевшим зеркалом, проскальзывая мокрой рукой вдоль зеркальной поверхности. Натянув повыше махровый халат, она поправила за ухо мокрые пряди волос, смотря на себя в зеркале. На лице не выразить того чувства, которое она испытывает. В голове только мысль «зачем?», а так ей больше не о чем думать. Ей страшно сейчас просто выйти из этой маленькой комнатки.       Мужчина сегодня решил не идти на работу, беззаботно раскинувшись на диване в гостиной, предпочитая смотреть телевизор. - Сегодня я отдыхаю, иди сама в школу, - кидает он низким и холодным голосом, даже не обернувшись в ее сторону, продолжая смотреть передачу по телевизору.       Он видит, как скоро она стала собираться в школу, даже забыв позавтракать. Стоя уже в прихожей, она резко пугается, когда за ее спиной тихо подошел отчим. - Мэй, глупости я не потерплю от тебя, - пугает он ее. Девушка лишь заторможено кивает головой, покидая пределы квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.