ID работы: 6044624

Не такая как все

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      POVЭлеонор

***

Привет, я Элеонор Воронцова — мне 16 лет, я учусь в школе в выпускном классе. Не сказала бы что я там самая популярная, многие парни на меня засматриваются…, но я не горю желанием строить сейчас отношения. Фигурка у меня хорошая, длинные блондинистые волосы и выразительные серые глаза. У меня есть две лучшие подруги — Вика и Лиза. Мы с детства дружим. Еще я люблю гонки, машины, адреналин… это моя страсть, хотя об этом знают не многие, помимо гонок я пою и иногда даю небольшим сольные концерты. Ну что ж, про себя я вроде рассказала, вернёмся к моему обычному дню. 6:00 Звенит мой ненавистный будильник, боже как я ненавижу рано вставать. Тяжело вздохнув я с трудом поднялась с тёплой кроватки. Протерев глаза руками и надев тёплые тапочки я поплелась из комнаты в коридор. Ох, я была бы счастлива еще хоть чуть-чуть поспать. Живу я с отцом в небольшом двухэтажном доме. Я вышла из своей комнаты и свернув направо зашла в ванну. Приняв душ и почистив зубки, уже более бодрая я пошла одеваться. Как таковой формы у нас в школе нет, но я одела чёрную юбку, бирюзовую блузку, чёрные колготки и белый кардиган. Сделав себе на голове небрежный пучок, я быстро спустилась на первый этаж. Я зашла на кухню что бы позавтракать. Заварив себе чай и разогрев оладьи я принялась за еду. я и не заметила как на часах уже было 7:45. Так как пара ещё спит, я тихо обулась и захватив сумку выскочила из дома на улицу. Как раз к 8:00 я буду в школе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.