ID работы: 6044628

Невидимка

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он.

Настройки текста
Мне очень важно. Правда, важно очень. Мне важно за сколько секунд и сколько раз ты откроешь глаза этой ночью. Сколько раз встанешь с кровати, сколько раз поправишь растрепанные, каштановые волосы на голове. Сколько раз тихо вздохнешь, прислушиваясь к своему дыханию, и почему то очень быстрому стуку сердца.Еще не утро, но тебе скорее хочется перестать спать, хоть веки с черным, пушистыми ресницами, пытаются тебя снова убаюкать, и ты убеждаешь себя что глаза слезятся не из-за недосыпа. Мне очень важно. Почему ты сыплешь в свой чай две с половиной ложки сахара, а кофе всегда пьешь без молока? Почему на твоих штанах всегда видны катышки, а шарф неаккуратно, но все же так уютно, по детски, окутывает острые плечи. Я помню как впервые почувствовал запах твоих духов, он был грубый, сильный, запах мужчины, настоящего, почему-то мне показался этот запах именно такой. Почему ты каждый раз запрокидываешь голову в метро и смотришь в потолок, он потрескавшийся и мрачный, может быть это напоминает тебе о чем-то? Может быть так ты пытаешься отвлечься от тех мыслей что посещают тебя этой и прошлой ночью и из-за которых ты не можешь уснуть, засовывая голову под кран с холодной водой? Почему я это все знаю? Я с тобой каждый день. Твой балкон от кухни выходит прямо напротив моего, и я очень часто наблюдаю за тобой оттуда, украдкой. Будто бы что-то делаю, а сам осторожно перевожу глаза на тебя.Я еду с тобой в автобусе до метро, и ожидая поезда так же стою рядом. Но дело в том что ты меня, никогда не видел. Я для тебя ничто, такое же "ничто" как и другие, абсолютно похожие на других люди. И это не потому что-то я ростом не удался, и не потому что я стою от тебя очень далеко. А потому что ты просто не хочешь меня видеть и замечать. Я парень. Я просто парень, я просто сосед напротив твоего окна, я просто твоя тень, я для тебя ничто, я для тебя невидимка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.