ID работы: 6044648

Её боль.

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Старинные напольные часы в библиотеке поместья семьи Агреста бьют двенадцатый раз и в окне блеснула молния. В кабинет главы семьи, тихо постукивая каблуками об мраморный пол, идет женщина средних лет и с вечной прической виде туго стянутого пучка. По окну барабанит дождь и стучат черные голые ветви деревья. Женщина останавливается перед дверью и тихо открывает ее. В кабинете как всегда главенствует тишина.На черном кожаном диваны спит ее начальник и друг всей ее никчемной жизни. Она крепко сжимает кулаки и подходит к мужчине.  — Господин Агрест.- шепчет женщина и кладет на его плечо руки, но только не последовало не какой реакции.       Тут замечает, что на журнальном столике стоит полупустая бутылка виски и разбросанные документы. Она все понимает и направляется в сторону одного из много численных комодов. Мужчина сильнее укутывается в сине-зеленую полоску плед и переворачивается на левый бок. Натали знала, что если этот светловолосый мужчина напьется, то ничто и никто его не поднимет.       Она бесшумно перемещается по кабинету начальника, убирая документы и выключая свет на рабочем столе и компьютер. Натали по привычке смотрит на портрет своей лучшей подруги и… — Куда ты пропала? -одними губами спрашивает она и смотря на нарисованные зеленые глаза блондинки в золотой одежде.        Снова по дому раздается тихие шаги об мраморный пол женщин в строгом костюме, только теперь она направляется в свою не большую комнату. — Сейчас двенадцать часов и восемнадцать минут. Через две минуты надо выпить таблетки. — смотря на наручные часы, напоминает себе брюнетка, входя в комнату.       Она сразу же падает на кровать и только одну минуту полежит, на этой мягкой и холодной кровати. Натали расстегивает свой пиджак и просто наслаждается этой минутой легкости. Но тут стрельнула у нее в левом боку и с пухлых губ сорвался тихий крик. — Надо будет увеличить дозу обезболивающих. — констатирует она, вставая с кровати.       Из своего шкафа она достает аптечку, которая по размерам напоминает большую коробку для шляпок. Натали случайно задела довольно-таки толстую папку, и она полетела вниз. Женщина решила, что сначала выпьет лекарство, а потом уберет свое медицинскую карту.       Горсть разных и необходимых таблеток ей для жизни была проглочена и запита стаканом воды. Она уже забыла, когда в последний раз ее существование не было связанно с таблетками и ежегодными походами чуть ли не ко всем врачах клиники. Голубые глаза смотрят на эти разбросанные листки и рентгеновские снимки ее тазовой и грудной конечности. — Сколько лет прошло после той аварии, а ее последствия я еще ощущаю на себе. — с грустью говорит она, складывая все эти листки и снимки обратно в папку.

Flashback

 — Удачно тебе отдохнуть, Натали, в Испании. — с нотками не большой зависти говорит блондин, попивая свой любимый крепкий чай с двумя с половиной ложкой сахара. — Не забудь мне привести то, что обещала. — надув губки, напоминает зеленоглазая блондинка, наслаждаясь послевкусием шоколадного пирога с карамельным сиропом — Конечно, ты мне все уши об этом прожужжала. — закрыв глаза, бубнит Натали и потягивая через соломку обожаемый шоколадный молочный коктейль. — Что у вас за секреты, от меня? — насупившись вопрошает Габриэль, пристально смотря на своих двух подруг. — Это наш секрет с Натали. — говорит блондинка и обнимает подругу за плечо. Они начинают смеяться, а сердце брюнетки начинает биться быстрее от смеха мужчины. -« После поездки я ему признаюсь. Обязательно.» — мысленно убеждает себя Натали, наблюдая за Габриэлем.       К сожалению этому не суждено было случиться. Натали и ее родители попали в страшную автомобильную аварию. Отец девушки умер прям на месте аварии, а за жизнь ее матери и ее боролись как могли. У Натали были сломаны обе ноги и левое предплечье, а еще многочисленные осколки пронзали практически все тело. Врачи практически по кусочкам собирали ее ноги и предплечье. — Натали! — кто-то кричит ее имя и захлебывается в слезах. Она медленно открыла глаза и увидела кристально-белый потолок, а потом перевела взгляд на хозяина этого голоса. Это была ее подруга, а рядом стоял он ее. — Как ты чувствуешь? — спрашивает подруга, радуясь, что брюнетка открыла свои глаза. — Как мои родители? — без эмоций интересуется она, снова смотря на этот противный потолок. — Отец умер на месте, а мать лежит в соседней палате. — с нотками волнения говорит Габриэль. Ему страшно за нее и он не может понят какие мысли чувства одолевают ее на данный момент. — Прощу простить, но время для посещения закончено.- говорит вошедший в палату врач и смотрит на свою пациенту.- Мне надо серьезно поговорит Мадмуазель Натали.        Друзья все поняли и молча покинули палату своей подруги. Только от голубых глаз не скрылось, что Габриэль гладил по плечу ее подругу, а она сжимает его руку и смотрит с любовью на него.       В палате повисла тишина, от которой стало страшно, но лице девушке не дрогнул не один мускул. Врач что-то объяснял ей и говорил про ее травмы, но последние слова доктора ее поразила и оставили след на и того израненное сердце. — А вы знали, что бесплодны? — спрашивает напрямую врач.       Узнать семнадцатилетний девушке, что она сможет некогда родить стало удар посильнее, чем смерть отца. Она молча и тихо заплакала. « Я никогда и ни за что не расскажу ему о своих чувствах, а останусь очень хорошим другом» — произносит про себя Натали и закрывает глаза.       Благодаря поддержки моральной и финансовой семьи Габриэля и подруги Натали мама и она вернулись в более или менее нормальное состояние. Только судьба добавила еще черных полос в жизни. В двадцать два ей пришлось лечь на стол хирурга из-за почек. Лекарства, которые она принимала сильно навряд ли им, пришлось выкинуть и искать донора. К большой удачи им стала мать девушки, но тут произошло то что даже врачи не ожидали ведь все шла хорошо. Сердце женщины остановилась сразу после завершения операции.        Натали осталось совсем одна в этом мире, но зеленоглазая блондинка пыталась вытянут из этого состояния. Она устроила брюнетку на работу к Габриэлю. Благодаря работе она снова начала оживать и слегка улыбаться подруге       Двадцать четыре года у нее появился снова смысл жить. Она держала на руках маленького сыночка ее подруги и посей день любимого безответно мужчины. — Как назвали? — не отводя глаз от малыша, спрашивала она. — Адриан.- отвечает Мадам Агрест, с болью в сердце наблюдает за своей подругой. — Красивое имя и с фамилией идеально сочета…  — Станешь его Крестной Мамой? — спросила мадам Агрест, пристально смотря в глаза брюнетки. — Да.- коротки ответ слетает ее губ, а по щекам текут слезу.

End Flashback

       По щекам женщины средних лет текут слезу и до крови кусает нижнюю губы. Какие-то ненавистные снимки заставили вспомнить всю ее жизнь после то аварии. — Прошу тебя вернись. Ведь твоим мальчикам очень плохо без тебя, Госпожа Агрест. — кричит Натали, на свою комнату.       Ведь видеть грустными двух Агрестов уже чуть больше года разрывает и так израненное сердце женщины. Она хочет этим двоим счастья, но понимает что без зеленоглазой красотки ни Габриэль, ни Адриан не будут счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.