ID работы: 6044723

Взрывоопасное Обезболивающее

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Игра со спичкой на бензоколонке

Настройки текста
Ночь. Холодало. На бескрайних полях Лотала, вдали от всего мира, мог укрыться кто угодно. Сбежать с главной магистрали, ринутся в сторону неизвестности, попутно подгоняя, зазевавшихся Лотокотов, насвистывая любимую мелодию. Так можно было на день, а то и на два отбиться от рук, забыть о суете и просто наслаждаться природой. Всякий раз когда Эзра посещал «Пустоши» он принимал это как выходной, как детскую забаву, которая отвлекала от всего на свете. Но сегодня все было не так. Он окончательно разругался с Зэбом и Герой, да так разругался, что впервые за всю жизнь захотелось примкнуть к Тёмной стороне и покромсать все Сопротивление, плевать как, плевать с кем, плевать зачем. Все началось с небольшой бытовой ссоры, между Ласатом и юным джедаем, а закончилось, чуть ли не падением «Призрака». А дальше все по натоптанной: обвинение друг друга, бойкот, и прочие прелести жизни. Сейчас он несся со всех ног дальше от цивилизации, дальше от всего, что могло бы напомнить, что он не один на планете. Он бежал от проблем, словно от стаи бешеных ворксов, от своего гнева, будто это голодный Ранкорн, он боялся, но боялся не за себя, а за других. Мысль за мыслей промелькали в голове: а что если он и впрямь виноват, вдруг из-за него, чуть не погибли его друзья? Окончательно выдохнувшись, он упал на землю, и был приятно удивлён: трава оказалась очень мягкой, хотя совсем недавно она была жесткая словно засушенные стебли какой-нибудь зерновой культуры. Эзра лежа и молча смотрел на звезды, пытался отвлечься, но в голове роились мысли о тренировках, новых заданиях, боях, трудностях… Это могло продолжаться вечно, как вдруг неподалёку послышались шорохи. Это не было похоже на Лотокотов, те старались избегать лишнего внимания в свою сторону. Шорохи приближались и становились все отчетливее. Стало понятно- это идет человек. Эзра не удостоил своим вниманием персону, подошедшую к нему и продолжил пялиться в небо. На удивление фигура не попыталась завести разговор, а просто уселась рядом. Подмяв немного травы, некто устроил подобие гнезда вокруг себя и просто лёг. Эзру это вполне устроило, пусть это был даже штурмовик, уставший от забот и заданий Империи или сам Дарт Вейдер, так же изрядно задолбавшийся всеми этим проблемами. Они лежали. 10, 20 минут, а может весь час, они просто лежали и вглядывались в бесконечный космос, думая каждый о своем. Первым поднялся Бриджер, и тот кого он там увидел ни чуть не удивил его: Сабин лежала, закинув одну ногу на другую и положив руки под голову. — Привет — Начала девушка — Вот это ты сегодня дал жару, пока мы летели вниз, я уже и божество успела придумать и пожертвовать ему часть своей взрывчатки «Во спасение» — Ну видимо не зря — юноша улыбнулся, он смирился с тем, что произошло и пытаться винить себя это просто глупо, как говорится, слезами горю не поможешь. Дальнейшие 20 минут прошли в безмолвии. В планах Эзры «Поговорить с друзьями» стояло после «Умереть от руки Ситхов». Сабин чувствовала, что парень не особо желает налаживать контакт, а про возвращение на корабль не было и речи. Тем не менее она попыталась. — Не пора ли возвращаться назад? -Нет, ты иди, я не хочу. Сабин понимала, что одного его оставлять здесь нельзя, холод, голод, и наконец имперские патрули- это даже не весь список того что может приключится с ним ночью, да и тем более друзей так не бросают. — Я все понимаю, но ради… — не успела она договорить, как Эзра взвыл. — Да ничего ты не понимаешь! Ты не была на моем месте! Он вскочил на ноги и попытался что-то добавить, но его остановила резкая боль в висках. Секунда… Две… Три… Он осознает, что попросту накричал на человека. И ещё несколько секунд находился в некой прострации, но через какой-то промежуток времени пришел в себя. Этого времени девушке хватило, что бы встать и сократить расстояние между ей и Бриджером до полуметра. Она смотрела прямо ему в глаза. Правая рука дернулась, оставляя на щеке горящий отпечаток ладони. От неожиданности Эзра опешил. Он отступил на шаг назад, однако это не спасло его от второго удара, на этот раз левой. Обе щеки пылали, но он осознавал, за что он получил, но дальнейшие действия ввели его в откровенный ступор. Правая рука замахнулась вновь, но на этот раз, на удивление, не для удара. Сабин аккуратно коснулась места, по которому сама недавно била. Она медленно провела рукой по площади отпечатка. Парень опешил уже второй раз. И тут она второй рукой резко притянула парнишку к себе и мягкими теплыми губами коснулась места удара. Там все горело, но не от пощечины, а от нечто другого, от чувства, которое переполняла Эзру изнутри. Медленно опускавшись губами, она оставляла прохладный мокрый след, который будоражил сознания обоих. Она накрыла его губы и коснулась их кончиком языка. Бриджер все это время находился в невесомом состоянии, его ноги подкашивались, и без того не очень ясное сознание окончательно затуманивалось. Девушка решила действовать: она повалила его на спину и пристроилась сверху, на животе парня. Эзра и сам был не против такого поворота событий, он был даже очень за! Буквально через пару секунд застенчивый мальчишка превратился в альфа-самца. Одежда и её фрагменты полетели в стороны, крики и стоны становились все громче.

***

Ласат, шел на звуки, полагая, что Эзра опять гоняется за местными представителями фауны. Он хотел извинится, ведь понимал, что парень хоть отчасти и провинился, но у него на то есть причины, а для себя Зэб причин так и не нашел. — Эй шкет, ты это прости меня, я переборщил, вообщем вот, тут твоя куртка и… — одного вида полуголой Сабины хватило, что бы Зэб понял «Я тут лишний». Бросив куртку, он поспешно ретировался с «Пустошей», оставив, бесконечные поля, черное как мгла небо и белые крапинки звезд, наедине с одним единственным джедаем, знающим, что он никогда не будет один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.