ID работы: 6044745

Я же люблю только тебя

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я в наушниках сидела на диване и ждала прихода своего парня.В телефоне я переписывалась со своими друзьями и даже не заметила как Намджун вернулся со студии.Он подошёл ко мне сзади и приобнял за плечи.Я от испуга вскочила с дивана. -Ты чего?-нежно спросил он-только не говори,что ты меня боишся-наигранно показал он растройство и отвернул голову.Я положила телефон и подошла к нему.Я обняла его и посмотрела в его глаза.Он улыбнулся и поцеловал меня. -Я тебя не боюсь,я тебя люблю.-тихо сказала я. -Чем занималась весь день?-спросил он проходя в комнату. -Да так,всякой ерундой.-ответила я. -Можно конкретней?-настаивал он. -Для тебя это так важно?-наиграно показала я удивление.Я уже неделю веду себя с ним странно,просто я очень люблю шутки и вот такую жестокою я придумала для него. -Мне кажется,что ты от меня что-то скрываешь!-тихо но няпряжонно сказал он. -Почему тебе так кажется ?-я опять показала наигранное удивление (Актриса блин,погорелого театра). -Ты уже целую неделю ведёшь себя странно.Когда я зову тебя куда-нибуть ,ты отказываешься отмазываясь,что у тебя якобы много дел,а сама потом просто ропадаешь на часа два как минимум!-начал повышать голос он,но было видно,что он пытается сдерживаться.-Я просто хочу знать...Что происходит!-последнюю фразу он буквально проговорил через зубы. Я стояла в полном ступоре митуты две три,но потом опомнилась: -Тебе показалось...-тихо сказала я.Я уже думала признаться,что это розыгрыш ,но любопытство взяло вверх и я решила продолжить. -Значит ничего...Да?!-он уже почти кричал.А я всё это время просто стояла и тупила в пол не зная,что ответить. -Ну...я...-замямлила я.Яж говорю,актриса хоть куда! -Что ну?!-уже кричал он.Я еле сдерживалась ,чтобы не засмеяться . -Короче!-начал он-давай сюда телефон-он понизил тон и потребовал телефон. Я знала,что если я отдам ему телефон,то скандала не избежать.Так-как там была переписка с моим бывшим,который уговарил у меня второй шанс и просил начать всё сначала,хотя он знал,что у меня есть парень. -Я жду!-более грубо и настойчиво сказал Намджун. Блин,что мне делать-то?!Отдавать телефон я не могу ,но и если я не отдам-то это может привести к крупной ссоре,а нафиг мне это надо. -Зачем он тебе?-просила я смотря на него с недоверием. -Дай мне телефон!-выделяя каждое слово сказал он . -Хорошо!Но разблакирую я сама,а то пароль менять я не хочу.-сказала я .На самом деле я сделала это чтобы удалить переписку. В итоге у меня это получилось и я отдала ему телефон.Он копался в нём минут десять.Потом громко выдохнул и сказал: -Ммммда...-он грустно сел на диван и начал тупить в пол. -Эм...Ким Намджун-спросила я. -Всё дело в твоём бывшем-я очень удивилась.Как он узнал?!-когда удаляешь сообщения,чисти корзину-он говорил это настолько печально и мне было видно,что эти эмоции настолько настоящие,что подумать то что они наигранные невозможно.Я решила ,что надо признаться.Я села рядом с ним и взяла его за руку,он удивлённо посмотрел на меня: -Я...я должна тебе в кое-чём признаться-начала я поглаживая его руку.Он опустил глаза-Всё моё странное поведение на протяжении недели...это был мой розыгрыш-призналась я-знаю,что он глупый и жестокий,но это так.Ты сможешь меня простить-всё ещё смотря на его руку спросила я.Он вытащил свою руку из моих приобнял за плечи и положил мою голову себе на плечё. -Конечно смогу...Я ещё не такой жестокий-мы оба рассмеялись.Я поцеловала его в губы и мы решили пойти погулять в парк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.