ID работы: 6044762

Ночь наедине с тобой

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гробовая тишина разрывается под напором протяжных стонов и громких криков Ковала. Он постоянно терял контроль над собой, но удары тока возвращали его из Нирваны обратно на землю. Постоянные мольбы доносились до слуха Хэбита: "Пожалуйста, быстрее, медленнее" Хэбит рычал от этого, сидя на стуле, наблюдая за мучениями Джеффа. От чего же стонет Ковал? От вибратора в заднице, от электрошока на шее от взгляда глаз Хэбита, насилующего без касания. Наконец Эван делает первое движение - встает со стула. Он медленно шагает в сторону мученика. В глазах Ковала светится желание, похоть.. О боги, как же это развратно выглядит. Хэб невольно замирает, нависая над Джеффри, медленно вытягивая игрушку из ануса пассива, после резко тот вгоняя, повторяя насколько раз, срывая сладкие крики с припухших губ. Джеффри извивается змеей, крутится, не в силах что-либо сделать. —Скучно.. — заключил носитель тела Эвана, выпрямляясь, с пошлым звуком вынимая игрушку, Джефф вскинул, ударенный током. — Эван.. Эван... — шептал он словно в бреду, подаваясь бедрами ближе к Хэбиту. Тот довольно улыбнулся, лаская тело Ковала губами, оставляя засосы. После каждого стона разряды пронзали тело Ковала, вся его шея покраснела коды понемногу кровоточила, а ему было мало всего: искусственного члена, пут, тела Эвана. Хэбит навис над стонущим, приспустив свои брюки. О, да, сосуд был возбужден до предела. "Зачем церемониться?" - думает Хэбит и вгоняет член до конца, заставляя Джеффри срывать голос, хрипеть. Хэбит не жалел Ковала, яростно втрахивая того в матрац, частично разрывая анус все просящего большего Джеффа. — Ненасытная шлюха.. — Шепчет Хэбит, после останавливаясь, выходя из расстраханной дырки Ковала. Он улыбнулся хитро, заменяя свой член вибратором, ухмыляясь, после беря одну из свечей. Он навис вновь, наклоняя свечу, чтобы воск каплями оставался на таком красивом теле. Хэбит рисовал воском замысловатые узоры, а Джефф дергался от каждой новой капли. Вскоре большая часть торса его была скрыта под корочкой заставшего парафина. Он приятно стягивал кожу, от чего Ковал кусал губы, выгибаясь, стараясь дотронуться до Эвана. Хэбит резко схватил Джеффа за волосы, поднимая, насаживая ртом на свой член, делая резкий толчок, изливаясь в глотку Джеффа, откидывая голову. Ковал закашлял, не выдерживая, падая грудью на кровать. Его спина тяжело вздымалась, а тот все стонал. Дженнингс начал вытаскивать из ануса Джеффа, но после резко вогнал обратно, от чего пассив содрогнулся, достигая настолько желанного оргазма, тут же получая удар током. Хэбит сел на кровать, а Джефф приложил голову рядом. —Я тебя люблю.. — Улыбнулся тот с надеждой. — Завали ебало... — Закатил глаза Хэб, выдыхая, — ты на трах только годен не знаю, как в тебя влюбился Эван.. — Но... — Заткнись! — рыкнул Хэбит, а Джеффри затих, ложась на подушки, быстро засыпая. На лице Эвана заиграла улыбка Хэбита, он укрыл спящего одеялом, потрепав того по кучерявым волосам, ложась рядом, просто глядя в потолок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.