ID работы: 6044870

Новая глава старой истории

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это была тихая летняя ночь. За окном, на черном полотне неба, светит яркая луна, которая сопровождается тысячами маленькими,как искорки, звездочками. На улице ничего не слышно, только успокаивающий звук тишины, легкое дуновение ветра, колыхание нескошенной травы , и еле заметное, даже для оборотней, шуршание деревьев, которые немного влажные после ночного дождя. В доме, в одной из многочисленных спален, спала супружеская многодетная пара. На их лицах было умиротворение и что-то еще, но что? Не важно. Главное, что мужчина крепко, но с любовью, обнимал за талию огненную, как их страсть, несмотря на бытовуху, жену. И вроде бы, ничего не предвещало, ни какой беды, но девушка была не совсем обычной, поэтому несмотря на эту идиллию, девушка резко сворачивается пополам, нарушая при этом гробовую, на первый взгляд, тишину. На ее лбу выступили капельки пота, а сама девушка в своем подсознании оказалась в холодном и очень мрачном помещении, похожим на склеп, который обычно, есть в любом стереотипном вампирском фильме или сериале. По сути, это было помещение с голыми стенами, на которых была плесень и десятислойная пыль, с гробом посередине этой комнатки. Ни дверей, ни окон, ничего. Лишь одинокая свеча, которая, на удивление девушки, освещала почти все помещение. Девушка понимала, что она должна подойти к гробу и открыть его. Но страх и паника укутали ее как пеньюар, в который она напрасно пыталась укутаться от холода, дабы согреться. Уж очень там было зябко и влажно. Вдруг, там кто-то из ее близких? Одна из ее дочерей или муж? Ей не хотелось подходить к тому, что стояло в центре, правда была бы слишком жестокой, но ноги ее не слушались и несли к нежеланному предмету. Пот тек со лба, руки очень сильно тряслись, вот-вот начнётся истерика. Почему сейчас? Почему именно с ней? Девушка не знала. Трясущимися руками она откинула крышку гроба на одном дыхании. -Эллисон, -выдохнула она, зажав себе рот, не зная как поступить, то ли плакать, то ли смеяться. В гробу лежала ее лучшая школьная подруга, с которой она похоронила частичку себя. Эллисон лежала и смотрела в потолок, совершенно не обращая внимания на свою подругу, не замечая, что гроб открыли и, что она пялится не на крышку деревянного ящика, а на грязный, покрытый паутиной и плесенью, потолок. Девушка схватила свою подругу и начала трясти, крича: -Эллисон! Очнись, прошу, посмотри на меня! Прошу тебя! Я умоляю! -слезы капали как дождь после долгой засухи. Только через некоторое время девушка поняла, что в данный момент находится в кровати и трясет своего мужа, а не подругу. -Любимая! -крикнул ее муж в ухо, дабы убедиться, что истерике конец. -Ай, Стайлз! Какого черта? -девушка зевнула. Электронные часы, висевшие на стене напротив, показывали пол третьего ночи. -Это я какого черта? Нет, нет, нет! Это ты какого черта? -Я... Я просто видела видение, -Лидия села, окончательно проснувшись. -Какое видение ты видела?-посмотрел на свою жену Стайлз, ожидая ответа, так как его жена резко замолчала и никак не реагировала на его машущие руки перед её лицом. -Эллисон! Я видела Эллисон и она жива...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.