ID работы: 6044974

Отражение

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Знакомьтесь- Торуна Узумаки!

Настройки текста
Вечер. Наруто откинулся на спинку кресла и посмотрел в окно. Стояла поздняя осень, поэтому темнело рано, но главная достопримечательность Конохи- Скала Хокаге с высеченными на ней каменными лицами бывших правителей деревни- предшественников Узумаки, была отлично видна. Где-то минут пять Наруто смотрел на лицо своего отца- Четвертого Хокаге, Минато Намикадзе, затем обернулся и увидел стол, заваленный "важными бумагами" и прочими документами. Вздохнув, он начал разбирать их по стопкам, как вдруг его посетила одна мысль. "Если так подумать, то что я сделал, будучи Хокаге? Да ничего! Всю свою жизнь я мечтал им стать...Но я не представлял себе это так...Черт. В детстве все было так просто..." И вдруг Наруто, держа в руках очередную стопку "важных бумаг" падает на пол. Нда...быть Хокаге-тяжкий труд. Вроде бы ты не устал, но вырубаешься мгновенно... *** Тем временем в лесу неподалеку от Конохи На поляне стоял человек в маске волка. Он держал в руках какую-то странную прозрачную сферу красного цвета,и улыбался. Шесть часов спустя Лучик солнца смог проскользнуть в комнату сквозь зарешетченное жалюзи окно. Он пробежал по ножке кровати, затем по одеялу, и лишь потом по лицу спящего Наруто. Видимо, он его разбудил, потому что блондин начал ворочаться с боку на бок, а когда понял, что это бесполезно, сел на кровати. Протирая глаза, Наруто оглянулся, пытаясь понять, что же с ним произошло. Комната, в которой он находился, была ему знакома. Даже слишком. А вы попробуйте сами прожить в квартире шестнадцать лет, и забыть, как она выглядит. Теперь Узумаки окончательно проснулся. С широко открытыми глазами он смотрел на постер "Noodle..." с изображенной на ней тарелкой рамена. -Твою мать...-сказал блондин,-какого хрена я тут делаю?! Однако одна вещь удивила его даже больше, чем факт того, что он находится в своей старой квартире и не понимает, какого шиша он тут забыл. Его голос ему не подчинялся. Нет, он сказал всю фразу. Дело было в другом. Это был не его голос. Он был звонкий, как ручеек, и тянул на голос подростка, но никак не на голос взрослого. Шокированный, Наруто попытался взъерошить себе волосы и понять, не пил ли он чего-нибудь с Цунаде. Однако рука наткнулась лишь на что-то мягкое. Еще более шокированный, он стащил это со своей головы, и теперь с недоумением смотрел на черный фетровый колпак с вышитой белыми нитками мордочкой какого-то животного. О сне не было и речи. Вскочив с кровати, он подбежал к зеркалу. То, что он там увидел, по неожиданности равнялось всему предыдущему, вместе взятому. Из зеркала на него смотрела девушка. У нее были длинные желтые волосы, заплетенные в два хвостика, и голубые глаза. Одета она была лишь в одну длиную, доходящую ей до колен, ночну рубашку с изображением символа Конохи. На вид ей было лет 12-13. Наруто простоял около зеркала еще минут десять, а потом, своим новым голосом сказал: -Ну чтож...Желаниям свойственно сбываться. Ну и прекрасно. Все даже лучше, чем я думал.. Он бвстро развернулся и убежал в комнату. Однако через минуту он снова стоял, вернее, она снова стояла у зеркала, одетая на это раз в белое кимоно и оранжевую кофту с белым воротником. -Хехе. Раз уж так получилось...Знакомьтесь-Торуна Узумаки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.