ID работы: 604500

Мгновения счастья

Гет
R
Завершён
60
автор
TwiLight Girl бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Шустрые лучи утреннего солнца быстро проскользнули в комнату где спали двое. На большой кровати с белоснежными простынями спал белокожий брюнет и светлокожая блондинка.Её светлые волосы под утренним солнцем казались сказочными золотыми нитями. Чёрные густые ресницы на веках дрогнули,и брюнет распахнул свои голубые глаза.Его лёгкие наполнились свежестью морского ветерка.Он оглядел комнату.Большая просторная спальня,выполненная в светло-бежевых и песочных оттенках,мебель из светлого дерева,и большой балкон,расположенный прямо напротив огромной кровати.Вид,открывавшийся с него был воистину впечатляющим.Синие волны Атлантического океана разбивались о прибрежные скалы,чуть поодаль от которых был чудесный небольшой пляж с белым песком. Уже прошло два года с тех пор,как они переехали в Португалию и купили собственную виллу.Они и понятия не имели о том,что происходит сейчас в Мистик-Фоллс.Им было неинтересно. День за днём они наслаждались обществом друг друга,и им этого было более чем достаточно. Внимание Деймона привлёк золотистый блеск справа.Он повернул голову и улыбнулся.Прекрасная Кэролайн нежилась в шёлковых простынях,а её локоны блестели,словно золото.Светлая кожа казалась глаже любого шёлка на свете,а прикрытые веки чуть заметно подрагивали.Деймон опустил свой взор ниже,любуясь возлюбленной.Тонкая шейка,на которую сползли несколько тяжёлых локонов.Он осторожно убрал тяжёлые волосы,при этом взяв их так аккуратно,будто они были из настоящего золота.Сальваторе провёл рукой по её шее вниз,спускаясь к плечам и проводя по её руке.Он остановился,когда нащупал что-то металлическое на тонком безымянном пальце девушки.Кольцо.Аккуратное серебряное колечко с небольшим драгоценным камнем.Деймон едва заметно сжал руку спящей Кэр.На его пальце блеснуло похожее кольцо. Кэр снился чудесный сон.Летний вечер,тёплые волны,лаcкающие кожу,нежный ветерок,играющий с её волосами….И ОН.Любимый Деймон.Единственный,который рядом с ней даже во снах. Девушка почувствовала,как едва заметно сжали её руку нежно и ненавязчиво,но уверенно. Кэролайн чуть приоткрыла один глаз и тут же увидела до боли любимое лицо.Светлая кожа,чёрные волосы и ясные голубые глаза.Она смело открыла второй глаз и потянулась к любимому.Его реакция не заставила ждать.Он отвечал на поцелуй нежно уверенно,и у же спустя секунды нависал над ней. Он с любовью смотрел на свою любимую.Мисс Сальваторе осторожно провела рукой по его щеке и остановилась на затылке.На миг она взглянула на своё кольцо.По её губам пробежала едва заметная улыбка.Она была абсолютно счастлива. -Я тебя люблю.-прошептал мистер Сальваторе. Кэр решила не отвечать,и просто взглянула в глаза мужу.Они были красноречивие любых слов.Он сладко улыбнулся ,радуясь своему безудержному счастью. Кэр настойчиво потянула его к себе и Деймон охотно подался навстречу ей. Теперь они с уверенностью могли сказать,что такое счастье.У них впереди целая вечность,,чтобы дарить друг другу мгновения любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.