ID работы: 604501

Игра

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рой стоял, молча смотря в окно. В этот момент дверь открывается и в комнату врывается Эдвард Элрик, Государственный Алхимик, 15-и лет. Он подходит к Мустангу и неуверенно поднимает на него глаза. Тот в недоумении уставился на мальчишку. -Стальной? -Полковник, поцелуйте меня! -Что? -Поцелуйте меня!- Эд закрыл рот, резко покрасневши. -Издеваешься, Стальной? - тихо выдохнул полковник, улыбнувшись. Эдвард злобно смотрел на Мустанга. -Испытываешь ко мне симпатию? - продолжал Рой Мустанг, приоткрыв глаз. -Мне плевать на тебя, глупый полковник! Просто поцелуй меня и я уйду! -Так быстро?- полковник снял верхнюю часть костюма и приблизился к Стальному. -Давай, я поцелую тебя. Эдвард продолжал ненавистным взглядом смотреть на него. "Почему он так быстро согласился? Даже не издевается!" -Что ты задумал? - прошептал Эдвард. Мустанг закрыл дверь и снова приблизился к Эду. -Начнем? Эд закрыл глаза. Он очень хотел, чтобы полковник его поцеловал, и он вернулся к Алу и Уинри. Но у полковника видно были другие планы. Рой толкнул Эда на стол и стянул с него красный плащ. -Что ты творишь? - заорал Эд. -Тихо,- Мустанг прислонил свой палец ко рту Эда.- Нас могут услышать. Он наклонился и коснулся губами губ Стального. Его рука опустилась ниже и Рой начал расстегивать ремень на штанах Эдварда. -Ты что? Идиот?!!- Эд отстранился от полковника и пытался вырваться. Но Рой впился в его губы, одной рукой сжав волосы, другой снимая штаны. Эд не мог пошевелиться. Он был до ужасти смущен, да и стоял в одних трусах. Полковнику видно это нравилось. Он с еще большим жаром целовал Эда. В этот момент открылась дверь и в комнату входит Риза с командой Мустанга. -Полковник?... - протянули все хором. Мустанг в ужасе смотрел на них, потом отстранился от Стального и закричал, тыкая в него пальцем: -Это он попросил его поцеловать! -Поцеловать, а не насиловать! - пробурчал Эдвард, который успел взять себя в руки и успокоиться.- Идиот! - и взяв плащ и штаны, направился к выходу. Встретив у дверей Уинри и Ала, Эд прокричал: -Довольны?! Рой непонимающе уставился на хихикающих Ала и Уинри: -Что смешного? -Просто мы играли в "Желание" и Эд проиграл.- Давясь смехом, выдавил Ал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.