ID работы: 6045036

Безумец!

Джен
G
Завершён
43
Кано бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы знал, насколько тяжела судьба общепризнанных идиотов. Как сложно улыбаться разбитыми губами, с каждым веселым смешком, как в припадке кровавого кашля, выхаркивать по кусочку того огрызка, что у нормальных людей называется сердцем. Жить для других. Сиять глазами, выворачивая наизнанку внутреннюю всепоглощающую бездну. Кричать, срывая голос, выдыхать в пространство задевающие чужие чувства фразы. Которые для него самого давно уже ничего не значат. Идти в бой, каждый раз, как в последний. Терять по кусочку себя с каждым новым тихим «пуф» и развеянным клоном. Ходячая библиотека, сверкающая зазывным огнем бессмысленных обещаний. Даром, что огонь не красный. Сле́пит не меньше. Идеально пустая оболочка, полная знаний бесконечно мертвого человека.

***

Идеальный ниндзя умеет скрывать свои эмоции. «Вас в первый раз настолько сильно подводит шаринган, Какаши-тайчо?» Победить тьму в себе? «Как победить то, что является единственно настоящим осколком тебя, Капитан Ямато?» Тянуть руку, бесстрашно вглядываясь в полные безумия алые глаза? «Смотрится так восхитительно героично и правильно. Верно, Сакура?» Погружаться в бесконечное Цукиеми и едва-едва сдерживать облегченный вздох. Уголки губ больше не дрожат от дебильной улыбки, а свет голубых, как чертово небо, глаз, растворяется в густой темени всепоглощающей пустоты. Наруто едва сдерживается. Из последних сил цепляется за призрак чужой веры в «себя-идиота»… «Так кто же из нас больший безумец, Саске?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.