ID работы: 6045174

Лис.

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сёма был странным человеком, который любил трахать разного вида животных. Сегодня его собака не смогла как следует его удовлетворить и он пошёл в лес поныть о своей жизни какому нибудь оленю. Он сел на бревно и принялся думать. В это время на другом конце леса у милого лисика Романа началась течка и учуяв запах сильного самца он сиганул к Сёме. Сёма услышал странный шорох и поднял глаза. Из кустов на него выпрыгнул Рома. Он начал вылизывать лицо Сёмы медленно переходя к шее. На это Сёма лишь ухмыльнулся и снял с себя футболку. Лис понял что его самец не против и начал вылизывать его грудь, через некоторое время он ткнулся носом в Сёмин пах. Сёмке это нравилось, он приспустил свои штаны вместе с нижним бельем и лис принялся вылизывать его достаточно твердый член. Сёма закатывал глаза и пытался не стонать в то время как лис смотрел ему в лицои мечтал чтобы этот самец грубо трахнул его, а лучше, оплодотворил его матку. Задумавшись лис немного испугался когда человек кончил ему на лицо с протяжным стоном. Рома слез с человека и встал в позу верности подставляя свою текущую задницу. Сёма встал и погладил красивую рыжую шерсть. Рома сильнее прогнулся и вильнул задницей. Человек облизнулся и грубо вошёл до конца. Лис пискнул и дернулся вперёд, но сильные руки крепко вцепились в пушистые бока. Человек грубо толкался в лисье нутро. Рома закатывал глаза от удовольствия и тихо поскуливал. Скулеж и громкие человеческие стоны наполнили этот лес. Всю неделю Сёма приходил в этот лес чтобы насладиться развратным зверьком. А когда течка закончилась и лис перестал приходить. Сёма решил найти его нору, почти год он искал её. И нашёл, но не нору, а небольшую пещеру из которой исходили странные звуки. Просунув голову и руку с фонариком внутрь он увидел молодого парня который разговаривал с маленькими лисятами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.