ID работы: 6045178

Холод твоих рук

Гет
NC-17
Завершён
64
NotNotToday бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 глава: Распускающийся куст гортензии

Настройки текста
Весна. Прекрасное время цветения растений, распускания цветов, появление первой травки и самое главное - это пора любви. Отношения похожи на цветы - с каждым днем все больше расцветают и становятся все красивее. Сара сидела под тенистым деревом в кресле-качалке, тихо покачиваясь. Ветерок обдувал ее лицо, играясь в волосах. На ветру ее желтый сарафан развивался волнами. Девушка поглаживала свой живот, в котором уже есть жизнь. Радость, ведь на свет появится новый человек, которого Сара и Джек будут воспитывать в любви. Погода замечательная. Весенний ветерок играет между листьев, кустов и распускающихся цветов. Джек сейчас в лесу. Слендер должен был сказать ему что-то важное. Сара уже привыкла к тому, что ее любимый постоянно уходит в лес. Разбираться на счет этого она не очень-то и спешит. Джек говорил ей не связываться с этим. По его словам, он защищает ее и будущего ребенка. Значит, так и должно быть. Но в последнее время девушке стало казаться, что за ней наблюдают. Паршивое чувство. Ей везде мерещится фигура с красными глазами. Но она до боли знакомая. Даже сейчас, в темном углу сада кто-то смотрит на нее. Пожирает взглядом. Даже оттуда Сара чует его ненависть. Страх. Но девушка делает вид, что ничего не видит. На всякий случай Сара носит с собой нож. Сейчас холодное оружие спокойно лежит на столике рядом. Он наблюдает, словно изучает ее. Холодный взгляд. полный боли. Будто что-то не давало ему напасть. Словно что-то защищало. Но вот что, известно только одному Богу. Неожиданно чья-то холодная рука касается плеча Сары. Она дернулась и посмотрела назад. Это Джек. - Сара, я вернулся. У тебя все хорошо? - Да, вполне, - сказал девушка и снова посмотрела в темноту. Никого. Он исчез. Девушка выдохнула и решила зайти домой. Джек помог ей, хотя и Сара сама может справится с этим. Безглазый решил быстро сходить в душ. Девушка, взяв сок, направилась в гостиную. Выпив яблочного сока, она решила посмотреть телевизор. Листая каналы и не найдя ничего интересного, Сара оставила на канале, где сейчас идут новости. Откинув голову назад, она прикрыла глаза, но через секунду снова посмотрела в телевизор. Эта новость привлекла ее больше всего. Мужчина рассказывал: "Одна из страшных новостей района ... Сегодня утром была вскрыт дом молодой семьи Паркенсов, которые не выходили из дома три дня. Семья состояла из шести человек: отец семейства, мать, две девочки и два мальчика. Соседи начали беспокоится, потому что автомобили стоят на месте, собака лает от голода, свет вечерами не горит. Они вызвали спасательную службу и вскрыли дом. То, что они увидели подвергло их в большой шок: вся семья, кроме маленького Брюса, была убита жестоким способом. Их тела изуродованы, внутренние органы были разбросаны по всему дому. Стены в крови и на одной из них большим форматом кровью написаны символы "JB". Полиция и всевозможные службы расследуют это дело. Но улик практически не обнаружено. По словам маленького мальчика, это было что-то похожее на человека, но с красными глазами и черной кожей. У него разрезан рот и он весь в черном. И еще...мальчик видел, как он есть плоть его родителей и сестер с братом. Сейчас мальчик находится на лечении в психической больнице. Остальную информацию скрыли. Следите за обновлениями. К другим новостям..." - Это все-таки он... - Джек присел на диван рядом с Сарой. - Джек, расскажи мне все. Я выслушаю и пойму, честно... - Хорошо. Я расскажу, но не все. Ты можешь погибнуть, если узнаешь лишнего... - Ладно, начинай. - Я состою в криппипасте, Слендер наш босс, ты все это уже знаешь, но ты не знаешь, зачем мы ходим туда...Буду краток, завязалась война из-за сферы. Это уже не впервые. И так будет еще не раз. И вот сейчас снова это произошло. Наш враг - JB. Никто не знает его личности, но он скрывается среди людей. Только иногда эта тварь выходит на охоту. Он - демон. Когда-то давно этот монстр был создан в службе SCP, но тогда эти люди не догадывались о том, что создали...Теперь, эта тварь на свободе, так еще и хочет править всеми нами. Если такое случится, то все киллеры и монстры будут под его контролем. А все, что хочет сделать он - это отомстить людям. Просто напросто уничтожить людей... - Я поняла...Он хочет создать мир только для монстров...Уничтожив человечество... - Сара начала понимать, кого она видит все это время. Но вот только понять не может, зачем она нужна ему... - Джек, пойду приму ванну. Обед стоит на плите, а пирог - на столе. Приятного аппетита! - Может тебе помочь? Спасибо - Нет, я сама справлюсь. Набрав огромную ванную с теплой водой, девушка тихо села в нее. Тепло. Ощущение безопасности. Но все равно, мысли мешают расслабиться до конца. Она все еще думала об этом чудовище, пытаясь собрать все догадки в одну целую разгадку. Но с мыслей сбил пинок в животе. Девушка прикоснулась и почувствовала еще один. Улыбка и радость. - Малыш, прости, мама задумалась... Но все-таки Сара принялась искать ответ. Выйдя из душа, она направилась в библиотеку для того, чтобы найти все о демонах и борьбе с ними. Набрав много книг, девушка села и начала все изучать. Тетрадь начала пополняться записями. Она хочет сражаться Джек зашел в библиотеку и увидел, что Сара читает. Девушка успела спрятать тетрадь. - Дорогая, хочешь чаю? - Нет, Джек, я... Тут появилась резкая боль в животе. Сара поднялась и посмотрела на стул. Воды отошли. Джек подлетел к ней и помог лечь на диван. - НАЧАЛОСЬ! - Крикнула Сара и сильно сжала руку Джеку - Спокойно! Сейчас, полежи минутку, я принесу все необходимое! Он быстро побежал собирать необходимое. Джек взволнован. Но и рад тоже. Хорошо, что Джек может провести операцию в крайнем случае... *спустя два часа* Сара лежит на диване и спит. Она действительно устала. Волосы мокрые, как и их хозяйка. Но девушка счастлива. Она справилась сама. И теперь нужно немного отдохнуть. Тихое сопение. ****************************************************** Цвет гортензии. Скоро, совсем скоро распустятся эти прекрасные цветы. Джек шел вдоль клумб с кустами этих цветов. Солнце все еще светит, но через пять-шесть часов оно сядет окончательно. В руках парня маленький комочек. Джек остановился у одного из кустов гортензии. Он отодвинул кусочек одеяла, в котором лежал ребенок, открывая его лицо. Это девочка. Ее волосы темно-красные от корней и светлее к концам. Ее кожа очень белая, словно снег. Прямо, как у матери. - Кто это у нас тут такой маленький и прекрасный? - начал сладким тихим голосом говорить малышке Джек, - Мама сказала придумать тебе имя... Хм... Ты мой драгоценный камень...Ты Джоди... Тут малышка открыла глаза. Джек посмотрел на них и слеза скатилась по его щеке. - Как хорошо, что твои глаза не мои... Но тут он вгляделся. Радужка глаза, она черная. Как зрачок, даже темнее, потому что зрачок был немного серее радужки. - Нет, все-таки есть кусочек меня... Джоди, я обещаю, что ты не будешь такой, как я... Я люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.