ID работы: 6045202

Школьная любовь

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовная записка

Настройки текста
Ли Юами.17 лет. Дерзкая, умеющая постоять за себя прекрасная женская особь. Но в тоже время умная и умеющая очаровывать любого парня нежная девушка. Но все парни кажется ей грубыми и неотёсанными существами. Кроме Чон Чонука. Она влюблена в него и хочет покорить его сердце. В то время Чон Чонук давно знает к кому приковано его сердце. Похитительницей его сердца является восхитительная девушка Ли Юами. Ли Юами блондинка с небесно-голубыми глазами, со средним размером. А Чон Чонук брюнет с ярко-коричневыми глазами. Юами проснулась с позитивным настроем и решила, что сегодня она признается Чонуку в своих чувствах. Юами села завтракать, на завтрак у нею было кофе с ароматными и румяненькими блинчиками. Эти румяна напомнили её щёки Чонука. Юами собралась, села на автобус и поехала в свою школу. Она очень волновалась перед признанием и решила написать любовную записку. "Дорогой Чонук, я очень люблю тебя думаю ты догадаешься кто я. Я буду очень рада если ты это сделаешь. Я буду ждать ответа. С любовью твоя поклонится" Юами перед уроками подложила ему эту записку в портфель. Дальше Юами села на привычное себе место на 2 парту, но неожиданно для неё кто-то взял её за руку и поволок на последнею парту. Она хотела бы возразить, но это оказался Чонук. Она сразу же покраснела, но потом заметила, что Чонук тоже смахивал на помидор. -Чонук зачем ты меня суда заставил сесть? -Точнее я захотел чтобы ты здесь сидела, значит ты будешь здесь сидеть! Я заметила, что Чонук ведёт себя не как всегда. Он был груб, неаккуратен со мной. Но он зацепил моё сердце! После урока Юами учитель попросил остаться и помочь разобрать бумаги. Наша героиня согласилась помочь ему. На столе учитель положил дофига бумаг. Юами просто была в шоке! -Юами, когда разберёшь можешь занести эти бумаги ко мне в кабинет и запереть его на ключ? -Конечно, но я же останусь в школе одна? -Ну да ты же уже взрослая. Сама можешь закрыть кабинет и отдать охраннику, ведь так? -Думаю да. -Вот и замечательно. До завтра Юами! -До завтра учитель. Юами села за бумаги. Через несколько минут в кабинет зашёл Ким Рьён. Это был друг Юами который учился в параллельном классе. -Юами привет! -О Рьён привет! -Тебе помочь, а то похоже ты сама не справишься. -Если тебе не трудно то помоги. Рьён и Юами сели за бумаги. Примерно через 2 часа у Рьёна зазвонил телефона ему надо было бежать. -Ладно пока Юами! Мне надо бежать. С этими словами Рьён чмокнул Юами и побежал. -П..п..пока. Но Юами не заметила Чонука за дверью он разозлился. И когда Юами пошла относить бумаги Чонук зашёл вместе с неё в кабинет и закрыл его. -Кто это был? Орал Чонук. -Какая тебе разница? -Если спрашиваю значит есть. -Я не должна тебе отвечать. - Если я сказал отвечай значит отвечай. -Возлюбленный. И что дало толку? -А я кем тебе являюсь? -Д..друг. Ответила Юами. Её было больно это говорить, но пришлось. Чонук быстро прижал Юами к стенке приподнял её подбородок чтобы приоткрыть рот. Дальше Чонук изучил каждый сантиметр её рта после чего......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.