ID работы: 6045253

Я... Я люблю тебя, Шерлок... Прости.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помните ли вы, когда Шерлока за подозрение хотели арестовать? Доверчивый народ, который верит всему...Помните ли вы, когда Ватсон врезал шефу полиции по носу? Вот с этого пожалуй и начнём... Интересно, почему Ватсон врезал ему? У меня есть четыре предположения. Итак: 1. Ватсон был зол (что вряд ли), 2. Ватсон хотел пойти с Шерлоком. 3. Ватсону просто захотелось врезать шефу полиции. И, самое главное: 4. Ватсон любит Шерлока, поэтому отпускать без помощи не хочет. У каждого есть свои предположения.       Но у этого фанфика будет четвертое предположение. Джон обомлел когда Шерлок манипулировал полицейскими. Он выглядел таким смелым, невероятно красивым.        Джон ещё помнит, как они убегали от тех же полицейских. Шерлок был главным, так же, когда Холмс перепрыгнул преграду. Но сам же Джон нет! Их положение тогда выглядело немного неловко, увидев их журналисты, появилось бы куча статей что: "Шерлок Холмс и Джон Ватсон - пара!".       Кажется, Шерлоку будет всё равно. В тот момент Ватсону хотелось поцеловать Шерлока. Ощутить вкус его губ, зарыться пальцами в его кудрявые волосы и... О, Боже... Когда в голову к Джону стали вкрадываться такие мысли? Похоже, что... Джон Ватсон - гей. Вот это было неожиданно. Он всегда считал себя натуральным натуралом же! Вот так вот сюрпрайз... А, это не важно, важно то, что сейчас он, держащийся за руки, с Шерлоком. Вместе. Пусть Шерлок и не считает это романтическим, но Ватсону приятно такое.       Напоминает времена при войне, когда все убегали, но тут совсем другие чувства. Эйфория, можно сказать. Да-а, Джон, казалось бы, обомлел. Но он же солдат! Итак. В этот момент оба смотрят друг на друга.Их лица медленно приближаются, они стоят с разных сторон ограды, глаза медленно закрываются, дыхание учащается, сердце, кажется, вот-вот выпрыгнет из груди. Но... Зов полиции тут.       Джон перепрыгивает преграду и они убегают. Ватсону немного неловко, ведь они только что чуть не поцеловались. Шерлоку же... Мягко говоря, наплевать. Или это только кажется? Весь вечер Джон думал над их недо-поцелуем. А ведь они чуть не поцеловались! Эти мысли мучают бывшего солдата.        С каких пор, солдат, который был на войне и видал немало, думает о каком-то недо-поцелуе? Влюбился. Точнее, был влюблён, но врал. Сам себе. Да-да, скрывал, чательно скрывал доказы влюблёности от самого себя! А сейчас... Сейчас что-то поменялось. Джон смотрит на Шерлока, сейчас тот в своих Чертогах, поэтому не замечает. Бывшему солдату дается время любоваться лучшим "другом". - Как долго ты будешь пялиться на меня, попрошу узнать? - От этого вопроса, Джон чуть не подпрыгнул на месте от испуга! Но... Армейская выдержка сделала свое дело. - Ты о чём? - Как будто ничего не подозревая спросил Ватсон. - Ты без перерыва пялишься на меня, я уже как минут 10 не нахожусь в Чертогах. - Просто. Немного скучно. После этих пробежок нечего делать, да и нога ноет немного. - Ясно. Хорошо... - "Интересно заметил ли он, что я смотрю на него минут 10? Судя по взгляду нет, любовался значит. Опять" После минуты неловкого молчания, по мыслям Джона, Ватсон встал и сел за ноутбук, начиная писать свой блог и, опять же: "Это полезно!". Печатал Джон то, что понять не мог, да, история, да, с Шерлоком, да, их недо-поцелуй. Стоп... ЧТО?! О нет-нет, он преследует его! Джону не дает покоя этот поцелуй! Пусть даже не начавшись, но он уже был в планах! Да-да, друзья просто так не целуются! Кажется, Ватсон сходит с ума... - Интересно, а почему история в эйфории? - Шерлок стоял рядом. Совсем рядом. Дыша своим тёплым дыханием Ватсону в шею. - В эйфории потому, что ты стоишь, дыша мне в шею тем самым не давая нормально писать! - Это возбуждает тебя, верно? - Да! Точнее, нет. - Ты врёшь Мастеру Дедукции, мой дорогой друг. Или не совсем друг... - после этих слов следует поцелуй, нежный, вкусный, возбуждающий, местами очень даже страстный. Кажется, у них будет страстная ночь. Но надо быть потише, что бы кое-кто не узнал о них. Ватсон закрыл ноутбук, следуя за своим покорителем, за своим детективом, который во время проведения в Чертогах, будет мельком наблюдать за взглядом Джона. За взглядом, где Джон давно позабыл об одежде Шерлока. На утро они сломали кровать... Бурная, однако, ночка. Пострадали все, особенно мисс Хадсон, затыкая уши, дабы не слышать "припевы" Ватсона. Кажется, Джон не пойдёт на работу. И детектив тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.