ID работы: 6045383

Let's back to California

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый раз, закрывая глаза Макс видит её. Она приходит к ней во снах, улыбается, как улыбалась только для Макс, смеётся, как ни в чём ни бывало, снова рассказывает свои истории одновременно ни о чём и обо всём на свете, а потом также, словно ничего не случилось уходит. Максин хочется взять её за руку и попросить не уходить, остаться с ней ещё хотя бы на пять минут, а она всё равно уходит, но возвращается каждую ночь. И каждый раз Макс не может налюбоваться ей, не может оторвать взгляд от её зелёных глаз, от её идеальной улыбки. С каждым её появлением, Макс всё сложней с ней прощаться. Но она обнимает её и обещает вернуться.       Макс звонко смеётся и рассказывает как разыграла своего тупого одноклассника, а она лишь зачарованно наблюдает за рыжей.  — Что? -спрашивает девочка, наконец замечая этот взгляд.  — Ничего, -сразу отнекивается вторая, но все же добавляет, -просто ты такая красивая. Лицо Максин сразу же заливается румянцем и она уже не знает, что ответить, хотя такое бывает крайне редко. — Ну пожалуйста, -умоляет Макс, состроив щенячьи глазки, -тогда мы сможем обе кататься, а не просто гулять.  — Ладно-о, -устало вздыхает она, поняв, что рыжая не отстанет не добившись своего. Она не может ей отказать, только не Макс. Услышав, что она согласна, девочка счастливо улыбается и обнимает подругу. Спустя пару недель, Макс уже катается на скейтборде как профессионал, а всё благодаря ей. Теперь они каждый вечер вместе катаются, держась за ручки. Они проводят слишком много времени вместе. Настолько много, чтобы понять, что чувствует что-то большее чем дружба друг другу.       Макс скучает по ней. Макс не хотела оставлять её одну в Калифорнии. Лукас напоминает Макс её, может быть поэтому Лукас сразу понравился Макс?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.