ID работы: 6045390

Черная Толстовка

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сколько было мне лет когда ее увидел? Я не помню, мне кажется она была рядом всю мою жизнь. Но... я не знаю кто она, контуры ее лица,имени. Поэтому я окрестил "Черной Толстовкой" . Всегда в черном, всегда в тени. Детство. Прекрасная, беззаботная пора. Друзья из соседнего дома зовут прогуляться и поиграть в мяч, в салки , войнушки, а поздним вечером всем двором расходиться по домам. У меня мало друзей, потому что я не общительный человек,но не зассал и познакомился с одной девочкой, с ней никто не играл и не разговаривал. Шаг вперед, она немного поворачивает голову. Тяну к ней руку, ноль реакции. -Привет, как тебя зовут? Давай дружить? Странная девочка посмотрела грустными глазами и покачала головой. Почему она всех отвергает? Такие люди как она должна получить заслуженное, вылитое ведро с песком! С этими мыслями я пошел за ведерком. Тихонько набирая до краев песком, я несу свое "орудие мести" , но когда я прихожу на тоже самое место, ее нет,только маленький кусочек ткани толстовки... -Наша первая встреча прекрасна, не так ли? Отрочество. Я помню ты стояла у моего окна. Это было жутко. Ты берешь меня за руку и выводишь из дома, но я успел взять рюкзак лежавший около кровати . Пенза в ночи - красиво, ради этого ты меня разбудила? Толстовка, куда ты меня ведешь? Не-не-не мне мама запрещает уходить так далеко! Эх, совсем меня не слушаешь и не меняя управления ведешь куда-то на холм. Как ты не спотыкаешься в темноте? Что за магия? Или это сон? Или ты призрак? Всегда молчишь... Хм, а отсюда великолепный вид! Скажи, у тебя есть голос? может ты глухонемая? Или у тебя амнезия? молчишь. Я достаю из рюкзака диктофон, поможешь мне придумать песню? Мне кажется у меня музыкальный талант. -Беззаботные мысли живут в моей голове Хочешь я тебе спою не попадая в такта вновь? Да невозможность полюбить и узнать хотя кто ты Я не помню ничего для тебя Я не знаю никого до тебя Полюби меня и я начну с нуля Узнать тебя,тебя амнезия Я не помню ничего для тебя Я не знаю никого до тебя Полюби меня и я начну с нуля Узнать тебя,тебя амнезия Откуда ты знаешь,что не люблю я мороженое ? Откуда ты знаешь, что с моей мамой походе вы? Откуда ты знаешь,что я делал прошлым летом? И что целую жизнь любимый цвет фиолетовый ? Ты все знаешь про меня наверно с самого рождения Не ужастик и не драма, а только комедия Надеюсь мне можно позвать тебя на свидание Но не ужин в ресторане это слишком банально Я через твой капюшон вижу что ты покраснела. Ты направляешь свою голову в сторону моего дома. Пора расстаться? Не думаю. Все только началось. Мы идем нога в ногу , я улыбаюсь не зная почему. - Я только сейчас понял почему я улыбался. Школу никто не отменял и домашку тоже. Тем более я отличник и нужно поддерживать свой статус. И мне не до тебя. Толстовка, хватит бегать по углам, проходи, мы дома одни. Убери свои волосы с моего лица! Верни учебник! Мне нужно заниматься английским! Ты сначала смеялась, но когда я нахмурился ты стыдливо опустила голову, и пошла обратно в пустоту, оставив мне на прощанье гробовую тишину. -Сколько дырок на толстовке, у тебя из-за меня? Подросток. Заметь, я уже не " отличник-Булаткин", а " Панда в плохой компании". Хочешь узнать как у меня дела? Нормально! Ты ведь с того случая с английским ко мне близко не походила. Но была близко. Кстати о моих делах... После окончания лицея я переехал в Москву и поступил на продюсерский факультет Российской Академии музыки имени Гнесиных. Правда, на втором курсе времени на учебу стало не хватать, появился очень напряженный график выступлений. Поэтому взял отпуск. А также я прославился на ютубе, и взял псевдоним "KreeD" как у тебя дела? Ты пришла вовремя, я как раз записываю новое видео. Нежно спускаясь и складывая руки друг на друга ты глубоко вздыхаешь. Все теми же печальными глазами долго смотришь. Киваешь в сторону того холма. я улыбаюсь, хочешь поворошить воспоминания? Я только за. Мы держимся за руки, окружающие смотрят на нас как на даунов. Похер. Мм этот запах. -Как же нам было хорошо вместе. До того момента. -Парень как ты не боишься тут ходить? -Чего я должен был бояться? -Девку давно убили, а маньяка не нашли. Мне стало не по себе. -А как она выглядела? -Думаешь я знаю? Не примечательно. На ней была толстовка. По-моему. Я не ебу. -Я знал что ты не отсюда... но я думал что ты мой ангел или что-то похожее. Так почему ты ходишь за мной? Толстовка, что тебя тут держит? Ты идешь в сторону леса, я за тобой. Все дальше и дальше от людей и безопасности. Большой дуб, странно что его не спилили. Ходишь кругами и осматриваешься,что-то ищешь? Ты резко остановилась, взгляд направлен на кусты, потом также резко прыгаешь в них. Мне не комфортно. Ты- большая человеческая тень,призрак, ходящий со мной с детства, и...и... тебя здесь убили? Наконец-то выходишь из кустов с помятым, истерзанным временем листочком на котором написано мое имя и вокруг него сердечко. Влюблена в меня? Поэтому ходишь по пятам? Смущаешься. Как мило. Нет, не мило. Это,блять не нормально. У меня была симпатия и я даже посвящал песни тебе... но ни о каких серьезных отношениях не могло быть и речи! Пора заканчивать с этой чертовщиной. Я убегаю от тебя не оборачиваясь. с бешеной скоростью бегу до дома, плотно закрываю двери и окна, ставлю церковные свечи... что делать? Молиться? Взять нож? 2:53. Вроде тихо. Можно чуток поспать. Закрываю глаза, бесшумно вздыхаю, и ты ходишь внизу... -Толстовка,уходи иначе я убью тебя, снова! Тишина. На лунном свету ты еще хуже . Ободранная толстовка, худощавые и высокие ноги, руки не лучше, на голове капюшон скрывающий все лицо. -Сними капюшон. Качаешь головой. -Тогда изыди. Молчишь. -Я сказал изыди. Подходишь ближе. Где мой нож? Легким движением кладешь свои тонкие пальцы мне на плечо. И еле слышимым шепотом говоришь " Прости" уходишь на не освещенную сторону комнаты, и исчезаешь в ее мраке. Мне 23 года. У меня столько девушек, что я не знаю их точное количество. Оглядываясь назад и вспоминая те моменты, которые мы пережили вместе, я понимаю что мне не хватает твоей искренней улыбки, смущенных щек,плавной походки, и самого главного- твоего присутствия. Я давно не видел тебя, но все же знаю, ты где-то там на холмах, ждешь меня -Когда - нибудь я скажу тебе "Прости", и мы снова будем рядом. Будем вместе всегда, как раньше, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.