ID работы: 6045435

Двое не спят

Гет
R
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На город опустилась ночь, а я так и не ушел от твоего кабинета. Все так же сидел упершись спиной в дверь, поджав под себя колени. В голове подобно метеорам проносятся воспоминания о предыдущем дне. Это было более пяти часов назад, а я все вспоминаю как увидел тебя ползающую полу в окружении таблеток и прочей начинки твоей сумочки. Я помню как спросил о причине твоего состояния, а последующий сумбур действий и вовсе выбил из колеи. Помню как не раздумывая бросился к тебе, когда ты стала сметать все со стола. Когда ты делала подобное в последний раз — это стало моим самым лучшим воспоминанием, происходящее сегодня метило в кошмары. Я сжал тебя в своих объятиях и я могу поклясться всем на свете, что на секунду, всего на секунду ты ослабела в моих руках. Но в следующий миг ты отшвырнула меня в сторону и я не в праве держать на тебя зла за это. Вот только я все еще слышу с каким звоном разбилась ваза с несчастным и одиноким нивяником за моей спиной. А потом был пронзительный до дрожи крик. И мы с не во время зашедшей Настей убрались прочь. Все как ты и хотела. А дальше, как в дурмане, будучи испуган, я позвонил твоему бывшему. Никогда и предположить бы не смог, что судьба настолько перекроет дыхание, и я буду искать помощи у того, кто причинял в прошлом много боли той, кого люблю. Я не мог подумать, что опущусь до такого, но мне было не до гордости, я испугался, что потеряю тебя, ведь кто знает, что бы сделали врачи, вызови я их. Не знаю на счастье или нет, Вадим откликнулся сразу же, за что я ему был по-человечески благодарен. Я не знаю что именно он такого наговорил, что тебя отпустило, но не слышать криков и ничего бьющегося в твоем кабинете — счастье. Примерно через час он вышел и перебросившись со мной парой слов ушел, а я так и остался у твоего кабинета. С тех пор так и сижу. Голова, казалось, взорвется от всего. Из-за внутренних переживаний я погибал не в силах откинуть самобичевание. Не имея идей о том, как помочь тебе, меня переполняла боль и отчаяние. Я тонул в этом сплине, как когда-то тонул в твоих глазах. Поднявшись на ноги чувству боль в спине и решаю размяться. Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Шесть… Семь… Восемь… Девять… Обернувшись, смотрю назад: до заветной двери всего девять шагов, а я никак не могу открыть эту заветную дверь. Плюнуть на все и войти к тебе. Боюсь? Возможно… Но не очередной вазы или что бы это ни было: Вадим ясно сказал, что тебя нельзя беспокоить. Только и это пугает, нас обоих пугал рецидив. Я, как это известно, всегда не во время и не к месту. Смотрю на время — уже почти час. Всегда поражало как быстро и незаметно, подобно змее подкрадывается ночь. А кругом тишина, снова отсчитывая шаги приближаюсь к твоей двери и слышу тихий цокот каблуков: не спишь. Мне почему-то начинает казаться, что не спим только мы двое. Ни смотря ни на что был готов просидеть тут у тебя на пороге до самого утра, если бы не внезапный звон стекла у тебя в кабинете. Я никогда не имел дела с психически-нестабильными и знать не знал, что человек мог сделать, будучи вне себя, от этого, словно сумасшедший вбежал в твой кабинет. — Соня! — крикнул я в глубь кабинета. Но мне ответила лишь звенящая тишина. — Все в порядке, — хлюпая носом прорезал тишину твой голос, и я даже было понял насколько «все в порядке», — это просто графин с водой… выскользнул из рук. Не включай, пожалуйста, свет. Услышав твои слова, я захлопнул дверь и сделал пару неуверенных шагов в темноту. — Слава богу, я-то уж подумал… — спокойно выдохнул я, по прежнему идя вслепую на твой голос. — Что я снова сошла с ума? — так же тихо услышал я, но по тому как дрогнул твой голос понял, что ты вновь на грани плача, — Давно уже сошла! — Между прочим, я испугался за тебя! — с особо выделенным упреком отвечаю я, — Сонь, может пойдешь спать? Соседний номер утром освободился, я скажу Даше о ситуации… С каждым словом стараюсь подойти все ближе. Глаза, кажется, начинают адаптироваться к темноте и я начинаю более смело шагать вперед, стараясь ничего не толкнуть или не споткнуться. Под ногами что-то неприятно хрустит. Наверняка, те самые таблетки, что были разбросаны по полу днем. Иду дальше, твои всхлипы становятся громче и отчаяннее, а мне все больнее от неспособности помочь. — Сонь, пожалуйста… — тихо говорю я. — Я не могу! — слышу голос уже прямо перед собой. Аккуратно протягиваю руку и дотрагиваюсь до твоего плеча. Веду рукой вверх, касаюсь твоей склоненной над столом головы, плачь на секунду стихает и я, взяв тебя за руку, присаживаюсь на корточки. — Михаил Дж… Миш, давай не будем… — отвечаешь ты и, приглядевшись, могу разглядеть перед собой твой силуэт, — Мы уже все выяснили! — Нет, не все! — шепчу я и приподнявшись с корточек, коротко целую тебя. — Что ты делаешь? — Дай нам еще один шанс… —  говорю я с мольбой, все еще сжимая твою руку. Ты молча отводишь взор куда-то в сторону, словно пытаешься разрешить внутренние терзания, а потом смотришь на меня и легко улыбаешься. А большего мне и не надо. Несдержанно обхватываю твое лицо и не давая опомниться, накрываю твои губы своими. На мгновение ты робеешь, и едва ли не падаешь на меня, а после отвечаешь, обвивая мою шею руками и опускаясь на колени напротив меня. Мои руки находят замок от платья и я не спеша опускаю собачку все ниже, второй рукой касаюсь твоего горячего тела, не прекращая рассыпать поцелуи, опускаясь на шею, плечи. Ты отрываешься от меня всего на миг, чтобы снять с себя одежду, льнешь к моим губам. Твои пальцы путаются, сбиваются, расстегивая пуговицы на рубашке. Дыхание неровное. Когда мне надоедает, я разделываюсь с рубашкой сам и, поднявшись, беру тебя на руки и несу на диванчик. Опустив тебя на него, я вновь дарю тебе поцелуй, на этот раз дольше задерживаясь на твоих губах, пока ты расстегиваешь мои брюки. Согласен, не очень удобно. Но, все же, разделавшись и с ними, они падают на пол, а я прижимаю тебя к себе. Застежка бюстгальтера слишком громко щелкает, словно ободряя, что у нас на пути друг к другу стало на одну преграду меньше и остается дело за совсем малым. Но я не спешу. Обхватив руками твою грудь, сжимаю ее, губами спускаюсь по шее в них и обхватываю один из сосков. Я чувствую, что тебе нравится. То, с какой силой ты обхватила ногами мои бедра, не оставляет сомнений. Как ты выгибаешься навстречу мне. В такие моменты хочется быть с тобой одним целым и, поэтому, я отпускаю твою грудь и притягиваю тебя к себе. Насколько могу крепко. Не хочу тебя отпускать. Однако ты улыбаясь спускаешься руками по моей спине вниз и стягиваешь с меня боксеры. Я успеваю только усмехнуться твоей ловкости и, приподняв тебя за талию, повторить твои действия. — Что мы делаем? — тяжело дыша, вопрошаешь ты не отталкивая меня, чего я ожидал. — Начнем все заново? — отвечаю я вопросом на вопрос, на что ты улыбаешься, ну, а я, пользуясь твоим моментом отвлеченности вхожу в тебя. Ты с громким вздохом принимаешь меня и на миг замираешь, прикрыв глаза, а я начинаю неспешные движения. Склоняюсь над тобой и целую в щеку. — Открой глаза… — говорю я тихо тебе и ты, послушно делаешь то о чем я попросил. Толчок внутри тебя. Еще один. Ты запрокидываешь голову и приглушенно протяжно стонешь. Склоняюсь над тобой и продолжая медленные движения, нежно целую тебя в щеку, потом в другую, осыпая лицо поцелуями. Для меня не составит труда запомнить тот миг, когда я получил новую возможность быть с тобой. Мы слишком много времени потратили на конфликты. Пришло время остановиться. Больше я тебя не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.