ID работы: 6045444

Another night

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро среды. Приходится сильнее кутаться в курточку из-за свежего весеннего воздуха. Ненавижу это место. Ненавижу то, что бываю здесь слишком часто. Делаю несколько шагов и дверь полицейского участка открывается, впуская меня внутрь. Я больше не оглядывалась по сторонам, словно находилась на другой планете. Эти стены были мне знакомы. Я бывала тут слишком часто, чтобы не запомнить все в мельчайших подробностях. Здесь ничего не меняется. Заученная дорога в кабинет шерифа и очередная нравоучительная лекция. «Ваш брат может сесть в тюрьму, если не прекратит». «Ему стоит взяться за голову». «Все может закончиться плохо». Сбилась со счета, в который раз мне приходится вытаскивать отсюда своего брата и его дружков. Они любят искать приключения на свои задницы. Я никогда не вникала в дела брата, особенно после поступления в колледж. Но чаще всего я была в них втянута даже без собственного согласия. Прямо как сейчас. Захлопнув дверь кабинета, направилась вслед за мужчиной к камерам, где держали заключенных. Смотрела себе под ноги, пока шериф Донован продолжал выговаривать моего брата за его ужасное поведение и частое посещение их участка. Тяжело вздохнула, чувствуя, что еще немного и я просто сбегу отсюда. Резкий удар о что-то большое и твердое чуть не сбил меня с ног. Я споткнулась о свою ногу и полетела в сторону, уже предвкушая встречу своей головы с полом. Но чьи-то руки не дали мне упасть, крепко ухватившись за мои запястья и удерживая на месте. Когда я распахнула веки, на меня смотрели глаза цвета шоколада, в которых отображались грозовые тучи. Мне приходилось задирать голову, чтобы посмотреть на парня, который спас меня. На вид ему было не больше, чем брату. Его лицо было усыпано множеством родинок, что выделялись на фоне почти белой кожи. Волосы парня такие же темные, как и глаза, выглядели мятыми, собственно, как и он сам. Незнакомец просто смотрел на меня, сведя брови у переносицы и облизывал тонкие губы, ожидая чего-то. Рот открылся и все, что я смогла из себя выдавить это: — Простите, — судорожно втянула в себя воздух, абсолютно завороженная тем, как двигались мышцы на его шее, когда он сглотнул. Резкий звук заставил меня вздрогнуть и вспомнить о том, где я нахожусь. — Ты собрался остаться у нас на дольше, Стилински? Если да, то за проживание и питание придется доплатить. — Громко спросил помощник шерифа, подходя к регистрации и ухмыляясь. Парень лишь послал в его сторону угрожающий взгляд, на что тот даже не отреагировал. — Смешно. Но увы, я ухожу. — Хрипловатый глубокий голос прошелся вибрацией по телу и осел где-то в груди. — Тогда, будь так любезен, оставь свой автограф на прощание. — Оскалился мужчина, оглядывая нас и отворачиваясь к напарнику. Брюнет сжал челюсть, засовывая руки в карманы темных джинс. Бросил короткий взгляд на меня и, подмигнув, ушел. Назойливый голос шерифа вернул меня в реальность и я снова направилась за ним. *** — Если ты собираешься сегодня снова встрять в неприятности, то можешь даже не рассчитывать на меня. — Сказала я парню, что развалился на диване, одновременно с этим продолжая наносить светлую помаду на губы. — Больно ты мне нужна. — Съязвил брюнет, не отрывая взгляд от телевизора. — Ага, ты всегда так говоришь. Посмотрим, как ты запоешь, когда придет твое право на один звонок. — Прыснула, осматривая себя в большом зеркале в прихожей. Сегодня выходной и я позволила себе немного отвлечься. Эллисон давно грезила походом в клуб. И ей удалось убедить меня. Это не то, что я делаю очень часто, но неделя была ужасной и я нуждалась в алкоголе. — Что-то ты рановато нарядилась. Бордели еще закрыты. — Хмыкнул парень, подойдя ко мне сзади и встретив мой взгляд в зеркале. Закатила глаза, думая о том, что возможно немного переборщила с подводкой. — Тебе ли не знать. — Съязвила, обувая пару удобных кед черного цвета. — Ой, как остроумно. А куда ты собралась? Я же уже сказал, ты никуда не пойдешь. — Недовольно выплюнул он, складывая руки на груди. Знаю, у нас были непростые отношения. Почти постоянно мы просто спорили друг с другом или просто игнорировали. Мы живем разными жизнями. Единственное, что есть у нас общего — этот дом и клятва заботиться о матери. Я любила его. Он был самым родным мне человеком. Но он правда иногда переходил черту. Закончив с обувью, я выпрямилась и повернулась к нему, недовольно посмотрев в глаза. — - Исправь меня если я ошибаюсь, Скотт, но, кажется, я не спрашивала у тебя разрешения. — Несколько секунд он просто смотрел на меня, после чего выразительно поднял брови, скрещивая руки на груди. — Тебе там не место. — Он говорил серьёзно, оставаясь при этом совершенно спокойным. На минуту я даже подумала, что он волновался за меня и поэтому не хотел, чтобы я была там. Но это было не так. Он просто не хотел, чтобы его увидели вместе со мной. Скотт всегда стыдился меня. Я была всего лишь его мелкой сестрой, которую он использовал, когда это нужно. — Может, это тебе лучше остаться и поспать хотя бы одну ночь в своей комнате, а не в полицейской камере. — Взглянула на него, потянувшись за курткой, но не увидела никакой реакции. Он лишь покачал головой. — Без тебя разберусь. — Рявкнул, снова отходя к дивану. — Тео и Айзек скоро будут здесь. Можешь свалить раньше, чем они приедут, пожалуйста? — Фальшиво улыбнувшись, попросил парень и мне захотелось ударить его хорошенько. — С удовольствием. — Протянула, так же отвечая ему улыбкой и уже потянулась к ручке, когда одна мысль остановила меня. — И, Скотт… — Позвала, выглядывая в комнату. — Что? — Со скучающим видом он перевел взгляд на меня. — Подумай о маме. — Бросила в воздух и, не задерживаясь ни на минуту, вышла из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.