ID работы: 6045496

любовь.

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ее серо-голубые глаза наблюдают за движениями темноволосого парня, сидящего около нее: она внимательно смотрит на него, пытаясь разгадать его, но понимает, что эти странности только привлекают ее. Блондинка лениво тянется за золотистой резинкой, но та падает на белокурые волосы, немного сливаясь с ними, Джагхед сразу поворачивается из-за странного звука и оглядывает девушку, развалившуюся на серых простынях: белая футболка парня с незамысловатым принтом отлично смотрится на обнаженном теле Купер, розовые соски просвечиваются там, где изображены глаза мультяшного демона, что заставляет парня улыбнуться. — Что? — Бетти хмурится, она не любит когда он смеется над ней.       Но Джонс не отвечает и ложится к своей девушке, убирая резинку с волос, сейчас ему хотелось остановить время, хотя бы для того, чтобы запомнить ее такой: неровное дыхание после занятий любовью, длинная шея с розовыми пятнами, оставленными случайно, растрепанные светлые локоны, которые видит такими только он, усталые глаза, смотрящие (только) на него влюбленным взглядом. Бетти бережно берет его руку в свою и, поворачиваясь к нему спиной, кладет ее на свою талию, он чувствует, как по её коже пробегает волна мурашек. Её волосы щекотят ему лицо, он морщится, пытаясь не подавать виду, но все насмарку — брюнет чихает и убирает их, Купер поворачивается и виновато улыбается, целуя его в губы. Наверное Джагхед готов потерпеть эти русые волосы на своем лице, лишь бы почувствовать ее губы на своих, увидеть эту искреннюю улыбку и легкий румянец на худых щеках. Бетти осторожно переворачивается на живот, закидывает ногу на парня и оказывается на Джонсе, она играет с ним, заключая его руки в свои и не давая дотронуться до своего желанного им тела. — Ты не честно играешь, — замечает Джагхед, надувая губы. — Я не могу подразнить своего парня? — прикусывает нижнюю губу, блондинка, и наклоняется над ним, между ними расстояние в пару сантиметров. Бетти ухмыляется, имея власть над Джагхедом, но не просчитывает, что характерно для нее: парень целует ее, она не ожидая этого, теряется и отпускает его ладони из своих, он оказывается сверху. — И кто не честно играет? — улыбается Купер, оказавшись под Джонсом, — Я читала твою новую главу, — она отводит взгляд на окно, — та постельная сцена прекрасна. Джагхед смотрит на нее, его глаза горят. Подозревает ли она, что эта сцена прекрасна только потому, что он представлял их? Это вовсе не его поэтические способности или что-то в этом роде, это любовь движет им. Он наклоняется к прекрасной розоватой шее и приходится губами по ней, чувствуя как она замирает. Брюнет стягивает с нее одежду в виде своей футболки и ласкает каждую клеточку ее тела, не забывая о её опухших губах. — Что же ты делаешь со мной, Элизабет? — хриплым голосом произносит Джонс, касаясь рукой нежной кожи ее бедер. — Я..я...я, — заикается Купер от наслаждения, — Второй раз за день? — она тихо смеется и задерживает взгляд на еле заметном синяке на его шее, — Черт, не медли. Она стягивает с него джинсы, утыкаясь лицом в шею и вдыхая приятный аромат, он послушно не двигается и целует ее в макушку, запуская руку в её волосы. Бетти садится на пол и покрывает торс парня горячими поцелуями, спускаясь все ниже, и доходит до его достоинства, продолжая удовлетворять его, Джагхед стонет, он берет её на руки и они оказываются на постели. Джонс пользуется резинкой и входит в девушку, она немного выгибается и, вцепившись в парня руками, двигается ему на встречу, они действуют в темпе, в порыве страсти. Купер выкрикивает его имя и кончает, парень следом за ней. — Так все-таки, — Джагхед падает около нее, трудно дыша, — ты не ответила на мой вопрос. Бетти пытается перевести дыхание, она укрывается мягким пледом и в ту же секунда откидывает его, понимая, что в комнате и так жарко. Она закрывает глаза от приятного ощущения происходящего. — Ты прекрасно знаешь, что я ничего не делаю для того, чтобы ты был таким, — блондинка поворачивается к нему и обнимает, поцеловав в шею. — Каким? — интересуется Джонс. — Каким? — повторяет Купер, задавая себе этот же вопрос, — Ну таким сексуальным, — отвечает совершенно серьезно, — заботливым и любящим в первую очередь. — Ничего не делаешь? Разве без тебя бы я пережил все произошедшее? Только взглянув на тебя, я чувствую мотивацию, — он задумчиво разглядывает ее, -..мотивацию жить. — Джагги, — протягивает Бетти и обнимает парня. Джагхед, даже не взглянув на Купер, чувствует как она улыбается.       Наверное это все как-то вульгарно, говорить о любви после «постельной сцены», но для него и для неё сексуальные отношения не стояли на первом месте с самого начала. Секс — это лишь проявление нежности, когда она достигает пика, который нельзя показать иначе.       Блондинка надевает свою блузку и юбку-карандаш, что отлично обтягивает красивые бедра; вновь этот строгий высокий хвост без единого изъяна, она целует Джагхеда в щеку и спускается с лестницы, одергивая юбку. Бетти успевает только дотронуться до ручки, как входная дверь открывается и перед ней стоит рыжеволосый парень со спортивной сумкой. — Привет, — удивленно смотрит на нее Арчи, — Я думал вы уже закончили заниматься газетой. — Да, мы немного задержались и поболтали, ты же не против? — Бетти дает себе мысленную пощечину из-за забытой работой над школьным новостями. Она уже выходит за порог дома, как слышит друга. — Я рад, что ты стала появляться у меня чаще. Из-за Джагхеда, - мысленно добавляет Бетти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.